T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #45 : 27 Июня 2018, 11:35:46 » |
|
не позволяя им нормально работать в фоне Чтобы приложение нормально работало в фоне - поставь на него замок (в диспетчере приложений потяни вниз, и там "закрепить"). Это я так выяснил, когда шазамом пытался определить песню присланную по ватсапу. Пиночет, как насчет LeEco? У них неплохое железо за небольшую цену. Качество вроде неплохое. Прошивки, думаю, тоже должны быть на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 27 Июня 2018, 11:50:39 » |
|
Мне недавно сын подогнал Xiaomi Redmi 4X вместо задурившего Сенсейта. У него у самого Xiaomi Mi A1, ему нравится, но ро мне лопатник слишком большой, и у моего батарея побольше. Говорит ещё хороший Redmi 5.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #47 : 27 Июня 2018, 13:44:02 » |
|
как насчет LeEco? Тоже смотрю. Но они мне внешне не очень... хочется гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #48 : 27 Июня 2018, 13:51:28 » |
|
хочется гармонии. Покупается гармоничный чехол по вкусу и не важно как выглядел телефон)
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #49 : 27 Июня 2018, 13:56:53 » |
|
гармоничный чехол Сейчас чехлы все - полное гомно, никакой защиты.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #50 : 27 Июня 2018, 14:19:04 » |
|
никакой защиты Это почему? Последний год ходу с таким. У меня однотонный черный без узоров. Есть такие с всевозвожными картинками сзади на разные модели. На углах для амортизации при падении сделаны специальные выступы (в выступах внутри пустота, а не просто толстая резина). Так же чехол выступает над экраном примерно на 1,5-2 мм, тем самым просто падая стеклом вниз (на ровную поверхность) первым удар на себя принимает чехол. Если телефон будет падать плашмя задней стенкой, то тут ему остается надеяться на свою алюминиевую заднюю крышку... (думаю тут слой резины не слишком будет амортизировать.)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 14:19:49 от T3D »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #51 : 27 Июня 2018, 14:52:52 » |
|
имел в виду одну, как в самвсунях, которая с дактилоскопическим датчиком. Не нравится. Не юзал, не знаю А те, что под экраном, есть всегда, а экрана там нет. Зато площадь экрана честная, отдаётся полностью под интерфейс, без прорисованных кнопок. Я в магазине на новые Хоноры смотрел, площадь экрана вроде бы та же, а на самом деле меньше, из-за рисованых кнопок. Возможно вкусовщина, но мне отчего-то ближе честные варианты. Экран так экран, кнопки так кнопки. Вот такой я ретроград
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #52 : 27 Июня 2018, 14:53:30 » |
|
Вот правильный чехол: Все остальное - фуфло. А на али сплошные недоразумения, которые к жёппе приклеиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #53 : 27 Июня 2018, 14:54:45 » |
|
с этим тоже проблем не было замечено, может из-за того что процессоры разные, gps в мобилках вроде как в процессор встроен... Уж не знаю, куда там GPS встроен, но мой GPS всегда показывает, что справа на дублёре, или уже свернул на развязку. Такая жопа из-за этого порою возникает...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #54 : 27 Июня 2018, 14:57:19 » |
|
Вот правильный чехол: Не совсем правильный. Он перекрывает дырку второго микрофона, который слушает шум, и затем его вычитает из общей звуковой картины. Я для себя решил чехлы не использовать. Поясню почему. До Хонора взял какой-то Lenovo, и сразу же к нему вот такой чехол. Леново имел косяк в работе. Перезагружался. Я думал, что попал. Т.к. перезагружается он когда он хочет, а не тогда, когда надо продавцу в магазине этот баг показать. Но обменяли на другой. У того через некоторое время сдох датчик положения. В результате я это Леново сдал в магазин, а вот чехол сдать не смог. Так где-то и валяется.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #55 : 27 Июня 2018, 15:16:42 » |
|
Кожаный чехол, типа такого Уже второй, на этом телефоне, за четыре года. Телефон падал пару раз (как минимум) с двухметровой высоты на железную трубу (в деревне, у родителей, связь не очень, специально для телефонов сделана полка, где ловит. Когда кто-то берет свой телефон, нечаянно могут упасть другие. Внизу труба отопления). А на али сплошные недоразумения, которые к жёппе приклеиваются.
И что?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2018, 15:20:33 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #56 : 27 Июня 2018, 15:23:04 » |
|
площадь экрана честная, отдаётся полностью под интерфейс, без прорисованных кнопок Дык, кнопки скрываются, и вот он, интерфейс во всю ширь. Он перекрывает дырку второго микрофона, который слушает шум
Таки, нет. В данном случае микрофон шумоподавления находится на верхнем торце.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #57 : 27 Июня 2018, 15:27:18 » |
|
И что? Во-первых, не хочу приклеивать, во вторых, защита по углам никакая, при падении пробивает до корпуса. Уже проверено неоднократно, к счастью, не мной.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #58 : 27 Июня 2018, 16:17:55 » |
|
Дык, кнопки скрываются, и вот он, интерфейс во всю ширь. Так нужно делать какое-то действие, чтобы они появились. А у меня всегда под боком. И ширь самого экрана абсолютно одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #59 : 27 Июня 2018, 16:21:30 » |
|
Мы уже чехол выбираем? А к какому гаджету?
|
|
|
|
|
|
|
|