ВикторД
|
|
« Ответ #120 : 14 Марта 2018, 09:45:14 » |
|
Непонравилась мне модеовская жопа Кому попадья, а кому попова дочка. По нынешним временам и поп в кастинг попадает.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #121 : 15 Марта 2018, 19:32:32 » |
|
Не а чё (насчет куликов и болот), бери новую калину кросс, нормальная тачка, места четверым заглаза, полку снимешь тоже много чего запихаешь, зато новая.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +654/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #122 : 15 Марта 2018, 19:37:22 » |
|
Я купил китайца со словами зато новая. Гложат меня сожаления
|
|
|
|
|
|
|
RMaks ТС
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #123 : 15 Марта 2018, 20:01:32 » |
|
Из китайцев, только 7й эмгранд Но он скучный и страшный
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #124 : 15 Марта 2018, 20:47:34 » |
|
Не а чё (насчет куликов и болот), бери новую калину кросс, нормальная тачка, места четверым заглаза, полку снимешь тоже много чего запихаешь, зато новая.
Если только пустую.. опять грустно будет ездить. Ну а за цену упакованной калины есть масса вариантов. Мимо, короче. Хотя- я очень удивлен калиной2- кросс в максимуме. Всё очень неплохо, подвеска мягкая, клиренс большой, тихая. Я гранту-лифтбэк смотрел. Но- максимум 450 на автомате готов отдать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2018, 20:56:11 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #125 : 15 Марта 2018, 20:53:55 » |
|
Ну... Если новая, года на три покататься- вариант неплохой. Повторюсь- я смотрел вазы три дня назад. Всё ничего.. но хочется что то принципиально другого чем "а ля девятка". А почему не китай тогда? Новые они ходят, сгнить не успеют, салон не треснет. Опять же- поинтереснее логана. С продажей тоже- если машина свежая, и состояние отличное, да и не редкость- уйдет быстро.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +654/-0
|
|
« Ответ #126 : 15 Марта 2018, 20:58:08 » |
|
уйдет быстро.
Обьява в авито провисела два месяца. Один раз поинтересовались, и то мошенники
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #127 : 15 Марта 2018, 21:30:30 » |
|
Обьява в авито провисела два месяца. Один раз поинтересовались, и то мошенники
Помню, ты какой то редкий джип купил?? Речь идёт о массовых авто. Тот же лифан х60 продаётся легко.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #128 : 15 Марта 2018, 21:31:08 » |
|
Насчёт китайцев, качество у них подросло, но очень плохо с логистикой. Долго ждать запчасти, а через полгода они модель обновляют, а на старую уже запчасти не выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +654/-0
|
|
« Ответ #129 : 15 Марта 2018, 21:40:02 » |
|
С запчастями проблем нет. Через дилеров не дождешься. А спецтехника это да. На фронтальном менять буду воздушник и топливный на наш грузовой. Фильтр воздушный стоит 2750₽ Топливный 1200-1300
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #130 : 15 Марта 2018, 21:44:53 » |
|
Насчёт китайцев, качество у них подросло, но очень плохо с логистикой. Долго ждать запчасти, а через полгода они модель обновляют, а на старую уже запчасти не выпускают.
у меня у знакомого автосервис свой, приехал китаец, мотор умер, заказал он запчасти, все по VIN пробивали, в итоге пришли какие-то резинки задней подвески...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #131 : 16 Марта 2018, 04:32:43 » |
|
Ну... Если новая, года на три покататься- вариант неплохой. Повторюсь- я смотрел вазы три дня назад. Всё ничего.. но хочется что то принципиально другого чем "а ля девятка". А почему не китай тогда? Новые они ходят, сгнить не успеют, салон не треснет. Опять же- поинтереснее логана. С продажей тоже- если машина свежая, и состояние отличное, да и не редкость- уйдет быстро.
Пустые машины покупать - это хуже чем упакованную в кредит. Тратится куча времени и сил на установку того, что есть в более дорогих комплектациях (птф, магнитола и пр). Китайцы на вторичке не продаются от слова совсем.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #132 : 16 Марта 2018, 05:34:53 » |
|
(птф, магнитола и пр). Да как сказать... Показывали Приору - так только один парктроник в производстве у них "накручивает" 5к к отпускной с завода. Плюс маркетинговая доля. А у мена на Иже парктроник (хоть и китайский но зато классом выше - с монитором) за 500 рэ плюс установка. Час времени. Балалайки ставят отстойные. Птф - а зачем они вообще? Если разве всякие кондеи только считать - там то на то и выходит. Дело не в наворотах (чаще всего ненужных) а в том что эти навороты имеют не столь высокое качество как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #133 : 16 Марта 2018, 05:42:20 » |
|
Пустые машины покупать - это хуже чем упакованную в кредит. Тратится куча времени и сил на установку того, что есть в более дорогих комплектациях (птф, магнитола и пр).
Китайцы на вторичке не продаются от слова совсем.
Да, я читаю что входит в более "богатые" комплектации. И, получается, того что надо один хрен нет. Например, (условно), есть три комплектации. Во вторую входит птф, но один хрен, сзади весла. А мне важнее полный электропакет, чем птф. Даже кондиционер- вроде, и нужная вещь.. но часто ли я его включаю?? Раз-два в пару лет. Магнитола? Часто ставят какую нибудь хрень- простенькая, тыщ за пять, зачастую играет лучше, да и динамики можно установить самостоятельно гораздо лучше. Лишь бы провода были- но, один хрен, ещё вопрос как это сделано. Вот и задумываешься, а надо ли переплачивать тыщ сто за то что либо не надо, либо почти не пользуюсь, либо за то что "не видно" типа чуть лучшей отделки салона. Ну, понадобиться те же противотуманки- что- самостоятельно не поставишь? Колёса- я уже прикинул- при возможной покупке равона я оставлю колёса с лансера. А на родные штампы поставлю зиму- один хрен там резина средняя. Но с другой стороны- разница между пустой грантой и упакованной огромная. Это вообще принципиально разные авто!! Насчёт китайцев- многие свежие модели продаются дёшево, после трёх-четырёх владельцев, и стоят в салонах.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #134 : 16 Марта 2018, 05:51:23 » |
|
Дело не в наворотах (чаще всего ненужных) а в том что эти навороты имеют не столь высокое качество как хотелось бы.
Не все, и не всегда. Низкое качество у доп которые ставит дилер. Естественно- покупают подешевле, продают подороже.. Те же электростеклоподъёмники. Заводские, (установленные на заводе), работают без проблем. Лишь раз развалилась кнопка. Очень много проблем с ксеноном. Заводской соответствует всем требованиям, а вот "дилерский" может сгореть на третий день, могут не пропустить на диагностике, могут докопаться менты... Причём обратная замена часто невозможна без замены фар. Парктроник вообще на заводе не ставят- так что это целиком на совести дилера.
|
|
|
|
|
|
|
|