Ахинеич
|
|
« Ответ #345 : 24 Апреля 2014, 18:30:23 » |
|
Во Пскове на даче сегодня ловил крупную уклейку. На сковородку наловил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #346 : 24 Апреля 2014, 19:37:21 » |
|
Это там, где Ильич в шалаше жил? Т.е. ты вот так вот, запросто, можешь поехать в такое святое место? Я прямвесьобзавидовался...
Я те больше скажу, я там, в шалаше, запросто могу даже сигаретку закурить! И мне за это ничего не будет. Расскажи потом чо да как. Я там сколько не пытался, кроме мелочи нихрена нет...
Серёга, я слышал об этом месте много хорошего. Но место то большое! Я поймал одного подлеца, весенний загар и отличное настроение. После Разлива поехал в Ломоносов, на пруд. Покидал спин безрезультатно. И опять же офигительное настроение и заряд энергии на следующие 3 рабочих дня)
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #347 : 24 Апреля 2014, 19:39:56 » |
|
поймал одного подлеца Надеюсь подлецу досталось по полной?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #348 : 24 Апреля 2014, 20:30:22 » |
|
Кусочек хорошего настроения
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #349 : 24 Апреля 2014, 20:35:45 » |
|
Кусочек хорошего настроения "Какое небо голубое..."(с) Прямо не питерская погода-то...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #350 : 24 Апреля 2014, 20:52:17 » |
|
Прямо не питерская погода-то...
Так это и не Питер)))
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #351 : 25 Апреля 2014, 20:59:47 » |
|
С завтрашнего дня т.е. с 26 апреля начинается навигация на водоемах Ленинградской обл.Сегодня Дрозденко подписал приказ.Звонил погранцам - подтвердили.Выход на воду разрешен с 8.00 до 21.30.Накачал лодку.Поставил багажник на крышу.Приготовил мотор.Завтра поеду на Нарову.Плотва поперла.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #352 : 25 Апреля 2014, 21:20:45 » |
|
пойду и я погляжу, шо там попэрло.... вчёра ходил к смольному, пауками корюху таскают, ну пытаются....
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #353 : 26 Апреля 2014, 09:22:06 » |
|
пойду и я погляжу, шо там попэрло.... вчёра ходил к смольному, пауками корюху таскают, ну пытаются.... ходил, корюха ну совсем не спортивная, на крючки не ловиться...
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #354 : 26 Апреля 2014, 09:51:13 » |
|
Ща тоже куда-нибудь поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #355 : 26 Апреля 2014, 17:24:23 » |
|
А у нас немного вобла "зашевелилась", правда местная, ходовой крупной не наблюдается. Про свою сегодняшнюю рыбалку можно? И не получив ответа, продолжу. Чуть свет не емши помчался на дачу (река 300 метров, рядом). Клевала мелочь. Через десяток забросов отрывается грузило с 3мя крюсками, перетерлась леска на карабине. Ничего, есть запасная удочка. И с ней такая же история. В тоске прусь на дачу, оснащаю удочки. Через пару часов рыбалки после поклёвки чую, что на крючке сидит что-то массивное. Вытаскиваю воблешку и свое оторванное грузило с крючками. Приятно! Через несколько забросов и второе грузило вернулось ко мне! Прикололся над барбосом, пришедшим с дач похлебать воды. Попалась мелочевка, и я кинул псу её перед его носом, когда он в воде стоял. Он так внимательно смотрел в воду, надеясь найти в воде рыбу-ведь ему бросали. А нету! Так ничего и не понял, куда рыба подевалась. Извините за нарушение питерской рыбацкой идиллии.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #356 : 26 Апреля 2014, 19:32:47 » |
|
Съездил.Удачно.Поймал 15 кг. плотвы.С лодки, с кормушкой в проводку.Завтра опять поеду.Такая лепота.Сидишь в лодке.Клюет метрах в трех от лодки.Дальше 15 м.поплавок не пускал.Ловил пять часов.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #357 : 26 Апреля 2014, 19:40:11 » |
|
и нафига столько рыбы????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
|
|
« Ответ #358 : 26 Апреля 2014, 19:41:32 » |
|
Вялить и потом с пивом.Кайф.
|
|
|
|
|
|