rival
Основа форума
Карма +255/-0
KMB ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #195 : 15 Февраля 2020, 21:41:45 » |
|
Но- за....а реклама! Включаешь какой нибудь ролик на полчаса- реклама до, пара-тройка реклам в середине. Не в ютубе проблема, автор видео запускает рекламу и может выбирать: в начале, в конце без возможность пропуска и т.д. Я сам не люблю когда в начале без возможности пропуска, поэтому в своих роликах отключаю.
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #196 : 15 Февраля 2020, 21:51:48 » |
|
Соня и дешевле А на рынке только одна Соня осталась? ))
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #197 : 16 Февраля 2020, 07:51:44 » |
|
А на рынке только одна Соня осталась? ))
Ну хочется человеку говном пользоваться. Сони - почти идеальный вариант. Лучше, для этих целей, только нонеймы с али.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #198 : 16 Февраля 2020, 08:10:13 » |
|
Ну хочется человеку говном пользоваться. Сони - почти идеальный вариант. Лучше, для этих целей, только нонеймы с али.
Увы.... Вынужден признать. Эпоха таких хитов как к750 ушла далеко в прошлое. И вряд ли вернётся- сейчас правят рынком безликие, одинаковые поделия
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #199 : 10 Марта 2020, 20:29:10 » |
|
ихний маркет пал жертвой моих шаловливых ручек А YouTube- казлы. Так может не ютуб казлы, а хозяин шаловливых ручек? Гугловые программеры стараются, ошибки правят, для удобства юзеров маркет сделали чтобы н епарились с обновлением... Даже уведомление выводили заблаговременно, чтобы пользователи успели все понять... ...и они же казлы?! Казлы - это дебилоиды которые своими кривыми руками лезут куда не следуюет.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #200 : 10 Марта 2020, 21:05:26 » |
|
Гугловые программеры стараются, ошибки правят Только перед тем, как исправить, они их туда вносят...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #201 : 11 Марта 2020, 11:54:45 » |
|
А Так может не ютуб казлы, а хозяин шаловливых ручек?
Гугловые программеры стараются, ошибки правят, для удобства юзеров маркет сделали чтобы н епарились с обновлением... Даже уведомление выводили заблаговременно, чтобы пользователи успели все понять...
...и они же казлы?!
Казлы - это дебилоиды которые своими кривыми руками лезут куда не следуюет.
Именно. Тут приставку отдали, x96, андроид. Я туда пока не лез. Ютуб требует обновления. Заходит на маркет... и- фигвам! не поддерживается. Пока не придумал что сделать- установил лишь игру
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #202 : 11 Марта 2020, 12:39:51 » |
|
Ютуб требует обновления Поставь kodi и плагин ютуба. Ничуть не хуже родного (а то и удобнее), а к версии андройда и самого ютуба уже не привязан. Пр обновления прошивки самой приставки я уже молчу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #203 : 11 Марта 2020, 12:52:38 » |
|
на старом смарте моей дочери стоит древний андроид. установлено стороннее приложение для ютуба. работает.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #204 : 11 Марта 2020, 13:00:13 » |
|
на старом смарте У тв боксов и телефонопланшетов разные ютубы. Отличаются управлением и интерфейсом. У боксов нет сенсорных экранов, а махать гиромышью это прям совсем онанизм.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #205 : 12 Июня 2020, 06:42:14 » |
|
Хотели - обновлялись (при наличии WiFi). Хотели - не обновлялись. И все работает. Патамушта я не мешал
Подниму тему.... Висело одно обновление системы. Надоело, решил обновить. Результат- слетело половина паролей в разных местах! Учитывая что я половину не помню- это та ещё задачка.. Но даже это половина беды! Правда, учитывая что один пароль даётся временный, и не на мою почту, плюс слетел телебанк- это та ещё задачка. Данные телебанка я нашёл, но.... они почему то не подошли! Вот это меня напрягло- там я сделал графический файл, номер копирую, пароль простой, можно ввести раз. Здесь такой фокус не прошёл, остался я без телебанка..... Гораздо хуже что мой браузер почему то перестал запоминать введённые пароли! Причём как то выборочно. Этот сайт не запоминает вообще, другой при нажатии "ввести" вводит сам.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #206 : 12 Июня 2020, 06:56:20 » |
|
Ещё одна фишка андроид. Захотел я установить свою мелодию на вызов, а то стандартная, похоже, у каждого первого.... И- полтора часа впустую!! Все стандартные методы не работают. Полез в гугл. Оказывается, можно установить мелодию через родной плеер! Закачал нужную... хрен! Плеер её не видит! С тоской вспомнил SonyEricsson....
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #207 : 12 Июня 2020, 10:40:38 » |
|
С тоской вспомнил SonyEricsson.... За последние годы, у меня был HTC,XIOMI,SONY,SAMSUNG на них всех нестандартная мелодия ставилась секунд за 15. Может дело в руках?) А не в телефоне?)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #208 : 12 Июня 2020, 11:06:53 » |
|
За последние годы, у меня был HTC,XIOMI,SONY,SAMSUNG на них всех нестандартная мелодия ставилась секунд за 15. Может дело в руках?) А не в телефоне?)
Подскажи как? Через настройки никак
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #209 : 12 Июня 2020, 11:27:38 » |
|
Версии андроидов конечно могут различаться, но во всех которые у меня были, ты заходишь в выбор мелодии, и там есть кнопка добавить скаченную. Там любую мп3 выбираешь и она появляется в списке стандартных мелодий.
Чуть позже скрины сделаю.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|