ВикторД
|
 |
« Ответ #60 : 27 Марта 2018, 10:15:56 » |
|
Люди требуют Путина. В отставку?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #61 : 27 Марта 2018, 10:16:08 » |
|
Думаю она сто лет там не работает,это ж страна такая. Это мозга в голове у кого-то отсутствуют, а не страна такая. В семье не без урода.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #62 : 27 Марта 2018, 10:16:54 » |
|
Сейчас разберутся как попало и накажут, кого следует. Сейчас начнутся допросы. Участники следствия юлить начнут. Как же... Стучать на товарищей - западло... Начнут путаться в показаниях, кто-нибудь под статью о даче ложных показаний обязательно попадёт. Тьфу! Срамота.
Берутся логи по работе ОПС у пожарных. Нет данных об активности с такого-то числа. Кто ответственный за техническую исправность ОПС на объекте? Товарищ Х! Виновен! Ах, товарищ X в письменном виде извещал руководителей о неисправности... Отставить. Кто начальник у товарища Х? Знал о неисправности и бездействовал? Виновен! Известил финансовый отдел о необходимости дорогостоящего ремонта неделю назад и до сих пор решения нет? Отставить. Кто замдиректора по АХЧ? Почему волокиту допустил? А, не допустил? У директора на подписи лежит? Отставить! Кто директор? Почему бюрократию по вопросам безопасности развели? Ах, не ваша сфера ответственности? Вопросы о расходах более 10 тысяч рублей решаются собранием совета директоров? Кто председатель совета директоров? Ах... супруга депутата Y ... Хм... Продолжайте ... надоело...
Расследование подобного инцидента должно занять не больше рабочего дня. Если продлится дольше, то всё упёрлось в чьи-то интересы местячковой власти.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 10:27:10 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #63 : 27 Марта 2018, 10:18:34 » |
|
В отставку?
Пока прибытия на митинг. Уверен, что зассыт.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #64 : 27 Марта 2018, 10:19:39 » |
|
Кто-то ляпнул про несанкционированный митинг. крики: "Не боимся вас!" "Сволочи, вы все врете!"
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #65 : 27 Марта 2018, 10:32:16 » |
|
Если продлится дольше, то всё упёрлось в чьи-то интересы местячковой власти. Тулеев всегда обеспечивал ПЖ необходимое количество голосов на выборах. Так что его вряд ли отдадут на заклание. С другой стороны, прошедшие выборы были для ПЖ последними, можно Тулеева уже и того...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #66 : 27 Марта 2018, 10:36:37 » |
|
Тулеев сидел на планерке, как хомяк обосранный. Он слишком долго руководил Кузбассом, разьелся, избаловался. С коммунистами порвал, с едросами стал новую жизнь строить. Ну, туды ему и дорога, пусть цветочки разводит.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #67 : 27 Марта 2018, 10:58:13 » |
|
Кто председатель совета директоров? Ах... супруга депутата Y ... Хм... - Кто хозяин предприятия? - А он в Австралии живет... - Хм...
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #68 : 27 Марта 2018, 11:02:17 » |
|
Пока прибытия на митинг. Уверен, что зассыт. Делать ему нех...рена? Сами наворочали сами и расхлёбывайте. Кто кричал "Не кошмарьте бизнес?" Кто пожарным взятки давал? Вернее не так, кто НЕ ДАВАЛ взятки пожарным? Чтоб они глаза закрыли. Кто вообще согласовал проект "старая фабрика в развлекательный центр"? И кто сам добровольно попёрся в этот сарай? Если мозгов нет то ни царь ни поп ни сам всевышний не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #69 : 27 Марта 2018, 11:05:35 » |
|
А что ему делать еще? Если б он, как Лукашенко, бОшки бы сносил, может, и не было бы такой трагедии. Каков поп, как говорится.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 11:06:07 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #70 : 27 Марта 2018, 11:14:17 » |
|
Каков поп, как говорится. Можно подумать до его прихода все были правоверные. Да и позиция удобная: это не я безбожник, а поп хреновый, никак на путь истинный не наставит. А я дитя малое, неразумное, с меня спроса нет. Я только голосить могу, и то через жопу.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #71 : 27 Марта 2018, 11:15:47 » |
|
Если бы он сносил бОшки - вся либеразь орала бы о том, как трудно честным бизнесменам вести бизнес. Да, собственно, и орала в своё время: "ах, пожпроверки, ах, СЭС, ух, технадзор - бездельники, которые только денег гребут". Я помню.
Кстати, сносить - это вообще не обязанность президента. Следствие ведут специально обученные люди - они и дадут материалы для снесения. Другим обученным людям. Если речь, конечно, о непосредственно виновных, а не о показательной порке. Котроая ничего не даст.
А митинг - ну, слушаю в прямом эфире. Как обычно, толпа готова только орать. И не готова слушать. По отдельным показаниям картину не составить.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #72 : 27 Марта 2018, 11:16:16 » |
|
Смотрю видео, комок в горле,жалко детей шопипец(
Интересно есть ли версии теракта.
Говорят детей заперли чтоб не шарахались а смотрели фильм. При этом все противопожарные системы отключены.
Количество погибших чудовищно,где говорят и 400, мужик у которого жена и дети сгорели давал комментарии,говорит 350 будет примерно,это ещё в первый день вроде.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #73 : 27 Марта 2018, 11:25:15 » |
|
 Там сейчас как раз предложили тому, кто вопил про 300 человек взять ответственность за свои слова - представиться, например. Как вы думаете - представился? По факту сказали, что из 64 заявленных пока нашли 56 тел. Но вообще заведённая толпа - это песец. Интеллект как у дерева. Никакого конструктива. Слушать ничего не хотят - только орать. Хотя сейчас правильнее было бы не орать - а просто помолчать. Несколько дней - и количество будет ясно. Несколько недель - и будет озвучена причина и названы виновные
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 11:26:44 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #74 : 27 Марта 2018, 11:26:14 » |
|
Интересно есть ли версии теракта. Всё говорит за то, что мы дошли до того уровня развития, что нам никакие теракты не нужны, мы сами себе террористы.
|
|
|
|
|
|
|
|