Про Кемерово говорить будем?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 03:05:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про Кемерово говорить будем?  (Прочитано 19500 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #120 : 27 Марта 2018, 17:28:13 »

.... И ведь максимум - подать в суд на ненадлежащее выполнение. И судись месяцами! Время упущено, деньги тоже за это время.
На 6 стр. привел трагедию нашего города. Сгорело 25 человек. Заказчика одного даже арестовывали. Но выпустили. можно гадать за сколько. А когда , типа мозги включились, след простыл. И толку в судах с купленными государями?

ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #121 : 27 Марта 2018, 17:32:15 »

Я сказал "внутри МКАДы".
Интересно, а кто живёт внутри МКАДа? И каким боком они ко всем бедам страны?
И как простой полковник КГБ мог развалить великую страну, поднасрав одновременно и у лошади и у вишни?

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #122 : 27 Марта 2018, 17:38:02 »

Интересно, а кто живёт внутри МКАДа? И каким боком они ко всем бедам страны?

Эти рынки, бывшие заводы, новые ТРЦ как и сейчас принадлежали и принадлежат отнюдь не местным и не москвичам и не питерским.

No pasaran!
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #123 : 27 Марта 2018, 17:58:45 »

Лестно что меня растаскивают на цитаты. Smile
Только дело в том что Москва москвичам не принадлежит, как и Кемерово кемеровчанам и Россия россиянам.
Нам лишь позволено здесь жить и мы сами как то незаметно отдали нашу землю, нашу жизнь и будущее в цепкие лапы "чужих".

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #124 : 27 Марта 2018, 18:21:10 »

Ничем, пока горение не прекратится.
На моей памяти, системы АППЗ в жилых домах наоборот, первое что делают - врубают мощную вытяжку. Потому-что это спасает людей от удушья и обеспечивает видимость, что-бы найти выход. Тут как-бы некогда ждать, когда огонь потушат.
в случае сработки пожарной сигнализации,дым вытягивается и в помещения подается воздух.
Я только не понимаю - это же действительно огонь раздувает, но видимо лучше так, чем в дыму всех положить.

Пока прибытия на митинг. Уверен, что зассыт.
Владимир Путин в Кемерово провел незапланированную встречу с инициативной группой...
Митинговать в чрезвычайной ситуации - увлекательная затея, когда больше некуда энергию приложить...

Ну не у народа же? На моей памяти у народа последний чиновник, кто у _народа_ прощения просил был Ельцын. Все последующие, вроде, уверены в своей правоте и непогрешимости
Избирательно новости читаешь, и потому множишь негатив.
Заместитель губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед собравшимися на площади Советов в Кемерове после пожара в торговом центре "Зимняя вишня".
ЗЫ: Что характерно для либералов - я уверен, что после прочтения этой новости ты не напишешь здесь в топике, что был не прав. И в этом самая большая неприятность, имхо.

мы дошли до того уровня развития, что нам никакие теракты не нужны, мы сами себе террористы.
Ой да брось. Вон в самой лучше стране - ваще дети в школах расстрелы массовые устраивают...

Опять за рыбу деньги. Царь хороший...
  bon
Часто контролировать - бизнес кошмарите, не даёте рынку работать; реже контролировать - стали ЧП происходить. В обоих случаях царь плохой. Предложения по исправлению есть? Ну вот скажем убираем Путина, голосуем за молодость, свободу и Собчак - она как будет исправлять эту ситуацию, есть внятные решения?

Пока бОльшая часть граждан не видит связи между коррупцией и такими трагедиями, или между коррупцией и ситуацией со свалками, между коррупцией и ситуацией с ЖКХ, ...
и продолжает покупать техосмотры; "решать на месте" за свои нарушения... Мне тут один либерал из моей собственной семьи было выдал, что любые нарушения - это не более чем экономический фактор. Т.е. если штраф меньше чем выгода от нарушения - решение очевидно, и нечего из себя святого изображать... И этот человек отнюдь не крупный бизнесмен! А живёт вот в такой парадигме. Я тогда спросил его, типа за сколько ему выгодно пристрелить его жену - задумался, не ответил. Толи считал, но надеюсь в позиции своей засомневался...

