Уже четыре года пользую Xenium W6610. Не без косяков, но за батарейку прощаешь многое... Но, время идет, задач прибавляется, а памяти, ЧСХ, никак.
А тут еще и МегаВонь задрал, второй раз за год повышение... в общем, решил свалить в теле2, и к накопившимся задачам добавилась еще одна - просирать в месяц 15 гигов этих ваших.
Мне трёх хватало за глаза...
Ищу, стало быть, новый приборЪ. Из основных хотелок - LTE полос 7, 20, 31 (последних ни разу не встречал, но именно оно заявлено в Теле2), от 4 гиг оперативы, человеческая батарейка, относительно вменяемая камера и хороший звук, разумеется, не из динамика. Второстепенно - металл/стекло, 18:9, безрамочность и прочие преферансы с куртизанками...
Самое главное и сложное - жаба согласна выделить номинал 8000р.
Ну, то есть +/-, и чем больше минус, тем лучше. На ЯМаркете с этой суммой делать нечего, алиэкспресс - наше всё, но система поиска тамм кривая до икоты. Я уже многое изучил, заимел некоторые предпочтения, но мог что-то и пропустить.
Поделюсь тем, что приглянулось:
Uhans i8Homtom S8Elephone A4 Да, оно четырехъядерное и трехгиговое, но красивый, сцуко...
Umidigi S2 LiteЧистый лошадь Трехгиговый, но офигенно дешево, да и батарейка внушает надежды...
И весьма дешевый
LEAGOO T5 Внешне никакой, но соотношение цены и ТТХ подкупает.
Да, я не боюсь кЕтая, нонейма, рута, кЕтаецкого нонейма, рута кЕтаецкого нонейма и прочих плясок с кЕтаецкой бубной. Не стоит тут убеждать, что кЕтай - гомно, а так же упоминать б-гомерзкие самсунги с огрызками.
Так что, одобряйте, отговаривайте, советуйте.
Спасибо.