Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 25 Июня 2018, 20:01:17 » |
|
Говно китайское.
Вывод сделан на основании личного использования? Или как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #31 : 25 Июня 2018, 20:43:38 » |
|
Личного.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #32 : 25 Июня 2018, 21:23:34 » |
|
Варвар же, чё... Ни рутануть, ни настроить по-человечески. ЗЫ: Даже заглавный псто прочитать внимательно не может.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 21:27:17 от Пиночет »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #33 : 26 Июня 2018, 08:42:08 » |
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #34 : 26 Июня 2018, 11:37:52 » |
|
Зачем рутовать, если нормальный телефон способен работать "из коробки"? Зачем покупать заведомо глючное и некачественное (читаем многочисленные отзывы), если можно купить более надёжный аппарат от более уважаемой китайской фирмы?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #35 : 26 Июня 2018, 11:44:09 » |
|
Зачем рутовать, если нормальный телефон способен работать "из коробки"? Он не всё может делать искаропки. Любой телефон на андройде имеет блокировки. Как раз китайцы иногда их с завода уже пускают рутованным. У ксиаоми уродская оболочка. А в серии А (на чистом андройде) 1,5 модели. Но в общем из всего китайского говна ксиаоми конечно выделяется в лучшую сторону.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #36 : 26 Июня 2018, 11:51:33 » |
|
Зачем покупать заведомо глючное и некачественное (читаем многочисленные отзывы), если можно купить более надёжный аппарат от более уважаемой китайской фирмы? Может новый производитель сделал аппарат, лучше всяких там айфонов и самсунгов, но модель еще неизвестная. А по отзывам, даже полная хрень, иногда оценена в 5 баллов.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #37 : 26 Июня 2018, 12:07:10 » |
|
Может новый производитель сделал аппарат, лучше всяких там айфонов и самсунгов...
Не может. И нонеймовые китайцы у нормальных фирм выигрывают только в цене.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #38 : 26 Июня 2018, 12:25:04 » |
|
Ну я уже месяц с гаком,на Редми 5+ от Сяоми,полет отличный,крепкий телефон,проверено) А я без нескольких месяцев год с Redmi 4X хожу, тоже доволен, но при этом сяоми теперь рекомендовать никому не стану. Почему? А вот: 1)Батарея 4000мАч+, вроде мощная, заряжается пол-ночи, только вот разряжается за день до 20-40 %, то есть на второй день уже не хватает. При этом типичное использование - переписка whatsapp 10-30мин, просмотр ютьюб 30мин, разговоры 30мин, пара фоток, 10-30 минут серфинга. Всё ненужное отключено, прошивка свежая(хотя и на старой так же было). При этом можно смотреть 2-3 часа видео с карты и батарея просядет менее, чем на 40%. 2)корпус - металл, прочный, не принимает форму попы, в отличие от айфона. Но при этом аппарат долго спутники ищет и точность позиционирования на порядок хуже предыдущих телефонов(galaxy s4 mini, motorolla defy). Неужели нельзя было сделать на уровне? Дисплей прочный, один раз об угол стола им оперся, когда телефон в кармане лежал, ничего не треснуло, но много позже я заметил на экране россыпь зеленых пикселей - видно только в темноте на темной картинке, причем не в том месте, где пришелся нажим от угла стола. Почему такое произошло? 3)Фортели производителя. Есть у меня гарнитуры плантроникс и сяоми. До обновления на миуи 9.5 - на всех показывало заряд гарнитуры в статус-баре. После обновления - показывает только на сяомевской. До обновления не было миуишного приложения "Приложения". После обновления оно появилось и начало без спросу обновлять все мои приложения. Причем удалить или отключить его штатными средствами нельзя, в настройках автообновление вырубил, но эта сволочь показывает напоминания, что можно обновить то-то и то-то. Захотел поставить рута - прошел квест с зарегиванием mi-аккаунта, привязыванием и отвязыванием учетки от телефона, подождал 5 дней, загрузчик разблокировал, пытаюсь изменить раздел system - хрен. Нет прав, раздел зашифрован. Каким-то макаром у меня зашифрованы личные данные и графического ключа я не знаю, снять шифрование без графического ключа на миуи 9 нельзя, придется сбрасывать до заводских. И что-то я не припомню, чтобы ставил именно графический ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #39 : 26 Июня 2018, 14:44:00 » |
|
Вот чем и понравился мне в свое время Дугги - из приблуд - несколько гугловских прог которые просто отключаются, никто никуда не лезет обновляцо, никаких лишних аккаунтов - лепота...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #40 : 26 Июня 2018, 16:18:01 » |
|
После замены батареи некоторые и дальше работают. У меня Honor работает с сентября 2014 года, батарею ещё не менял. Телефон пока менять не собираюсь. Единственное, сильно пострадало стекло у камеры, а может чего уже и с матрицей. Как-то всё стало как в тумане. А кнопки под экраном мне нравятся. Они честные, и всегда доступные, в отличие от софтварных, которые отжирают полезное место на экране.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #41 : 26 Июня 2018, 16:36:41 » |
|
У меня Honor работает с сентября 2014 года, батарею ещё не менял. Jiayu g2f, с авгуса 2014. Всё отлично, только батарея уже не та. Заказывал, типа, оригинальной, но пришла еже хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #42 : 26 Июня 2018, 17:14:38 » |
|
кнопки под экраном мне нравятся Я имел в виду одну, как в самвсунях, которая с дактилоскопическим датчиком. Не нравится. отжирают полезное место на экране Во всех безрамочниках, что я смотрел, они скрываются. А те, что под экраном, есть всегда, а экрана там нет.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #43 : 27 Июня 2018, 05:37:47 » |
|
У ксиаоми уродская оболочка. Ну тут фломастеры разные... Я себе взял именно из-за оболочки. Раньше всегда тоже был за чистый андройд. Юзаю сяоми 1,5 года, всё ещё нравится. Когда попадают в руки другие оболочки, и чистый андройд, то даже вызывает отторжение... Держал в руках так же хуавей. Оболочка чем-то похожа на сяомовскую. Из перечисленных в первом посту как-то ближе homtom. Батарея 4000мАч+, вроде мощная Батарея мощная. У меня на 4 prime в любом случае всегда хватает на день. Обычно к вечеру процентов 50, и я не парюсь и ставлю на зарядку на ночь. аппарат долго спутники ищет и точность позиционирования на порядок хуже с этим тоже проблем не было замечено, может из-за того что процессоры разные, gps в мобилках вроде как в процессор встроен...
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #44 : 27 Июня 2018, 09:00:04 » |
|
с этим тоже проблем не было замечено, может из-за того что процессоры разные, gps в мобилках вроде как в процессор встроен. Версия редми 4a с более дешевым процессором и пластиковым корпусом ищет их быстрее. При такой прожоривости сяоми еще и глушит большинство приложений, не позволяя им нормально работать в фоне. Аудиобук плеер, например. Изменение ограничений для приложения помогает, но не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|