Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 19 Октября 2017, 21:37:26 » |
|
Его там не было никогда..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #46 : 19 Октября 2017, 21:43:14 » |
|
И вот не понимаю, зачем иметь что-то более дорогое? Ну когда сидишь на жопе дома, а из подъезда выходишь лишь чтобы очередной пузырек прикупить, да покурить, то да. А меня категорически не устраивает. Почту проверить, счета подтвердить, подредактировать, заказ отправить. Только смарт на это способен.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #47 : 19 Октября 2017, 21:51:25 » |
|
Домашний комп не?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #48 : 19 Октября 2017, 21:56:05 » |
|
Его там не было никогда..
Кого?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #49 : 19 Октября 2017, 22:15:59 » |
|
Флеша для Андройда. Было одно приложение имитатор, но и его загнобили.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #50 : 19 Октября 2017, 22:39:50 » |
|
>> YouTube- казлы. Конечно. Казлы. Без указания причины. Патамушта работает и бесплатно. А если я, косолапый, поковырялся и перестало работать - то козел не я. А полюбасу Гугл с его Ютьюбом. Смотреть на YouTubeСлева тока что - древний Андроид 4.4.4. Справа - немолодой 6.0. Ни того, того ни другого никто не насиловал. Хотели - обновлялись (при наличии WiFi). Хотели - не обновлялись. И все работает. Патамушта я не мешал им жить своей жизнью. ЗЫ на Ютьюбе давно уже приоритетно HTML5 вместо flash
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:41:35 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #51 : 19 Октября 2017, 22:45:40 » |
|
Флеша для Андройда. Было одно приложение имитатор, но и его загнобили.
Что тогда это?
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #52 : 19 Октября 2017, 22:50:11 » |
|
Ютуб обновляется под новое железо, и андроид, меняйте аппаратуру, или поиск первых версий, они работают проверено!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #53 : 19 Октября 2017, 22:57:46 » |
|
Ютуб обновляется под новое железо, и андроид, меняйте аппаратуру, или поиск первых версий, они работают проверено!
Причем тут новое железо?? Аааа...!!! Мало мне [...] на работе, так еще и тут приходится разъяснять... Еще в 2012 (или 14?) году Гугл сказал, что начиная с Jelly Bean (вроде как) выносит нафиг поддержку проприетарного и не самого лучшего формата Flash. И это хорошо, поскольку HTML5 - открытый формат. И круче. Но всегда найдутся [...] странные товарищи, которым важно поддержать каких то сраных динозавров, причем любой ценой. НАФИГА?? Оно и так работает. И вы это видели.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #54 : 20 Октября 2017, 07:11:10 » |
|
Тело рутованное, снесено неизвестное количество системных приложений. Прогнозов и советов автору кроме как залить заводскую прошивку и начать настройку с нуля не будет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #55 : 20 Октября 2017, 07:25:22 » |
|
Хотя- мне хватает. Тогда не понимаю о чём эта тема. Раз хватает - отлично, пользуйся, радуйся.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #56 : 20 Октября 2017, 07:51:10 » |
|
Тело рутованное, снесено неизвестное количество системных приложений.
Ага. Сейчас, после удаления каких то обновлений в настройках, ютуб вообще пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #57 : 20 Октября 2017, 08:23:54 » |
|
Ты хоть скажи что за зверь, мне просто жуть как интересно, что это такое было в 11 году... это же 6 лет назад... Xperia V. Да, да, они ещё не все сдохли. Что для продукции выкидыш сына Эрика вообще удивительно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #58 : 20 Октября 2017, 08:27:34 » |
|
Ага. Сейчас, после удаления каких то обновлений в настройках, ютуб вообще пропал...
Смотри через браузер! Такая же беда андройд 4.1 обновился Ютуб, и перестал показывать, звук идёт, а изображение или стоит, или жутко тормозит 1,5 кадра наверно в секунду! Снес и поставил из Тёрнера старое приложение из первых, заработало!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 08:31:06 от ВОКПБ2 »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #59 : 20 Октября 2017, 08:32:40 » |
|
Xperia V. Да, да, они ещё не все сдохли. Что для продукциивообще удивительно.
Почему удивительно? Сделаны явно качественнее подавляющего большинства нынешних телефонов. Мой даже в меру водостойкий и вибростойкий. Или удивительно что я его таскаю по всем походам, и до сих пор не сломал/не утопил/не съел какой нибудь йети? Действительно. На работе коллеги удивляются почему я ещё живой. А тут телефон... Мот сменился, рюкзак- в лоскуты, костюм по швам лезет- а телефон работает. Хотя- часто получается что сплю на нём- лежит в левом кармане, а на правом боку спать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|