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #125 : 27 Марта 2018, 19:03:40 »

Лестно что меня растаскивают на цитаты. Smile
Только дело в том что Москва москвичам не принадлежит, как и Кемерово кемеровчанам и Россия россиянам.
Нам лишь позволено здесь жить и мы сами как то незаметно отдали нашу землю, нашу жизнь и будущее в цепкие лапы "чужих".
Но ты же обвиняешь во всем общество потребления. В ТЦ ходят ведь не хозяева жизни.

No pasaran!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #126 : 27 Марта 2018, 19:21:16 »

Там сейчас как раз предложили тому, кто вопил про 300 человек взять ответственность за свои слова - представиться, например.
Как вы думаете - представился?
Конечно. Это Евгений Вольнов. Он и не собирался скрываться.
И выложил видео, где рассказал что это был розыгрыш, а у тех кто повелся нет чувства юмора.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 19:22:37 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #127 : 27 Марта 2018, 19:27:33 »

Владимир Путин в Кемерово провел незапланированную встречу с инициативной группой...
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что он пришел не на митинг, а
"изменив планы, принял решение встретиться с инициативной группой, приехав в здание судмедэкспертизы, где и состоялась встреча".
Заместитель губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед собравшимися на площади Советов в Кемерове после пожара в торговом центре "Зимняя вишня".
Это, получается, первый раз после ЕБН?

Что характерно для либералов - я уверен, что после прочтения этой новости ты не напишешь здесь в топике, что был не прав. И в этом самая большая неприятность, имхо.
Когда писал, я, во-первых, еще не видел эту новость. А во-вторых, написано же было у меня "на моей памяти, вроде". В чем же я неправ? А так, да - состоялось крайне редкое и приятное событие, исключение из общего правила: зам. губернатора попросил прощения у народа. И хотя можно предполагать разные причины этому поступку, следует отдать дань уважения этому человеку только на основании этого самого поступка.

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
« Ответ #128 : 27 Марта 2018, 19:36:01 »

И как простой полковник КГБ мог развалить великую страну, поднасрав одновременно и у лошади и у вишни?
Все удивляются, тем более, что подполковник, а не полковник. Но, говорят, что для этого ему пришлось трудиться "как раб на галерах". Опять же, друзья помогали, приятели.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 19:37:23 от ЁжеВод » Записан

Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #129 : 27 Марта 2018, 19:36:19 »

налоговые, проверочные и прочие каникулы. Теперь проверяют реже.
Таки есть разница между налогообложением и противопожарными требованиями.
Задача магазина - продавать и получать за это денег. Другой задачи у него нет. Безопасность будет сделана в такой степени, чтобы не развалилась при проверке.
Это капитализм - это его свойства.
Это дикий капитализм. А в государстве, позиционирующем себя в какой-то мере если не самым, то сильно-сильно развитым, для обеспечения безопасности существуют специальные многочисленные люди, получающие за это очень приличные деньги и льготы. И при, и после проверок ниче разваливаться не должно.
капитализм придумал не Путин.
Плохо относиться к капитализму и хорошо - к Путину... тут даже пара трусы/крестик тускло курит.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #130 : 27 Марта 2018, 19:54:25 »

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что он пришел не на митинг, а...
... а занимался делом по горячим следам, имхо это важнее, ибо толку больше.

Это, получается, первый раз после ЕБН?
Нет, например недавно Путин перед алимпийцами извинялся. Так-то я не очень слежу, если повспоминать - наверно можно ещё вспомнить.

