Если плющит длинно-безрамочное, присмотрись к Uhans i8 и Homtom S8 - вполне достойные характеристики для цены в 7-8тыр. Сам собираюсь куплять, при возможности. Если 4G не нужен, то Oukitel C8 неплохо себя зарекомендовал, для 4 тыщщ.
Вернулся я к твоему сообщению.посмотрел обзоры,это серьезные аппараты) и свежие.
Думаю,думаю и думаю,столько информации уже голова не варит.
Изучил как сделать из демо-самсунга полноценный,но дроч долгий и выигрыш в деньгах весьма невелик,плюс каждый третий а то и второй с этими полосками на экране.
Китайский клон купить.нешьется.по сути одноразовый как стекляный телефон.упал,и можно выкинуть.
Оригинал тоже далеко не ушел.но хоть на запчасти продают.
А все началось с того что хотел телефон б.у на авито взять что то посвежее за тысячи три-четыре,и чтоб оригинал самсунг)
Буду еще думать,очень много инфы,эмоций,эти новинки еще с распознаванием лиц,конечно круто.и рвут по характеристикам самсунгов и яблок .при небольшой относительно цене.
Что хорошо на китайские всякие сяоми и пр. что они и есть оригиналы самих себя,и запчасти на них есть на том же али,за недорого можно сказать.
Нравится этот чертов загнутый дисплей у самсунгов,так бы нераздумывая смотрел китайцев..нравится вот и все..