uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #225 : 15 Апреля 2023, 21:31:52 » |
|
Засунь карту под чехол Собсно воспользовался технологией для транспортной карты. Зело неудобно было активировать баланс в жёлтом ящике метро. Потом появились в наземке. Но мне как-то спокойнее через это. И баланс и пополнение
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #226 : 24 Апреля 2023, 06:25:38 » |
|
 Что ж им, сволочам, надо то???? Опять телефон менять??? Я только под навигатор старый редми 5 купил. Двух г оперативки за глаза для "тех" приложений, спутники ловит- залюбуешься. Какого х.... ещё надо то??? Даже игрушка идёт.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2023, 06:29:22 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #227 : 24 Апреля 2023, 08:07:09 » |
|
старый редми 5 купил жадный платит трижды. за 5-7 тыс.р. есть новые нормальные (хуавей/хонор) телефоны, которые нормально работают и с гугло сервисами и тем боле тытрубом.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #228 : 24 Апреля 2023, 08:35:50 » |
|
под навигатор Ты уж определись... нахера тебе ютуб в навигаторе? И нефиг говно покупать, которое потому и продают, что не работает. В здравом уме будучи, никто не купит прибор, в котором меньше 4 гигов оперативы.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #229 : 24 Апреля 2023, 08:51:57 » |
|
в котором меньше 4 гигов оперативы Чем вы её забиваете? У меня 4 гига, но загруженности больше 2,5 никогда не видел.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #230 : 24 Апреля 2023, 09:05:11 » |
|
жадный платит трижды. за 5-7 тыс.р. есть новые нормальные (хуавей/хонор) телефоны, которые нормально работают и с гугло сервисами и тем боле тытрубом.
И не работают нормально с навигацией.....
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #231 : 24 Апреля 2023, 09:06:27 » |
|
Ты уж определись... нахера тебе ютуб в навигаторе? И нефиг говно покупать, которое потому и продают, что не работает.
В здравом уме будучи, никто не купит прибор, в котором меньше 4 гигов оперативы.
А почему бы нет??? Что я, не могу посмотреть, например, ролик о том "куда я заехал"??? Соня на 512 вполне летала. Даже сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #232 : 24 Апреля 2023, 09:08:23 » |
|
Чем вы её забиваете? У меня 4 гига, но загруженности больше 2,5 никогда не видел.
но это не говорит о том, что телефон не будет тормозить, когда откроешь еще одно приложение. у меня в прежнем телефоне (в силу активного его использования и засранности) уже больше 2х приложений в памяти (4 гб) не держится, 3е, 4е и пр. уже будут запускаться заново, хотя недавно открывались и должны висеть в оперативке. переключаться быстро можно только между 2мя. в новом теле наконец-то 5 нужных мне приложений не выгружаются из памяти. можно быстро переключаться между ними. памяти 8+5 (файл подкачки из хранилища) 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #233 : 24 Апреля 2023, 09:17:06 » |
|
больше 2х приложений в памяти (4 гб) не держится У тбу хуавей, как у Витали сониэриксон - через жопу  У сяомы такой проблемы не было, без всяких подкачек. Чем вы её забиваете? Оно само забивает. Кстати, опять в огород хуавея камень. Вчера теткин планшет ковырял, думал что он всякими фотками-видосиками забит. Авотфик - Из 16 гигов системой и приложениями забито 14, и хрен чего сделаешь, даже обнову качнуть некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #234 : 24 Апреля 2023, 09:29:01 » |
|
У тбу хуавей, как у Витали сониэриксон - через жопу У сяомы такой проблемы не было, без всяких подкачек. на новом теле нормально было. потом всё засирается на любом телефоне. сброс до заводских - это как переезд или пожар. стараюсь не делать без крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #235 : 24 Апреля 2023, 09:30:22 » |
|
Из 16 гигов системой и приложениями забито 14 если поудалять лишние приложения, установленные кривыми ручками, очистить кэш оставшихся, удалить медиафайлы из мессенджеров, то памяти там дохрена.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #236 : 24 Апреля 2023, 09:36:48 » |
|
У сяомы нет записи телефонных разговором с линии (из коробки, для РФ). постоянно глючит переход по ссылкам в приложения - выбрасывает в браузер. (я уже и забыл, что телефон нужно чаще, чем раз полгода перезагружать. теперь каждый день и не по разу, иначе эта функция не восстанавливается) плохой датчик отпечатков пальцев (не смотря на то, что один и тот же палец ввел несколько раз в разных позициях, всё равно иногда не срабатывает, требуется точно расположить палец по центру датчика. влажные пальцы вообще не видит. хуавей нормально отрабатывал даже с сырыми руками, с которых вода капает) а так да, нормальный телефон ПС: Xiaomi POCO X5 Pro 5G 8/256 если что у меня сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #237 : 24 Апреля 2023, 10:59:59 » |
|
если поудалять Спасибо, КЭП, я бы сам не догадался. нет записи Все там есть. у меня Говно не покупай  POCO - именно оно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #238 : 24 Апреля 2023, 11:12:30 » |
|
нет записи телефонных разговором с линии Есть у редми. Кстати у хуавея не было, приходилось отдельно ставить какой-то костыль из прошивок для каких то стран. выбрасывает в браузер Есть такое, но это не проблема, если нормальным браузером пользуешься. Там есть кнопка "открыть в приложении". плохой датчик отпечатков пальцев Вот это да, отпечаток у сяоми дно донское.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #239 : 24 Апреля 2023, 11:26:51 » |
|
Говно не покупай POCO - именно оно. это сяоми. Все там есть. в сяоми, поко и т.п. для РФ никогда и не было. насколько знаю. Спасибо, КЭП, я бы сам не догадался. пожалуйста. т.к. я тоже могу засрать любой аппарат и жаловаться на отсутствие памяти и производительности, но в этом не аппарат будет виноват. ПС: и указанный мной телефон вышел в продажу раньше, чем его клон но под брендом сяоми (ноут там чего-то). может купил бы и сяоми. в данном контексте не выгораживаю хуавей, т.к. последние 2-3 года они или стали отставать от других по характеристикам или сильно опережать по росту цен. но жене и дочери купил хуавеи. послушал немного про отсутствие гугло сервисов и всё. настала идиллия 
|
|
|
|
|
|
|
|