vitalii1980 ТС
|
|
« : 19 Октября 2017, 10:48:30 » |
|
Давно их программа на телефоне выводила какое то предупреждение. Внимания не обращал. Сегодня- всё... Требует обновления программы. Сделать это "напрямую" нереально- ихний маркет пал жертвой моих шаловливых ручек. Попробовал установить другую- тоже облом- ошибка пакета. Пытаюсь найти обходные пути....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 19 Октября 2017, 10:53:37 » |
|
Удали к чертям!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2 : 19 Октября 2017, 11:13:18 » |
|
Смотри в браузере, чо. Хром на андроиде нормально кажет. А по что удалил Play Market - то? Попробуй с Яндексовского поставить, у них вроде был какой-то альтернативный магазин приложений.
P.S. Года три назад YouTube протокол поменял и перестало работать их приложение в смарт-телевизоре Phillips. Козлы... Филиппы тоже козлы - апгрейда в своем магазине для смарт-телеков обновления не выложили для старых моделей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 11:16:49 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 19 Октября 2017, 11:15:25 » |
|
моих шаловливых ручек Казалось бы, при чем тут ютуб? А ещё Виталю на 4пда зобанили... как и на других ресурсах, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2017, 12:25:21 » |
|
Удали к чертям!
Удалить, похоже, тоже малореально.. Хотя- аппарат с рутом, значит можно. В браузере- тормозит. Сейчас фильм смотрел- даже вылетел раз. А чем 4пда поможет? Я пытался поставить альтернативную программу- сама программа "не той системы". Кстати- да, может, сначала старую удалить??
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2017, 12:47:55 » |
|
Как ни странно- установилась лишь "детская" версия. Но она потребовала соответствующий пакет.. Другие установились, но не работают.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2017, 12:53:33 » |
|
Филиппы тоже козлы - апгрейда в своем магазине для смарт-телеков обновления не выложили для старых моделей. Почему козлы? Хочешь следовать новинкам ютуб покупай новинки Филипс.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2017, 13:07:38 » |
|
Так и до моей комповой хрюши доберутся...
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #8 : 19 Октября 2017, 13:10:19 » |
|
Как ни странно- установилась лишь "детская" версия Другие установились, но не работают. как ни странно,установились все)!? Но она потребовала соответствующий пакет.. она или они)...для всех необходим пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #9 : 19 Октября 2017, 13:12:40 » |
|
Я так и не понял в чем виноват Ютуб) у всех нормальных людей их приложение спокойно обновляется и работает)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19 Октября 2017, 13:14:20 » |
|
у всех нормальных людей их приложение спокойно обновляется и работает) можно подчеркнуть...у нормальных....не все же такие
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11 : 19 Октября 2017, 13:16:10 » |
|
ак и до моей комповой хрюши доберутся... Ты ещё на win 3.1 пожалуйся
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября 2017, 13:26:41 » |
|
Я так и не понял в чем виноват Ютуб) у всех нормальных людей их приложение спокойно обновляется и работает)
А мне не надо чтоб их приложения обновилялись по два раза в неделю, и занимая "обновлениями" всё больше места. Это, отчасти, одна из причин сноса их маркета. Само приложение занимает мало места. Зато обновления- чуть ли не под сотню метров! У меня масса приложений переехало с того телефона. Работают отлично, места занимают мало. Новые версии часто хуже, и гораздо ресурсоёмкие. Вообще- все эти обновления очень напоминают лохотрон. Купит лох новый телефон, на радостях наустанавливает интересного, потом эти приложения обновляются, обновляются- как результат- рано или поздно тел начинает тормозить, и жаловаться на нехватку памяти. Лох попрыгает- да и вынужден идти за новым.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #13 : 19 Октября 2017, 13:29:54 » |
|
Ты ещё на win 3.1 пожалуйся Если требуется какая то определённая задача, для которой хватает данной системы и "железа"- чем не вариант? Хватит уже быть тупым стадом. Та же восьмерка по любому будет работать хуже и медленнее на моём железе. При этом задачи предъявляемые ей останутся прежними.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #14 : 19 Октября 2017, 13:30:32 » |
|
Лох попрыгает- да и вынужден идти за новым. Откатиться назад, очевидно, не предлагать?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|