ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #60 : 20 Октября 2017, 08:35:05 » |
|
Причем тут новое железо?? Аааа...!!! Мало мне [...] на работе, так еще и тут приходится разъяснять... Еще в 2012 (или 14?) году Гугл сказал, что начиная с Jelly Bean (вроде как) выносит нафиг поддержку проприетарного и не самого лучшего формата Flash. И это хорошо, поскольку HTML5 - открытый формат. И круче. Но всегда найдутся [...] странные товарищи, которым важно поддержать каких то сраных динозавров, причем любой ценой. НАФИГА?? Оно и так работает. И вы это видели.
Новое железо при всем! Чтобы брали новое! Как написать динозаврам"", чтоб переходили на HTML5 , а то 2020 года долго ждать, а смотреть надо!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #61 : 20 Октября 2017, 08:35:20 » |
|
Смотри через браузер!
Очень неудобно. Не под этот экран рассчитан выбор и поиск.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #62 : 20 Октября 2017, 08:52:32 » |
|
Сделаны явно качественнее подавляющего большинства нынешних телефонов Не смеши. У меня и у жены китайцы безродные без поломок и серьёзных глюков проработали уже больше, чем этот высер. И проработают ещё, я уверен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #63 : 20 Октября 2017, 09:01:53 » |
|
Причем тут новое железо?? Аааа...!!! Мало мне [...] на работе, так еще и тут приходится разъяснять... Еще в 2012 (или 14?) году Гугл сказал, что начиная с Jelly Bean (вроде как) выносит нафиг поддержку проприетарного и не самого лучшего формата Flash. И это хорошо, поскольку HTML5 - открытый формат. И круче. Но всегда найдутся [...] странные товарищи, которым важно поддержать каких то сраных динозавров, причем любой ценой. НАФИГА?? Оно и так работает. И вы это видели.
Да, я тупой... Есть у меня, например, простая, дешёвая зубная щётка. Которую я меняю раз в пятилетку. Каплю пасты- и достаточно. Так нет, нет- такие люди, видите ли, просто, убивают в корне всю современную торговую систему! Пасты просто необходимо мазать по треть (лучше, конечно, по половине) тюбика за раз. А щетку требуется менять раз в неделю. А лучше- купить какую нибудь супер-пупер для самых недоступных мест (не забывая, естественно, её вовремя менять). С молодежью проще- они из другого времени, и думать не хотят. А что делать с такими как мы? Искусственно ограничивать срок жизни вещей? Помогает, но всё равно- лох-потребитель непременно что нибудь да придумает, и новая вещь залежится на прилавке (и устареет). Реклама? Да- чихали мы на неё! Разные "умные" советы от "умных" дядь/тёть? Да- попробуй, докажи ему, когда, зачастую, авторитет лишь сосед по гаражу.. Вот и изобретают... Мне срать на разные стандарты. Я не различу ни флеш, ни хтмл. И, честно, большинство, на мой взгляд, несёте какой то бред. Это почти то же самое что у вашего холодильника, верой и правдой без замечаний и проблем работающего лет так двадцать под корень обрезали сетевой провод, и кругом доказывают что Ваш холодильник- старый, неэффективный, не той "системы", отстой и прочее... Можно походить по сайтам и попытаться соорудить обходной вариант в виде провода от случайно завалявшегося торшера. Если мозгов хватит- работать будет. Но- возможно, в следующий раз обрежут охладитель... Или вообще снимут дверку. Так вы тут доказываете что пять лет для телефона это много???
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #65 : 20 Октября 2017, 09:13:52 » |
|
Ага. Сейчас, после удаления каких то обновлений в настройках, ютуб вообще пропал...
