loner
|
 |
« Ответ #15 : 22 Августа 2005, 13:13:15 » |
|
Дык можно и зимой если только очень потихоньку ездить, ато улеть очень просто на той резине.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dn
Частый гость

Карма +460/-0
Москва
ИЖ 2126-030 МПСЗ.ZH Омск
|
 |
« Ответ #16 : 22 Августа 2005, 13:15:53 » |
|
Для справки. В прошлом году Московская сеть магазинов Колесо до конца августа давала скидку на импортную зимнюю резину 50%, до 15 октября - 30%. Купил Falcon нешипованную, счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #17 : 22 Августа 2005, 15:24:00 » |
|
entrenous а почему в москве шипованная резина не нужна?  я на бриджстоунах шипастых до поздней весны катался, под дождем вообще отлично себя ведут
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #18 : 22 Августа 2005, 15:31:27 » |
|
Оригинальное сообщение от маргаритаОригинальное сообщение от Вишневый Ежик Хочу еще добавить, что с ранними сумерками надо не забыть диод в цепь реле-регулятора поставить, чтоб нормально аккумулятор заряжался. А к холодам - накинуть хобот забора теплого воздуха, который на лето снимали (если Еж новый, то могло и не быть - 100 руб цена) ,
а также от entrenous
Зимой и размыкатель массы хорошо,но тут все зависит,где машина стоит.Я про сигнализацию.
Спасибо конечно, за советы, но может есть возможность их на русский-Чайниковский перевести?:rolleyes: (Машина стоит на улице, там и будет стоять, если это для вас что-нибудь значит.  Сигнализация есть.) 2 маргарита С диодом повремените - у вас машина на гарантии!
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #19 : 22 Августа 2005, 17:32:33 » |
|
Что за диод???? расскажите???
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #20 : 22 Августа 2005, 19:29:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Casperentrenous а почему в москве шипованная резина не нужна?  я на бриджстоунах шипастых до поздней весны катался, под дождем вообще отлично себя ведут Шипы,это лед,кромка льда.Холодный,ну очень,асфальт-шипы стирать.Да и не грызут шипы его.Вот и можешь на шипах пройти,как железо по железу,со свистом (было такое,скользил,как на коньках)А вода и наст ледяной,это протектор.Ну про слой снега не говорю."Ралли-2000" самоочищаются легко. Да не против я импортных.Тут дело в цене.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #21 : 22 Августа 2005, 20:15:52 » |
|
Спасибо конечно, за советы, но может есть возможность их на русский-Чайниковский перевести?:rolleyes: (Машина стоит на улице, там и будет стоять, если это для вас что-нибудь значит.  Сигнализация есть.) [/quote] Размыкатель массы отключает все электричестро в машине,значит и сигналка работать не будет.Это что клему снять.Но при холоде и влажности и нет потери емкости аккумулятора.Да и угрозы замыкания.Я выключаю постоянно,но у меня,увы,гараж. "Ралли-2000" есть только 13 дюймовая по 900 р .Диски на 13 по 750 р.Значит в сумме 6 700.Ну и монтаж.Можно конечно и переобуть,но лучше просто колеса менять.На 14 будут в сентябре и мало(штук 200).Мы берем 12.Так что кто успеет.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #22 : 22 Августа 2005, 20:45:34 » |
|
Почему на 14 лучше и куда надо успеть? Хочу успеть:duh:
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #23 : 22 Августа 2005, 21:02:45 » |
|
Я сказал лучше колеса иметь в сборе,чем монтировать каждый сезон. 14 -е выше.Правда и тяжелее.Мы на них катаемся(4х4),как на простом по аркам,не уточнял,но с завода шли и на "Оде" и на "Фабуле". "Ралли-2000" делают для спорта и привезут на ул.Буракова в маааленький магазин.Мне будет звонок.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #24 : 22 Августа 2005, 21:14:14 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита Почему на 14 лучше и куда надо успеть? Хочу успеть:duh: Маргарита ! Вам то зачем 14" ??? На заднем то приводе? Да ещё и подкрылки задевать будет, у вас то машина не приподнята.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #25 : 22 Августа 2005, 22:09:02 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous [Шипы,это лед,кромка льда.Холодный,ну очень,асфальт-шипы стирать.Да и не грызут шипы его.Вот и можешь на шипах пройти,как железо по железу,со свистом (было такое,скользил,как на коньках)А вода и наст ледяной,это протектор.Ну про слой снега не говорю."Ралли-2000" самоочищаются легко. Да не против я импортных.Тут дело в цене. просто последней зимой в москве, чистый холодный асфальт был редкостью да по такому несет на шипах только в путь, ну ето если под 90 летать, на маленких скоростях, тока тормозной путь слегка увеличивается (предсказуемо) а в остальном укатанный снег=лед, или каша из химикатов и снега ну да за комплект 8000 вроде отдал, но управляемость потрясающая
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 22 Августа 2005, 22:18:15 » |
|
Оптимально брать резину с шиповкой только по краям, и шипы дольше держаться, и не так таскает по мокрым камням, а то я дастался на "шиповке" по брусчатке кататься.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #27 : 22 Августа 2005, 22:23:03 » |
|
А я вот так под Переславлем ночью под 120 прокрутился в противоположный сугроб,правда сам вылез на блокировке на дорогу.И ну их-шипы.Правда импорт мягче и шипы в себя принимает,когда нужно.Так за 30 000 р еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #28 : 22 Августа 2005, 22:31:45 » |
|
шипы не сточились, не потерял ни одного ошиповка в 2 ряда с каждого края, не симметричная по асфальту шумят не больше камы-204 ну очень мне на них понравилось  
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #29 : 22 Августа 2005, 22:41:13 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов а то я дастался на "шиповке" по брусчатке кататься. Вот и нечего по Красной площади зимой ездить:lol:
|
|
|
|
|
|
|
|