написано же было у меня "на моей памяти, вроде"
Но колкость в адрес вертикали друзей отпустить при этом не забыл.
Значит ли это, что ты признаёшь свою плохую память на хорошие дела, и все свои колкости про друзей-воров сомнительными? ree
tongue

моя галерея      
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #131 : 27 Марта 2018, 20:10:49 »

А то сначала все покупают техосмотр (ну не все, но процентов 90), а потом у нас развалюхи ездят, у которых то фонари не работают, то колёса на ходу отваливаются, то тормоза не работают...
А виноваты опять продажные чиновники, которые берут взятки...
и продолжает покупать техосмотры; "решать на месте" за свои нарушения... Мне тут один либерал из моей собственной семьи было выдал, что любые нарушения - это не более чем экономический фактор. Т.е. если штраф меньше чем выгода от нарушения - решение очевидно, и нечего из себя святого изображать...

Дался вам этот техосмотр. Я вот сейчас в поисковике глянул, процент аварий, за 2017 г.,
со ссылкой на тех неисправность 0,57%, от общего числа. Причём не факт, что эта цифра не высосана из пальца людьми
кто лоббирует этот маразм. Например, сколько лет назад сделали ежегодный медосмотр для автолюбителей необязательным?
И что, люди за рулём стали умирать, или ездят не приходя в сознание?
 Я это к чему, за последствия любого действия, законодательно принятого властью обязательным к исполнению,
должна нести ответственность власть, это же очевидно.
 И пока игнорируется точка зрения, подобная, вышеприведённого либерала из вашей собственной семьи,
что нарушать закон должно быть невыгодно, (в том числе и тем кто их пишет), МЧС без работы не останется.

Часто контролировать - бизнес кошмарите, не даёте рынку работать; реже контролировать - стали ЧП происходить. В обоих случаях царь плохой. Предложения по исправлению есть?

А часто или редко это не вопрос, вопрос что именно, с какой целью и насколько эффективно контролировать,
и поскольку занимаются этим государевы люди, А кто за последствия их работы должен отвечать?  puzzled
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
« Ответ #132 : 27 Марта 2018, 20:13:59 »

а занимался делом по горячим следам
Каким делом?
Путин перед алимпийцами извинялся
Ну, из его слов трудно понять. за что именно он извинился.
Митинговать в чрезвычайной ситуации - увлекательная затея, когда больше некуда энергию приложить...
Ты действительно не понимаешь, что все остальные механизмы воздействия на чиновников выключены, и только из-за этого митинга власть оборотилась к народу лицом, а не жопой? Безнаказанность "народных слуг" цветет пышным цветом...
Значит ли это, что ты признаёшь свою плохую память на хорошие дела, и все свои колкости про друзей-воров сомнительными?
Есть система, есть исключения из общего порядка вещей. Извинения - исключение. Я признаю не "плохую память на хорошие дела", а то, что, возможно, не все подобные "хорошие дела" попали в поле моего зрения из-за своей малочисленности.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 20:16:07 от ЁжеВод » Записан

Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #133 : 27 Марта 2018, 20:28:03 »

если штраф меньше чем выгода от нарушения - решение очевидно, и нечего из себя святого изображать... И этот человек отнюдь не крупный бизнесмен! А живёт вот в такой парадигме. Я тогда спросил его, типа за сколько ему выгодно пристрелить его жену - задумался, не ответил. Толи считал, но надеюсь в позиции своей засомневался...
В правильной парадигме живёт. И ни фига он не засомневался, просто не захотел смущать ответом. Вопрос из серии кислое против зеленого.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #134 : 27 Марта 2018, 20:42:14 »

Дался вам этот техосмотр
Не в ТО дело, это просто как пример того, что очень и очень многие граждане готовы нарушать законы и плодить коррупцию из-за любой ерунды когда им это выгодно; но как только кто-то другой за счёт этой же самой коррупции попрёк их интересы - сразу про Путина вспоминаем, на митинги слово "коррупция" выносим... И связи одного с другим ни как не увидим bk

Каким делом?
У меня ощущение, что ты щас уже просто флудишь... bn

В правильной парадигме живёт. И ни фига он не засомневался
А ты своего например ребёнка в какую сумму оцениваешь? ree

моя галерея      
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: