efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #375 : 03 Июня 2014, 18:32:16 » |
|
Снимай ещё!!! Поддерживаю! Да!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #376 : 03 Июня 2014, 23:12:27 » |
|
Леша!иногда и барышни смотрят твои видосы)не надо только к парням такие восхищенные обращения)а вообще просто классно!!!молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #377 : 04 Июня 2014, 22:22:16 » |
|
http://forum.rybachim-vmeste.ru/index.php?showtopic=7950&hl=Парни, есть желание провести в эту субботу акцию по очистке водоемов от сетей. Договоренность с рыбоохраной есть, будут присутствовать также и инспекторы. Дата и время - суббота 7 июня, 12 часов дня. Название водоема писать не буду - предосторожность чтобы не спугнуть брэков, скажу только что совсем недалеко от города. Тем, кто изъявит желание поучаствовать, в личку будет выслана подробная информация по тому как добраться. Информация для безлошадных - до места ходит транспорт. Есть очень большая необходимость в лодках с мотором. Одна точно будет, нужно еще хотя бы парочку. Кто желает помочь, но не обладает лодкой, то можно взять с собой сапоги или забродники - заодно почистим и берег от мусора. По окончании официальной части можно будет порыбачить, а также устроить небольшой пикник. Акция планируется на один день.(с) Может кому нить интересно и будет возможность.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #378 : 04 Июня 2014, 23:54:43 » |
|
Саш, конечно интересно. И я бы вписался, если бы увидел толк в этом. Но можно я чуток скажу? "совсем недалеко от города" - это странно. Рыбу выбивают по всей Ленобласти. Электроудочники, сетевики, любители половить на "телевизор". И никому до этого нет дела. Насрать. Выбивают форель на Лемовже, Хотнеже и прочих мелких речках ЛО. Ставят сети на немаленьких озерах Самро, Долгое, Спасс-Которское, Судачье, бла бла бла... Раков ловят чуть ли не с аквалангом. Егеря открыто говорят: "Нам тут жить еще... По этому мы приезжих будем дрючить, а своих не трогаем." Что толку от какой то акции "совсем недалеко от города"?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 09:57:11 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #379 : 05 Июня 2014, 06:33:55 » |
|
Хули толку от какой то акции "совсем недалеко от города"? если не ты, здесь и сейчас, то кто, когда, где???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #380 : 05 Июня 2014, 08:19:46 » |
|
Леха, это начало крупномасштабных мероприятий. Надо с чего то начинать. В данном случае речь о Лахтинском разливе. Почему рядом? Легче людей собрать. Такие мероприятия сейчас проводят многие клубы. Дело сдвинулось с мёртвой точки.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #382 : 05 Июня 2014, 18:59:29 » |
|
Дата и время - суббота 7 июня, 12 часов дня. Сколько времени займёт? Есть планы на субботу.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #383 : 05 Июня 2014, 21:37:03 » |
|
Сколько времени займёт? Есть планы на субботу.
Боря, я не смогу сам участвовать. Буду далеко. Ссыла есть, там всё узнай.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #384 : 06 Июня 2014, 22:29:49 » |
|
Боря, я не смогу сам участвовать. Я тоже. Завтра в 8 выезд.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #385 : 06 Июня 2014, 23:22:19 » |
|
Удивительная рыбалка сегодня. Озеро Отрадное. Плотва голодная шопесец! Погода супер. Искупался три раза. Один просто дорожную пыль смыть и два за блеснами:-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2014, 08:00:16 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #386 : 09 Июня 2014, 12:41:20 » |
|
Саша, скинь плиз описание проезда к стоянке в личку. Хочу расширить географию поездок, а везти большую толпу наугад не решаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #387 : 09 Июня 2014, 13:12:31 » |
|
Саша, скинь плиз описание проезда к стоянке в личку. Хочу расширить географию поездок, а везти большую толпу наугад не решаюсь.
ну, может ещё кому пригодится... Я заезжал через Яблоновку налево. Едешь лесом, в поле сразу направо. Места для стоянки много, а народу ещё больше Во второй день ситуация с клевом не поменялась. Только плотву разбавил подлещик. Время поклевки от 2 до 20 секунд после заброса. Прикормка обязательна. На червя крупнее, чем на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #388 : 10 Июня 2014, 22:05:57 » |
|
ну, может ещё кому пригодится... Пригодится - пригодится... + Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #389 : 17 Июня 2014, 19:01:46 » |
|
Достойно сегодня сезон на Канонерке открыли.. Хвостов не считал, но килограммы замерили. Сашка фоты выложит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|