Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #30 : 23 Ноября 2019, 22:36:58 » |
|
это Mystery точно на Винде Отлично. Последняя просьба: Найди мне в интернетах хоть один телевизор Мистери с виндой, и я тут же сольюсь с этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #31 : 23 Ноября 2019, 22:38:05 » |
|
Отрезано Последний псто забыл!!!!!!!1111адин
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #32 : 23 Ноября 2019, 22:42:36 » |
|
Последний псто забыл!!!!!!!1111адин Просто пока я резал, ты строчил...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #33 : 23 Ноября 2019, 23:49:36 » |
|
Оно именно говорит об отсутствии устройства в приводе. А-а-а!!!!! Привод - это и есть устройство!!... Система FAT возможно и на флешке На флэшке - допускаю, и даже скорее всего там FAT. Потому-что с магазина на флешках зачастую именно FAT той или иной модификации. А вот на двухтерабайтном винче FAT - "я бы посмотрел на это"(R) подозреваю, что Андроид. Поскольку экран работает, как и планшет, тактильным принципом. Бери выше, это точно эпл!.. Сенсорные экраны обрабатываются любыми ОСями. Как много мы сегодня узнаем! Да, я тоже пока не видел телеков на Винде Вернее с виндовыми надписями и менюшками, но без самой ОС
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #34 : 24 Ноября 2019, 11:20:53 » |
|
Подсоединил винч к компу. Глянул. NTFS.
Потом его же к телевизору дома. Всё читается, по менюшкам скачет так же, как и в автобусе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #35 : 24 Ноября 2019, 11:23:13 » |
|
Ничего не знаю про операционку телевизора. Однако работает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #36 : 24 Ноября 2019, 11:44:39 » |
|
А вот так подсоединяю к планшету выносной сидюк.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #37 : 24 Ноября 2019, 15:06:10 » |
|
Подсоединил винч к компу. Глянул. NTFS. Если есть куда слить файлы - попробуй в FAT32 переформатить и тогда сунуть в "навороченная аудиосистема Пролоджи"... Чисто в порядке эксперимента, потому-что FAT32 на двух терах будет ужос-ужос.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #38 : 24 Ноября 2019, 15:22:25 » |
|
Миш, нафига мне это надо? Одно дело Рому потроллить на счёт Винды, а другое эксперименты. На диске кстати обнаружил кроме Андроида 5-го, ещё и какую-то Windos-RT. Наверное для мобильных устройств. А в автобусе спокойно прямо к телевизору подсоединиться не проблема. Винч правда изолентой прикрутить пришлось к стойке солнечного экрана. Но ведь работает? А вот на Андроиде привод DVD видит, как ни странно. Правда воспроизводит лишь музыку, фотки и фильмы. При этом сама возможность загрузиться с него есть, для установки системы наверное.
И всё это я пишу не для чего-то личного. Подзабыл просто уже матчасть. И Рома тут во многом прав.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #39 : 24 Ноября 2019, 16:28:04 » |
|
Рому потроллить вот так подсоединяю к планшету выносной сидюк.
Ай, маладца! А я, смотри, вот так подсоединяю к телепону утюх: ...вот так чайнег: ...а вот так ботинки:
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #40 : 24 Ноября 2019, 18:24:24 » |
|
...а вот так ботинки: Вы вот смеётесь, а нарот на полном серьёзе во всю разрабатывает стандарты "интернета вещей"
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #41 : 24 Ноября 2019, 18:25:18 » |
|
Миш, нафига мне это надо? Наверно что-бы разобраться в вопросе, о котором вещаешь. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #42 : 24 Ноября 2019, 18:28:47 » |
|
Ну это унас личное наверное. )) Мы же с ним так соединяемся.
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #44 : 24 Ноября 2019, 18:43:18 » |
|
Не? Если не видит, значит не должен просто. Не предусмотрено это в нём. А в телевизоре предусмотрено. Ну такой вот расклад. А коли планшет видит сидюк, значит так должно быть в этом устройстве. Кстати мелкий планшет (тоже Леново) его не видит. Зато с него можно звонить. ))
|
|
|
|
|
|
|
|