Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #240 : 24 Апреля 2023, 11:28:58 » |
|
Кстати у хуавея не было уже давно есть. Есть такое, но это не проблема, если нормальным браузером пользуешься. Там есть кнопка "открыть в приложении". для меня это проблема, т.к. часто перехожу по ссылкам и мне нужно попадать сразу в соответствующее приложение. тыкать еще тыщу раз и в браузере что-то - не годиться.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #241 : 24 Апреля 2023, 11:32:13 » |
|
в сяоми, поко и т.п. для РФ никогда и не было. насколько знаю. Redmi 4 pro у матери был, запись была, у меня сейчас в семье 3 штуки редми 9 разных модификаций (9, 9T и note 9T), у всех есть, все для нашего рынка.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #242 : 24 Апреля 2023, 11:37:54 » |
|
Redmi 4 pro у матери был, запись была, у меня сейчас в семье 3 штуки редми 9 разных модификаций (9, 9T и note 9T), у всех есть, все для нашего рынка.
тем более непонятна политика сяоми обделять те или иные суббренды теми или иными фишками...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #243 : 24 Апреля 2023, 12:01:40 » |
|
У тбу хуавей, как у Витали сониэриксон - через жопу У сяомы такой проблемы не было, без всяких подкачек Вспомнил... У меня давно ноут седьмой. И сейчас редми 5 взял. Хотел сони, но.....
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #244 : 24 Апреля 2023, 12:41:27 » |
|
Авотфик - Из 16 гигов системой и приложениями забито 14, и хрен чего сделаешь, Во. У отца телефон Хуа.. ну вы поняли. Также из 16 гигов 14 забиты не пойми чем. если поудалять лишние приложения, Только 2Гис. Отец не пользуется интернетом, медиа - на СД карте
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #245 : 24 Апреля 2023, 12:54:58 » |
|
непонятна политика сяоми обделять Оболочка разная, а функционал именно в ней. ноут седьмой Самая неудачная модель, кстати. редми 5 взял Надо было с 4 гигами брать, а не самое дно. И обновлений на него очень давно нет. Я с сяомы пересел на реалми - нравится сильно больше.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #246 : 25 Апреля 2023, 06:20:37 » |
|
Только 2Гис. Отец не пользуется интернетом, медиа - на СД карте
Я вон- даже с пятого редми удалил около десятка приложений. Тут одна женщина попросила найти ей почту на её телефоне. Я открыл... прям руки зачесались- там четыре страницы приложений!! Всё "заботливо" установлено производителем, плюс оператором. Уверен- там половину можно выпилить сразу не думая. Ещё треть оставшегося- индивидуально, но я бы удалил. Всякие соцсети, службы заказа, какие то предложения. Самая неудачная модель, кстати.
Опять??? Ты ещё не доказал чем моя соня v была плохой. Надо было с 4 гигами брать, а не самое дно. И обновлений на него очень давно нет.
Надо было. Денег дай на что то получше. Этот достался достаточно дёшево. Даже с тремя г я не нашёл дешевле трёх тысяч, и при этом ещё вопрос как это будет работать как навигатор. Второе- не нужен большой телефон. Третий- ты понимаешь что я могу данный телефон, например, утопить??? Или отпадёт в дороге? Или мишка съест? Четвёртое- неожиданно- но иду за второй симкой. Там где я бываю, связь лишней не будет. Пятое- опять же- не убедил что четыре г и новая платформа будет лучше для моих задач. Навител открывается лишь на секунду дольше чем на моём, при этом спутники находит почти сразу, чем компенсирует. По работе разницы нет. Вообще нет. Яндекс- ну тут да, данная платформа сильно перегружена. Но опять же- мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #247 : 25 Апреля 2023, 06:28:13 » |
|
Я вообще не понимаю куда всё зашло. Сейчас подбираю сыну телефон. Что то хорошее идёт с экранами далеко за шесть дюймов. Лично мне хватило бы максимум 5.5. Вон пятый редми какой небольшой, как удобно лежит в одной руке, и карманах. Попробуй что то с экраном 6.7 положить в карман- это какой карман нужен
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #248 : 25 Апреля 2023, 06:30:04 » |
|
Ещё и блоки камеры торчат.....
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #249 : 25 Апреля 2023, 06:41:20 » |
|
Ты ещё не доказал чем моя соня v была плохой Туповатое гогно с хреновым gps и отваливающейся SD картой. Про прочность экрана молчу, сломаться пополам в кармане это вообще уникум. Ни с одним другим телефоном мне такого достичь не удалось. Кстати эта sosny у меня до сих пор спидометром в иже работает. GPS всё так же стартует по 3-4 минуты.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #250 : 25 Апреля 2023, 06:54:52 » |
|
Туповатое гогно с хреновым gps и отваливающейся SD картой. Про прочность экрана молчу, сломаться пополам в кармане это вообще уникум. Ни с одним другим телефоном мне такого достичь не удалось. Кстати эта sosny у меня до сих пор спидометром в иже работает. GPS всё так же стартует по 3-4 минуты.
Если обновлять то любой телефон будет жаловаться на недостаток памяти и тормозить. Карта ни разу не пропадала. Экран целый, только сенсор после купания стёрся. То что он ещё работает- это разве не показатель???
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #251 : 25 Апреля 2023, 07:17:43 » |
|
я могу данный телефон, например, утопить??? так покупай защищенные телефоны. а не современные стекляшки, которые типа с айпи67 защитой. там и выбор с небольшой диагональю экрана есть. и дешманские, и мн.др.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #253 : 25 Апреля 2023, 08:44:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #254 : 25 Апреля 2023, 08:51:26 » |
|
На нынешнем нет. А зачем тогда покупал без нфц?
|
|
|
|
|
|
|
|