Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #45 : 24 Ноября 2019, 18:45:33 » |
|
Это беспроводная связь! ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #46 : 24 Ноября 2019, 19:04:14 » |
|
планшет видит сидюк Так мы увидим, как он его видит?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #47 : 24 Ноября 2019, 19:20:34 » |
|
Ром, настаивать на своём - дело неблагодарное! Штирлиц когда-то тоже пытался. Только настойка получилась горькой и вонючей. Впрочем специально для тебя завтра релиз сделаю. Жаль, что нынче не удосужился заснять (уж хлопотно это). Тем более, что снимал малым планшетом. В фотике батареек нет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #48 : 24 Ноября 2019, 19:41:30 » |
|
Впрочем могу предложить изначально глянуть один ролик. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #49 : 25 Ноября 2019, 11:05:32 » |
|
Это беспроводная связь! )) "Ты шкаф большой, но антресоль пустая" (с)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #50 : 25 Ноября 2019, 11:46:21 » |
|
Ты шкаф Лично для сомневающихся дам почитать кое-что.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #51 : 25 Ноября 2019, 11:53:25 » |
|
Так мы увидим, как он его видит?
Примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #52 : 25 Ноября 2019, 13:21:27 » |
|
для сомневающихся Коль, ты в сторону-то не уводи. Мы все помним, что разговор начался с восстановления системы андроид через привод. А подключать я и ботинки умею.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #53 : 25 Ноября 2019, 13:29:26 » |
|
Ром, я не спец по этим делам. Просто предположил такую возможность. Раз у привода есть возможность подключаться к ТВ и планшету (а последний всё же является компьютером), то пуркуа бы и не па? Хотя начал изучать детальнее и убедился, что это лишь гипотеза, а не факт. Да и темы уже разделили.
Честно говоря, даже не подозревал, что далеко не все приводы способны читаться на планшетах. Мне повезло с покупкой просто. Хотя брал его именно для реанимации недобука жены.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #54 : 25 Ноября 2019, 21:40:27 » |
|
Или самое интересное уже было?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #55 : 26 Ноября 2019, 12:47:23 » |
|
Или самое интересное уже было? Да как обычно: весь вечер на арене наш знаменитый ...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #56 : 26 Ноября 2019, 17:47:22 » |
|
жесть.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #57 : 26 Ноября 2019, 17:50:34 » |
|
жесть.
Железо! Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|