pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #105 : 27 Марта 2018, 15:15:29 » |
|
Почему люди, которые всегда ходили в это ТЦ и видели нарушения никуда об этом не заявляли?! Почему продолжали посещать его?! Почему у нас всегда и всем на всё класть, а потом ищем крайних?!
Люди ходят в ТЦ не пластик ковырять, горюч-не горюч, и не двери дергать, закрыто-не закрыто, у них другие цели. Нарушения выявлять все же специалисты, специально обученные есть. Вернее были, разогнаны, а те что остались коррумпированы сверху донизу. Тут правильно кто-то сказал, виновата Система, а остальные возмущения-мышиная возня.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #106 : 27 Марта 2018, 15:23:37 » |
|
Ну да, ну да. Но пока общество настроено на барыжничество и потребление - такие случаи будут время от времени. Хорошо, что виноватый уже известен. И нет, это не общество.
Какое уж есть. И это, в какие годы оно настроилось на барыжничество и потребление? Как раз при ВВП. При ЕБН не до потребления было, выживали.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #107 : 27 Марта 2018, 15:36:16 » |
|
Как раз при ВВП. При ЕБН не до потребления было, выживали. Ты в своём уме? Ты где в девяностые был?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #108 : 27 Марта 2018, 15:50:15 » |
|
При ЕБН не до потребления было, выживали. Ага. Выживали. На ВДНХ в каждом павильоне десятками магазинчики были. На рынках - то же самое. С самого начала 90-х. А местами и раньше. Кстати, к выставке, которая ВДНХ, от метро надо было пройти через сплошные буквально ряды палаточек. со всякой хренью. Кажется, эти ряды погорели однажды - в начале 2000х. В фильме "Дневной дозор" они ещё были. А потом уже придумали удобные конструкции - взять помещение, облицевать его чем покрасивше и подешевле - и сунуть все эти палаточки туда. И детский уголок организовать - чтобы родители успели побольше купить. И магазинов засунуть побольше - прибыль же. И расставить всё так, чтобы покупатель не ушёл сразу. Задача магазина - продавать и получать за это денег. Другой задачи у него нет. Безопасность будет сделана в такой степени, чтобы не развалилась при проверке. Это капитализм - это его свойства. Но я точно уверен, что капитализм придумал не Путин.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #109 : 27 Марта 2018, 15:56:42 » |
|
Люди ходят в ТЦ не пластик ковырять, горюч-не горюч, и не двери дергать, закрыто-не закрыто, у них другие цели. Нарушения выявлять все же специалисты, специально обученные есть. То что планово и с пристрастием должны делать специалисты спору нет. Нов то незадача есть еще одна ветвь власти -СМИ. Так они только за жаренным гоняются. Если захотят то могут - вот пример http://www.fontanka.ru/2018/03/26/140/, но к сожалению все это делают только потом, а не регулярно. А потом это опять жаренным пахнет и просмотров добавит на волне трагедии.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #110 : 27 Марта 2018, 16:04:48 » |
|
Вот не лежит у меня душа к ТРЦ, плохо мне в них, стрёмно. И действительно, в любом если что - накроет по полной и не выберешься. Всё построены по одному принципу - пещера Минотавра, попасть легко, а без гида по плутать придётся что бы выбраться. Это изначально ловушка и люди сами добровольно туда идут!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #111 : 27 Марта 2018, 16:05:33 » |
|
Ты в своём уме? Ты где в девяностые был?
Давай про ум не будем. Я ж могу тоже так переспросить.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
red
Частый гость
Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
|
« Ответ #112 : 27 Марта 2018, 16:07:12 » |
|
Да предусмотрено должно быть все при проектировании или перепрофилировании. Вот у меня за забором дома брошенная рембаза ВВС. Там ангары цеховые. Метров по 100 длиной а то и более. И вот бомжи там крутились и загорелся один сегмент в одном цехе. И что? И ничего! Он только и выгорел, а соседние сегменты, а тем более цеха хоть бы хны. Это при условии, что территория без присмотра, пожарные не сразу приехали. Строили при СССР.
|
|
|
|
|
|
|
red
Частый гость
Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
|
« Ответ #113 : 27 Марта 2018, 16:11:15 » |
|
А что свет наш Кажугетович не при делах? Систему-то он реформировал. Заточена под ЧС. А под профилактику?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #114 : 27 Марта 2018, 16:20:56 » |
|
Я ж могу тоже так переспросить. А я отвечу - в своём. На моих глазах формировался этот беспредел, это сейчас это нормальный бизнеспроцесс, а тогдаи платящие и берущие прекрасно сознавали преступность своих действий и практическую ненаказуемость, потому что повсеместно. Многим не понять какой это драйв!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #115 : 27 Марта 2018, 16:21:57 » |
|
Вы не поверите с каким сожалением и злостью я это говорил Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #116 : 27 Марта 2018, 16:44:03 » |
|
А я отвечу - в своём. На моих глазах формировался этот беспредел, это сейчас это нормальный бизнеспроцесс, а тогдаи платящие и берущие прекрасно сознавали преступность своих действий и практическую ненаказуемость, потому что повсеместно. Многим не понять какой это драйв!
Основная масса населения не была вовлечена в беспредел. И выживала. Как и сейчас по городам и весям выживает. Общество потребления в основном развивалось внутри МКАДы.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #117 : 27 Марта 2018, 17:06:51 » |
|
Общество потребления в основном развивалось внутри МКАДы. А за МКАДом было общество создавания. Эти рынки, бывшие заводы, новые ТРЦ как и сейчас принадлежали и принадлежат отнюдь не местным и не москвичам и не питерским. Так что не надо про то как москвичи под руководством Путина сожгли зимнюю лошадь вместе с хромой вишней.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #118 : 27 Марта 2018, 17:17:29 » |
|
Я ни слова не сказал про москвичей, коренных. Ты чувствуешь разницу? Я сказал "внутри МКАДы".
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #119 : 27 Марта 2018, 17:18:58 » |
|
Так что не надо про то как москвичи под руководством Путина сожгли зимнюю лошадь вместе с хромой вишней. Если не Путин, то кто?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|