|
ВикторД
|
 |
« Ответ #390 : 28 Января 2020, 11:00:47 » |
|
Выходит, задние подкрылки-не предусмотренны в конструкции заводом-изготовителем в штатном исполнении? Как догадался? Хотя глядя на полнолапого никогда не подумаешь. К обвесу ника шли немного другие подкрылки, Причём ника была двух видов: на монопривод и на полнолапого. Теперь приходится изголяться с обычными. Хотя можно и самому сварить, из листового полиэтилена, углепластик будет дороговато. У меня акая мысль была, больно куцые родные подкрылки, но руки не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
 |
« Ответ #391 : 28 Января 2020, 11:51:52 » |
|
Понял, буду искать от Ники 4х4, чтоб были максимально к родным. Даже пусть будут ушатаные, я по ним наверное смогу уж что-то сварганить. сделай "жидкие подкрылки". Там они и намазаны. Эти жидкие подкрылки. Просто выглядит не очень, сбоку видно детали моста и подвески, а я люблю чтоб эстетично было.
|
|
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого 
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #392 : 28 Января 2020, 13:09:09 » |
|
я по ним наверное смогу уж что-то сварганить Проще снять размеры по месту и сварить. Они родные помнится тоже были не идеальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #393 : 28 Января 2020, 13:15:25 » |
|
Тебе ещё нужны расширители арок или по крайней мере брызговики на все колеса, если ты собираешься ставить колёса шире штатных и даже расширять колею. Без них ты будешь постоянно засран по самые стёкла включительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #394 : 28 Января 2020, 13:47:56 » |
|
не обнаружив ни одной штатной закладной для крепления подкрылков задних. Их и нету. Крепишь через пушсало - и всё... и все эти жидкие - от лукавого. А полиэтилен всё таки имеет хорошую барьерную функцию. Но перед установкой надо конечно антикорить хорошо. Я на своей перед установкой все внутренности толстым слоем пушсала покрывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #395 : 28 Января 2020, 13:51:25 » |
|
Брызговики поставлю штатные, от шнивы.  Upd: купил на фучика тот комплект, за 2000 рублей - 4 штуки, приехал на сервис, на установку, задрали его на подъёмник, полезли проверять, замерять, примерять - оказывается там все же есть подкрылки сзади... Только какие-то уж больно маленькие получаются... Или они такие и должны быть? Это родные никовские подкрылки или простые от 2126 поставили? Гляньте, ребят, кто шарит, а... 
|
|
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого 
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #396 : 28 Января 2020, 16:46:45 » |
|
Это родные заводские "подкрылки". Я тоже когда купил новый долго искал их, мне сказали что они с подкрылками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #397 : 28 Января 2020, 16:56:03 » |
|
То есть все же Не зря я купил дополнительные, подкрылки, да? К обвесу ника шли немного другие подкрылки, Причём ника была двух видов: на монопривод и на полнолапого. это те самые подкрылки? Или фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #398 : 29 Января 2020, 08:20:43 » |
|
А реле-то заменил? Проблема-то в нем была наверняка, а не в датчике.
Согласен, реле надо поменять. У меня так было. Залипали контакты.
|
|
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #399 : 29 Января 2020, 09:30:35 » |
|
Реле заменил, все контакты поджал, были разболтаны. Купил новый черный ящик, сейчас его доработали, поджали контакты на штекерах, залили антикором и поставили, старый хоть и рабочий, но штекера уже позеленели от плесени... Поставили ветровики, которые на скотч, а те, что предлагал В_В под резинку, которые не внушали доверия...  А у вас какие ветровики?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 09:39:48 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #400 : 29 Января 2020, 10:09:34 » |
|
А у вас какие ветровики?
никаких. я не курю. и не люблю шум ветра в ушах. для поддержания нужной температуры в автомобиле существует климатическая система.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #401 : 29 Января 2020, 10:15:04 » |
|
Как раз они то и не шумят, ехал домой шума в районе крепления зеркал не было, в отличие от того, что было до установки ветровиков. Я тоже не курю, но в дождь (в Питере такое преобладает) иногда опускаю стекла, когда потеют, это быстрее, чем ждать пока "климатическая система" растянет все. Даже два кондиционера в паджеро (на нем тоже есть ветровики, заводские... от лукавого?  ) но и они растягивают запотевшие стекла медленнее, чем приопущеные стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #402 : 29 Января 2020, 10:43:52 » |
|
А у вас какие ветровики? Под резинку (внутрь рамки). Но там тоже крепление на двусторонний скотч. Удобно. Иногда приопускаю передние стекла и оставляю щель для проветривания салона на стоянке (в сильную жару или в сырую погоду, когда в салоне влага скопилась от ног или конденсата). При этом ветровики не позволяют дождю проникать в салон, да и не видно снаружи, что окна приоткрыты.
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #403 : 29 Января 2020, 10:48:43 » |
|
Но там тоже крепление на двусторонний скотч. Не держит оно нифига, я приклеивал на секундный клей. Но последнее время они ещё и меньше размером стали, в распор как раньше не становятся, вылетают, особливо задние. Но если окна не открывать то ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #404 : 29 Января 2020, 10:57:34 » |
|
Не держит оно нифига 3М (кажется) - пока держит. Тот скотч, что в комплекте шел - да, не держит, потерял даже один задний ветровик, благо вскоре нашел такой же на обочине (не мой!). Чудны дела Твои, Господи!
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|