vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #105 : 10 Января 2018, 11:25:15 » |
|
Ю-туб программа работает... Но- интерфейс сменился на английский!!! Как???
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #106 : 10 Января 2018, 11:56:13 » |
|
Но- интерфейс сменился на английский!!! Как? вышел через прокси импортный? или вылогинился. Сейчас они умные - и страну определят, и абы что смотреть запретить могут.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #107 : 25 Апреля 2018, 11:07:21 » |
|
Приплыли... Вслед за ютубом перестал работать trackID. Это такая програмка благодаря которой Sony Walkman определял песню, и искал её в интернете. Если ютуб я заставил как то работать, то программа официально закрылась 17 сентября. И что делать??
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #108 : 25 Апреля 2018, 11:09:45 » |
|
Блин, и как я без этой программы жил?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #109 : 25 Апреля 2018, 12:43:21 » |
|
Блин, и как я без этой программы жил?
Песню определишь по фрагменту?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #110 : 25 Апреля 2018, 13:29:51 » |
|
Песню определишь по фрагменту?
Голосовой поиск гугл, встроенный в любой андройд телефон, сейчас это умеет. В крайнем случае шазам поставь.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #111 : 25 Апреля 2018, 16:16:30 » |
|
Песню определишь по фрагменту? А мне это надо?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #112 : 25 Апреля 2018, 16:27:00 » |
|
Песню определишь по фрагменту? а зачем,что за это деньги платят или играешь в Угадай мелодию. встроенный в любой андройд телефон, сейчас это умеет. там телефон настолько древний,что может(мог) только песню определять по фрагменту,больше от него ничего не требуйте.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #113 : 25 Апреля 2018, 17:14:33 » |
|
Голосовой поиск гугл, встроенный в любой андройд телефон, сейчас это умеет. В крайнем случае шазам поставь.
Будете смеяться- но если б было так просто... Голосовой поиск не работает. Шазам не установился. Какая то прога установилась- но просит- правильно!! сервисов Гугл! Которых (поддерживая санкции!!) удалил лет пять назад.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #114 : 25 Апреля 2018, 17:26:24 » |
|
А от ютуба очередная выходка. Звук идёт через разговорный динамик! Плеер нормально звучит. А песню определил!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #115 : 25 Апреля 2018, 18:03:23 » |
|
Виталя, ты какой то неправильный... у всех работает, а у тебя нет. у меня только оператор домашнего интернета дурит - пинг и скорость ниже плинтуса. а мобильный инет от того же оператора порхает как бабочка, жалит как пчела. все сервисы гугла, хром и пр. работает как из пулемета.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #117 : 25 Апреля 2018, 22:14:18 » |
|
не работает не установился просит Мля, опять москали все зохавали, а в регионы технологии не пущають... Или, все же, дело не в бобине?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #118 : 28 Апреля 2018, 13:26:39 » |
|
Жесть,учитывая сколько за день я пользуюсь телефоном,я бы уже психанул от такого кол-ва проблем и купил нормальный телефон)
За все время ни разу не было ни проблем с ютубом,ни с другими приложениями) все устанавливается и все работает без проблем)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #119 : 28 Апреля 2018, 13:48:16 » |
|
Жесть,учитывая сколько за день я пользуюсь телефоном,я бы уже психанул от такого кол-ва проблем и купил нормальный телефон)
За все время ни разу не было ни проблем с ютубом,ни с другими приложениями) все устанавливается и все работает без проблем)
Сколько я всем пользуюсь- вашему стояло и не снилось! То флешки разные подключаю, то принтер, постоянно интернет.. Всё что заказываю, ищу, оплачиваю- всё он. Форумы процентов на 95.... Навигация разная. Ну и защита, как оказалось, не пустой звук- в воду я его не ронял, но в речки падал вместе со мной, попадал в дождь. С trackID хрюшу подложила сама Сони, свернув поддержку. С ютубом... возможно, есть и мой косяк. Всё остальное- меня устраивает полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|