ВикторД
|
|
« Ответ #90 : 27 Марта 2018, 13:49:01 » |
|
у Путина лично прощения попросил. А у кого просить надо было и за что?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #91 : 27 Марта 2018, 14:03:27 » |
|
Почему все винят Путина?! Как раз потому что... Там был ответственный за противопожарную безопасность... Ничего не сделано... Там были охранники, которые не выводили людей, а наоборот их никуда не пропускали, руководствуясь регламентом... Там были учителя, которые привезли детей, а место того, чтобы сидеть и следить за ними в кино пошли шарится по ТЦ... Там были работники кинотеатра, которые закрыли детей и свалили куда подальше... Там собралось безответственное стадо баранов, которое угробило кучу детей... ..это - выстроенная система, угадайте, Кем? Тут даже внешнего врага не обвинишь.. облом-с... всё сами, своими руками...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 14:05:38 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #92 : 27 Марта 2018, 14:04:41 » |
|
А у кого просить надо было и за что? Ну не у народа же? На моей памяти у народа последний чиновник, кто у _народа_ прощения просил был Ельцын. Все последующие, вроде, уверены в своей правоте и непогрешимости. А Тулеев, видимо, извинялся за испорченный праздник сокрушительной победы на выборах-2018.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #93 : 27 Марта 2018, 14:11:57 » |
|
А у кого просить надо было и за что?
С точки зрения феодального права все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #94 : 27 Марта 2018, 14:16:28 » |
|
Тут даже внешнего врага не обвинишь.. Ну отчего же? Надо их методами действовать. Найти завербованного МИ-6, заявить, что он всё просчитал и поджёг в нужное время в нужном месте. И да, показательно расстрелять..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #95 : 27 Марта 2018, 14:21:19 » |
|
А те, кто запер двери, отрубил ОПС, они тоже завербованы, или так, просто заблуждались?!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #96 : 27 Марта 2018, 14:23:00 » |
|
это - выстроенная система, угадайте, Кем? Вы это серьезно?! Я тут видел подборку роликов из Японии, где люди нарушали технику безопасности и их то придавливало, то разматывало на каком-нибудь станке... Там тоже Путин виноват? Допустим, он виноват в коррупции (люди то у нас все хорошие им только запретить надо, ведь без царя в голове), и если бы не было коррупции, то в ТЦ всё было бы... И сигнализация... И пожарные выходы... Но вот незадача... Пришёл бы некто Вася, отключил сигнализацию и закрыл бы все двери на ключ... Что за мания всегда искать крайних? Почему люди у нас всегда требуют с кого-то?! Почему люди, которые всегда ходили в это ТЦ и видели нарушения никуда об этом не заявляли?! Почему продолжали посещать его?! Почему у нас всегда и всем на всё класть, а потом ищем крайних?!
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #97 : 27 Марта 2018, 14:25:34 » |
|
А то сначала все покупают техосмотр (ну не все, но процентов 90), а потом у нас развалюхи ездят, у которых то фонари не работают, то колёса на ходу отваливаются, то тормоза не работают... А виноваты опять продажные чиновники, которые берут взятки...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #98 : 27 Марта 2018, 14:26:21 » |
|
Что за мания всегда искать крайних? Чтоб примерно наказать. Дабы другим крайним урок был. Чтобы не говорили: " А я чё? Это система виновата". А виноваты опять продажные чиновники, которые берут взятки... Кто б им давал, если б они не брали?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 14:27:35 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #99 : 27 Марта 2018, 14:28:23 » |
|
Почему люди, которые всегда ходили в это ТЦ и видели нарушения никуда об этом не заявляли?! Стучать - западло! Ты чё! У нас сосед соседа не заложит!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #100 : 27 Марта 2018, 14:32:05 » |
|
Кто б им давал, если б они не брали?
Вот именно! Что, дают из-за избытка денег? Дай, думаю, дам взятку. все равно денег девать некуда! Дают взятки, потому что чиновник мурыжит, изматывает и выкручивается как уж, чтобы человек сам соизволил принести на блюдечке. И ведь максимум - подать в суд на ненадлежащее выполнение. И судись месяцами! Время упущено, деньги тоже за это время.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #101 : 27 Марта 2018, 14:37:55 » |
|
Допустим, он виноват в коррупции, и если бы не было коррупции, то в ТЦ всё было бы Пока бОльшая часть граждан не видит связи между коррупцией и такими трагедиями, или между коррупцией и ситуацией со свалками, между коррупцией и ситуацией с ЖКХ, ...(можно перечислять бесконечно), всё так и будет продолжаться.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #102 : 27 Марта 2018, 14:45:32 » |
|
А те, кто запер двери, отрубил ОПС, они тоже завербованы, или так, просто заблуждались?!
Они его сообщники. То бишь найти организатора из МИ-6 (назначить) проще. Ну а почему и нет? Доколе нас будут необоснованной грязью поливать, а мы оправдываться лишь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #103 : 27 Марта 2018, 15:08:31 » |
|
Ну да, ну да. Путин виноват в том, что выстроил вертикаль. И в свалках. И в кошка бросила котят. А общество не виновато ни в чём и никогда. Так Путин хотя бы что-то выстроил. В 90-е "торговые центры" все помнят? Рынки и любые помещения - абы "бизнесмены" могли барыжить всякой очень нужной хренью. Мне далеко ходить не надо - вся ВДНХ была одним большим шалманом. И завести торговую точку - это было довольно круто. И заводили их - как раз такие же члены общества. Которые совали взятки пожарным, клали на ТБ - лишь бы заработать побольше. И готовы продолжать. А потом такие же члены общества накупали и накупают эту хрень - и очень скоро отправляют её в мусорку. А потом удивляются, откуда свалки? В первую очередь при поиске виноватых требуется начинать с себя. Хотя бы для себя. А то - парадокс. Дают взятки, потому что чиновник мурыжит, изматывает и выкручивается как уж, чтобы человек сам соизволил принести на блюдечке. В этом виноват Путин. Несомненно. Ладно. сделали налоговые, проверочные и прочие каникулы. Теперь проверяют реже. Ура? Ой, не ура. Случилась трагедия. И снова Путин виноват. И сигнализацию - это он отключил, чтобы спать не мешала. Всё равно проверок нет же... И поставил эту сигнализацию - абы подешевле... ну так бизнес же не для того, чтобы тратить, а чтобы зарабатывать. И техосмотр 90 процентов народа покупает - тоже он... я, кстати, как раз сегодня страховку получил. Ага. Теперь внепланово вздрючат всех. Но пока общество настроено на барыжничество и потребление - такие случаи будут время от времени. Хорошо, что виноватый уже известен. И нет, это не общество.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #104 : 27 Марта 2018, 15:10:24 » |
|
Кто б им давал, если б они не брали? Когда я работал в СЭС я через губу говорил "Я взяток не беру!" И действительно не брал, потому что не давали. Я ничего не решал, моё мнение никак не сказывалось на финансовых потоках. Вы не поверите с каким сожалением и злостью я это говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|