Нормальный китаец с NFC будет стоить столько же, сколько этот самсунг.
Китайца с NFC можно взять от 7500 (Asus Zenfone 2 Deluxe 2/16 Gb), а если Xiaomi, то от 14500 (Xiaomi Mi5S Plus 4/64Gb).
И заявления о том, что этот самсунг говно - совершенно голословны.У меня ни у кого из знакомых нет проблем с самсунгами современными.
Совсем не голословны, я лично много раз убеждался в том, какое это говнище, когда они ещё были кнопочными слайдерами и раскладушками...
Все знакомые, которые намучались сними перешли на айфоны, поняв что оно точно не стоит денег, которые за них просят...
У каждого своя статистика.
Но ИМХО у самсунга хорошими были только ЭЛТ мониторы и стиралки неплохие. Всё остальное сейчас они вывозят только за счет маркетинга и своего имени, которое заработали в те самые времена...
Точнее самсунг говно по ценам, которые они хотят. Они цену минимум раза в 3 завышают...
Сяоми фтопку. Не раз засветилась в секьюрити-скандалах со сливом персональной информации пользователя на свои серверы без его ведома.
Iphone тоже сливает, вы как-то защитили свою дочь от слива личной информации?!
Нашел человека на их сайте,он задавал там вопросы.
Подозрительный тип... Врёт про получение посылки до оплаты. Ещё и всем чеки фоткает и присылает...
Кстати о фотках... У моей жены оказывается тоже была копия самсунга S7!!! А я и не знал))) Только сначала это официально был Ulefon, а потом Turbo
уж лучше брендовый китай взять (хуавей, зте)
Вот с ZTE дело не имел, а вот хуавей довольно качественные аппараты по связи камерам и железу. Я их тоже предлагал в первом посте, т.к. знаю, что у многих сяомифобия... У них, кстати, даже прошивка на сяоми похожа. (А сейчас меня стоковый андройд всегда ставит в ступор, и как я раньше не замечал, как он убог. И даже стал чем-то понимать яблодрочеров).
Пффф... На древнем пятом ведроиде это уже умели смарты.
У меня на 4.0.4 была такая функция)))
Правда тогда можно было фотку подсунуть, сейчас должны быть более совершенные технологии...
Ставил задачу именно из брендов брать. Ибо с китайцами уже наелся.
Все телефоны из Китая. Есть бренды китайские и другие (американские, корейские...). Я так понимаю стояла задача выбрать именно из некитайских брендов?
Иначе оценили бы возможность взять телефон в 2 раза лучше, по цене в 2 раза меньше (итого выгода в 4 раза).
Как ни странно,в Китае Сяоми вообще никак непопулярен,его тут распиарили.У китайцев самих Виво,Самсунги,Яблоки.
Откуда данные? От мальчика, который за iPad продал почку?
Их много продаётся в Китае и Индии.
По реплике от писал в Москву,если есть сервис и запчасти, задумаюсь брать.
Не занимайся самообманом. Сейчас пытаешься убедить себя, что ты хочешь купить эту поделку. Потом будешь себя убеждать, что ты не зря потратил деньги. А когда он сдохнет, то будешь убеждать, что любой другой бы тоже сломался...