Dixi Откатывайся на заводскую прошивку или чистую с рутом. И начинай с нуля. Это будет самый быстрый путь. P.S. В сторону не отвлекаемся. Для обсуждения "экономики говна" добро пожаловать в Слободку.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #66 : 20 Октября 2017, 09:17:10 » |
|
зубная щётка. Которую я меняю раз в пятилетку Надеюсь, ты щетину на ней меняешь? Иначе, ты поддерживаешь всемирный заговор... По той же причине, нельзя пользоваться туалетной бумагой. Нужно использовать исключительно газеты, причём, экономно - сегодня первый лист, завтра - второй... чтобы самой тонкой газеты хватало дня на четыре. Хотя, наверное, это тоже буржуазные предрассудки. Ящетаю, нефиг жопу вытирать, все равно завтра опять срать пойдешь, да?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #67 : 20 Октября 2017, 09:25:10 » |
|
- Товарищ контрадмирал, а что вы думаете про йети? - Эти? Эти надо чаще мыть! (с)
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tinec
Живёт здесь
Карма +144/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
|
« Ответ #68 : 20 Октября 2017, 09:34:38 » |
|
нефиг жопу вытирать, все равно завтра опять срать пойдешь, да? Эти? Эти надо чаще мыть! "господа,вы сделали мой день на сегодня!!!" (цит)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #69 : 20 Октября 2017, 09:36:51 » |
|
Снес и поставил из Тёрнера старое приложение из первых, заработало!
Вот это единственный полезный совет.. Нашёл все версии ютуба. Ну, во первых- первая версия занимала 1.9 метров. А последняя- уже под тридцать!! Первые не заработали. Какая то выдала такую же хрень как у меня. После пятой версии стала требовать установку сервисов Гугл-плей. Установил последнюю версию четвертого. Единственное- в свой аккаунт не зайти, но работает!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #70 : 20 Октября 2017, 09:39:23 » |
|
Имеешь аццкого Конька-Горбунка. В принципе, рутая прошивку, ты отдавал себе отчет. К чему сия тема-то тогда?!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 09:42:40 от OVA »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #71 : 20 Октября 2017, 09:41:23 » |
|
Dixi Откатывайся на заводскую прошивку или чистую с рутом. И начинай с нуля. Это будет самый быстрый путь.
Это точно не будет быстрым путём. Так как секреты прошивки и инструменты канули в лету истории, специалисты- постарели, и способны лишь рассказывать о былом и несбывшемся. Да и спорный вопрос что будет потом?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #72 : 20 Октября 2017, 09:42:28 » |
|
Например, я как разработчик ПО строго регламентирую пользователям иметь ОС не ниже такой-то, SQL-сервер такой-то и версии не ниже такой-то, клиента SQL версии ен ниже такой-то и т.п. И не дай бог кто-то что-то не соблюдёт, тот будет иметь дело с моим канделябром. И никаких гарантий. Стоит ли удивляться, что ПО не работает, если ты тасуешь версии сервисов, от которых зависит та или иная версия нужного тебе приложения?!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #73 : 20 Октября 2017, 10:14:52 » |
|
Сейчас пытаюсь решить как войти в свой аккаунт. Поначалу требовал сервисы Гугл-плей. Ладно, установил. Сейчас- просто игнорирует кнопку "войти"!! Да- эти сервисы занимают кучу места, и тормозят аппарат. И- нах не нужны. И, до кучи, посадил аккумулятор с 49 до 9 процентов. Даже в свой аккаунт зайти не смог.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 10:16:21 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #74 : 20 Октября 2017, 10:18:13 » |
|
И- нах не нужны. Тебе - нет. Они нужны приложениям, которые их используют. В том числе и Play Market'у Нет последних сервисов - нет гарантии корректной работы Маркета в текущем окружении в текущей серверной инфраструктуре. Тебя спасет только последний актуальный Маркет плюс последние актуальные сервисы. В облачных средах иначе не получается. Клиенты должны быть не ниже уровня поддерживаемой совместимости на уровне серверного ПО, которая определяется только лишь владельцами облака и разработчиками ПО. Если у них получается вести разработку не ломая совместимости с ранними протоколами, то ведут. Если развитие нужного функционала перестает вписываться в существующий протокол, протокол наращивают, порой и в ущерб совместимости со старыми версиями клиентского ПО.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 10:21:38 от OVA »
|
|
|
|
|
|