Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #390 : 17 Июня 2014, 19:11:01 » |
|
этот был первым приличным рыбом сегодня. а этот сегодняшный козырь. 1.11 кг
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #391 : 17 Июня 2014, 19:20:18 » |
|
Дополню, что если бы в зачёт шли все пойманные хвосты, то улов казался бы необозримым. Но вот некоторые породы рыб впечатлять не способны, однако наживку жрут на Ура! И вот таких зараз я обловился сегодня...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #392 : 17 Июня 2014, 19:31:54 » |
|
Тоже дополню. Если бы не раздолбайство моего напарника, то улов зачОтный тоже был бы значительно больше.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #393 : 17 Июня 2014, 19:37:55 » |
|
тоже был бы значительно больше. Ну эт ты преувеличил. То, что ловилось мне, икрой изобиловало. Что не без прикола. Плюс колючки обламывал. Ну а первая крупная рыба вроде как мне попалась? Ну да, твои крупнее и, я раздолбай, свернулся не вовремя. Только в реале на чужие кормушки мне ловить надоело. Свои иметь надо! О как сказал! Ну а своя ушла, значит и лову конец. Ладно, всё это весело, но к следующей рыбалке готовиться будем серьёзнее!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #394 : 17 Июня 2014, 19:40:28 » |
|
А я вообще не понимаю зачем подкармливать? Без оного как раньше рыбачили?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #395 : 17 Июня 2014, 19:43:06 » |
|
А я вообще не понимаю зачем подкармливать? Ну не понимаешь, так приди на мастер-класс. Сразу на свои места всё станет. Или тебе ссылки дать на фишинг-сайты?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #396 : 17 Июня 2014, 19:45:16 » |
|
Ну не понимаешь, так приди на мастер-класс. Сразу на свои места всё станет. Или тебе ссылки дать на фишинг-сайты? А чему вставать то? Мне намного приятнее закинуть удочку и ловить что поймается. Крупняк или молодь, любой рыбе буду рад. А так получается что больше из-за спортивного, а не душевного состояния.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #397 : 17 Июня 2014, 19:46:11 » |
|
как раньше рыбачили? Раньше рыбы было больше и рыбаков меньше.И рыбу не баловали разными прикормками и крутыми блеснами и мормышками.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #398 : 17 Июня 2014, 19:56:42 » |
|
А чему вставать то? Да я сам через сиё заблуждение прошёл. Пытался стебаться над Сашкой, мол без прикормки обловлю. Да разок было, ершей поймал больше. Ну а крупной рыбы без прикормки, хоть убейте не поймать больше, чем он ловил. да и экспериментов ставили вроде не раз. Это ведь как, ловля на удачу (я такой), или на интерес, кто кого обловит? Тут он меня всегда практически облавливал с прикормкой.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #399 : 17 Июня 2014, 20:20:36 » |
|
Тут он меня всегда практически облавливал с прикормкой. Ессно.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #400 : 17 Июня 2014, 20:24:13 » |
|
Мне намного приятнее закинуть удочку и ловить что поймается. Крупняк или молодь, любой рыбе буду рад.
Прекрасно. Колюшка и ерш тоже равнодушны к прикормке. Вы подходите друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #401 : 17 Июня 2014, 20:26:28 » |
|
Колюшка и ерш тоже равнодушны к прикормке. Вы подходите друг другу. Да ладно, парня хоть от рыбалки не отлучай. Пусть ловит, как может.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #402 : 17 Июня 2014, 20:32:54 » |
|
Да ладно, парня хоть от рыбалки не отлучай. Пусть ловит, как может. Да я уж лет 5 на ней не был, даже не помню с какого конца червя насаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #403 : 17 Июня 2014, 20:44:02 » |
|
даже не помню с какого конца червя насаживать. с правого.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #404 : 17 Июня 2014, 21:19:09 » |
|
козырь. 1.11 кг Отлично, Саня! Эх, в лучшие времена брали за утро штук 17 таких и чуть больше\меньше. Но не на удочку, нет. Подпуск с кормушкой, автономный.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|