Ахинеич ТС
|
|
« : 22 Ноября 2019, 20:50:25 » |
|
Имею подобный девайс. Небольшой правда. Там есть порт мини USB. К нему через переходник подключается DVD-ROM. А уже с оного можно набросать чего угодно. Как загрузку сделать тебе подскажут?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 22:34:02 от Fabula_4x4 »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 23 Ноября 2019, 00:48:50 » |
|
подключается DVD-ROM. Коль, точно DVD, а не пятидюймовую дискету? Я бы еще кассету для спектрума и перфокарту попробовал... Прекращал бы ты всякие дзены читать, не приведет оно ни к чему хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 23 Ноября 2019, 14:55:32 » |
|
Коль, точно DVD, а не пятидюймовую дискету? Обычный набор для восстановления работоспособности гаджетов. У меня и диск имеется для своего. Флешку тоже прочитать может конечно, только Прекращал бы ты всякие дзены читать как-то не вяжется с твоим понятием.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 23 Ноября 2019, 15:19:11 » |
|
как-то не вяжется Видео покажешь, как планшет с приводом работает?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #4 : 23 Ноября 2019, 15:45:08 » |
|
Чисто теоретически - почему бы нет. Я пробовал к ведру ХДД подключать - нормально работает, только питание на ХДД надо отдельно подавать, от планшета не хватает. Вот заводской DVD-диск для восстановления ведра на планшете - я бы посмотрел на это Теоретически, ИМХО, возможно. Практически - не понятно зачем такое делать. Ну впрочем есть же любители яйца к мостовой прибить, почему-бы и DVD для планшета не запилить Болванка всё ещё дешевле флэшек
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 23 Ноября 2019, 15:53:08 » |
|
Чисто теоретически... ...понятно. Я видел, как флоп к планшету цепляли, и даже без доп. питания. Посему, главный вопрос тот же: зачем ??? Разве что, действительно.... ...яйца к мостовой прибить Тогда, вижу необходимость заводить машину кривым стартером, для сохранения здоровья аккума.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #6 : 23 Ноября 2019, 15:54:18 » |
|
Кстати да. Давно не пробовал. Там сочетание кнопочек нажать надо, дабы запуститься с оного. При этом, как видишь, в кабеле парочка USB. Первый через переходник в девайсу, а второй к блоку питания, либо к компу. Это из-за того, что питания от планшета обычно недостаточно. На сколько помню по инструкции, необходимо изначально вставить диск, соединить всё по схеме и сделать рестарт устройства для запуска с привода. Потом запускается программа тестирования устройства. Она определяет неполадки и либо пытается их устранить, коли программные, дибо выдаёт отчёт о неисправности. Запускал 1 раз всего при покупке планшета. Чисто ради эксперимента. И сразу поимел предложение переустановить Андройд-4 на пятый. Что и сделал собственно. Но сие получилось, поскольку вай-фай был подключен. Ну а недобуки жены восстанавливал парочку раз через этот привод. Вот есть одна проблемка, чем видео снимать, если не планшетом? И как тогда его тестировать собственно? В телефоне у меня разрешение слишком малое. Это же Филлипс с громадной батареей. Впрочем фотик можно использовать, только за батарейками гулять придётся. Однако холодно на улице..
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #7 : 23 Ноября 2019, 16:05:36 » |
|
Давно не пробовал Давно, или ни разу? проблемка, чем видео снимать Отмазы пошли, да? рестарт устройства для запуска с привода Уууу... (с) Давай уж, поведай, что на диске за софт... ...для восстановления ведра на планшете - я бы посмотрел на это
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #8 : 23 Ноября 2019, 16:07:57 » |
|
Не спеши. Разобраться можно. Мужики помогут. Я вот привод покупал, когда недобук жены вылетел из сетевого пространства. Восстановил-таки. Правда был моложе лет на 8. Технологии вперёд ушли, это понятно. Но это работает до сих пор. Сейчас схожу купить батарейки, и попытаюсь всё заснять.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 23 Ноября 2019, 16:10:51 » |
|
Давай уж, поведай, что на диске за софт... Поехали. Ничего я делать не буду. Считай за отмазку.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #10 : 23 Ноября 2019, 16:31:25 » |
|
привод покупал, когда недобук На недобук насрать. Даже планшет на винде сможет с CD/DVD работать. Всем интересно, как андроид с диска восстанавливать. Я так прям чешусь от неведения, ибо, как выше сказал, три года не могу дочкин планшет запустить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #11 : 23 Ноября 2019, 16:45:04 » |
|
Ну что же, попробовать стоит. Давай только без обиняков. Исходные данные выложи. Модель, модификацию софта, прошивку и год выпуска. Я не бог конечно в сравнении с нашими ГУРУ, однако иногда получалось. Может и выгорит.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #12 : 23 Ноября 2019, 17:21:56 » |
|
Э, нет, я уж как-нибудь сам справлюсь. Все с нетерпением ждут содержимого ведровосстанавливающего диска и демонстрации его работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 23 Ноября 2019, 17:27:45 » |
|
Ну жди. Желание демонстрировать пропадает как-то при таком подходе. И хотя оно было, но вот сам факт недоверия нивелирует всё. И про всех тут не надо. Некоторые кое-что понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #14 : 23 Ноября 2019, 17:33:13 » |
|
Смотреть на YouTube Для начала глянь, как накопитель подключить.
|
|
|
|
|
|
|
|