Ахинеич
|
|
« Ответ #330 : 20 Апреля 2014, 19:17:40 » |
|
Нет. Ремонтировал пол в гараже. Но появился друган Лебедь, само собой не пустой. Пришлось "составить компанию". Потом оступиться в вынутую половицу и удариться боком об угол стола. Скорее всего так запрограммировано было, что бы я больше на его звонки не отвечал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #331 : 20 Апреля 2014, 19:20:49 » |
|
и удариться боком об угол стола. О, боги! Представляю, какие слова ты при этом сказал...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #332 : 20 Апреля 2014, 19:28:40 » |
|
Высказал искреннюю благодарность за составленную компанию, подтвердил, на сколько он неправ был со своим алгоголем и мясом для мангала. Посетовал на то, что собачку до дома теперь сложно довезти будет. В результате чего он "ушёл в свой гараж". А я одиноко поплёлся до хаты. Собачка семенила рядом, преданно сочувствуя мне.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 08:14:02 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #333 : 20 Апреля 2014, 20:40:59 » |
|
О, боги! Представляю, какие слова ты при этом сказал... Наверняка "Ты не прав, ВасяСаша"...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #334 : 22 Апреля 2014, 23:15:54 » |
|
Начинаем готовиться к следующему выезду, который состоится с 22 по 24 апреля( или в любой из означенных дней)
Поехал в итоге, не?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #335 : 23 Апреля 2014, 07:09:34 » |
|
В тихаря слинял.Наверное с рыбачкой.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #336 : 23 Апреля 2014, 08:11:29 » |
|
Поехал в итоге, не?
не с кем. Сегодня вернусь в город с дачи. Завтра может в городе схожу куда-нить.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #337 : 23 Апреля 2014, 08:16:40 » |
|
Завтра может в городе схожу куда-нить. у меня рядом, около охтинского моста, напротив смольного, подозрительные рибаки собираються. с донками, мелкая косынка(для живца)
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #338 : 23 Апреля 2014, 08:27:48 » |
|
Чем они подозрительны? Чем завтра занят? Во сколько свободен?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #339 : 23 Апреля 2014, 17:42:26 » |
|
Чем они подозрительны? - идут на рибалку после 22х часов, с косынкой - ловят на живца, или на хвостики, - это судак или окунь. Чем завтра занят? Во сколько свободен? - тружусь до 18, приблизно в 17.30 дома, а там как придёться.... схожу сёдня уточню, что там на местности...
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #340 : 23 Апреля 2014, 18:36:36 » |
|
Во Пскове вышел сегодня на речку. Покидал с часок. 5 ершей и 3 уклейки. Ветер был сильный. Но рыбачков хватало всё равно, хотя и меньше, чем вчера. Тут судак пошёл, но его лов запрещён в период нереста. Штраф 1500 за хвост. Так же во Пскове существует норма вылова леща, не более трёх голов. За превышение 1000 с головы. В черте города инспектора курсируют постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #341 : 23 Апреля 2014, 19:54:39 » |
|
тружусь до 18, приблизно в 17.30 дома
ПРиезжаешь домой и продолжаешь полчаса вjobывать? Круто) Но всё равно поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #342 : 23 Апреля 2014, 22:53:57 » |
|
Ура! Я нашел компанию и поеду завтра в Разлив. Давно хотел на озере том половить.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #343 : 24 Апреля 2014, 18:13:32 » |
|
Ура! Я нашел компанию и поеду завтра в Разлив. Давно хотел на озере том половить.
Расскажи потом чо да как. Я там сколько не пытался, кроме мелочи нихрена нет...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #344 : 24 Апреля 2014, 18:15:59 » |
|
поеду завтра в Разлив Это там, где Ильич в шалаше жил? Т.е. ты вот так вот, запросто, можешь поехать в такое святое место? Я прямвесьобзавидовался...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|