Arendorff ТС
Основа форума

Карма +0/-0
S-Pb
СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....
|
 |
« Ответ #30 : 19 Июля 2005, 23:27:55 » |
|
А как бы вы относились к машине, в которую пришлось только за первые 10тысяч км Вложить около 15т.р. СВОИХ КРОВНЫХ РУБЛЕЙ ЗА РЕМОНТ!!!!!!!??????где сервис и надежность???? сейчас ведет себя по-лучше, ну и я её любить начал(а то бы и статью не стал писать)
С уважением
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #31 : 20 Июля 2005, 08:33:04 » |
|
Трудные дети всегда самые любимые:)
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 20 Июля 2005, 10:16:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #33 : 20 Июля 2005, 10:52:06 » |
|
Видел фотки, ужас.  Жалко машинку стало. 
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июля 2005, 13:37:58 » |
|
Да не напускайтесь вы на человека! Ему просто не повезло с машиной! Есть люди которые хоть на ролс-ройс сядут и он через 100 км развалится. Таким лучше не покупать машину, а на такси ездить. А у меня машина 2004 года февраль, пробег 42 тыс. км. и ржавчины на кузове нет, только на глушителе, защите двигателя, щитке над радиатором и кожухе вентилятора. Собираюсь их покрасить хамерайтом.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
776
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #35 : 21 Июля 2005, 16:36:36 » |
|
А гнилую бибику потом не продашь. Подумай о будусчем.
Антикорить: низ - весь предварительно вымыв под давлением или ручками; скрытые полости - обязательно предварительно вымыв под давлением и высушив, их целая масса в корпусе и дверях, лучше доверить это спецу; пол салона - снять все сиденья, ковролин и что под ним; дно багажника - снять весь пластик, под ковролином и во всех закутках; подкапотное пр-во все - снять все кроме двигла и карба (по возм-ти); подкрылочное пр-во все + крылья - снять бампера, крылья, локеры; двери все - по контуру сами двери и корпус (сварные швы! и не только), внутри - снять обшивку пассажирских дверей, петли дверей и капота и их замки смазывать регулярно толстым слоем литола.
Работы до хера, потом регулярный осмотр и подкраска. Особливо обратить внимание на все сварные швы - гниют 6 секунд.
С ув., 776
|
|
|
|
Мы можем трахаться на расстоянии и в невесомости... (из грузинской пестни)
|
|
|
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0
Волгоград
ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #36 : 29 Июля 2005, 00:16:33 » |
|
Антикорить желательно было с новья. Моя машинка была куплена в январе 2004 года и сразу проантикорина, несмотря на заводскую обработку. До сих пор в полостях сидит антикор, только глушак ржавчиной отсвечивает. А машинку действительно любить надо. Это же как ребенок! Удачи!
|
|
|
|
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 02 Января 2006, 11:27:18 » |
|
Глушак ржавеет не наживо, а насмерть. А эти салазки сидений меня вообще убили... Пока не началось надо бороться.
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #38 : 03 Января 2006, 22:44:40 » |
|
"Если вам не нравятся мои козырьки - ваши проблемы. Вы до них даже не додумались! "
Да нет, почему, додумались.... Но я слишком люблю свою машину, чтобы сделать, так автор темы. Эту ошибку мы не повторим! ЗЫ. Странно, почему этих козырьков нет ни в одной конструкции зеркал? Идея-то на поверхности... Или подогрев прибыльнее?
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 05 Января 2006, 22:47:00 » |
|
Можешь оформить это как интеллектуальную собственность, а там патент на изобретение... и т.д. Это вполне серьезно. Знаешь, самые большие деньги - они, казалось бы, из ничего получаются. На самом деле, никто до этого не додумался до тебя, по крайней мере не высказал идею. А идея, живущая только в голове, бесперспективна. Как у музыканта: кажется ему, что его очередная вещь примитивна, плоха и т.д., т.е, самокритика. Но на самом деле эта вещь ценна тем, что она УНИКАЛЬНА - другой такой нет! Так что, все вполне серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0
Волгоград
ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #40 : 26 Января 2006, 13:27:58 » |
|
"Если вам не нравятся мои козырьки - ваши проблемы. Вы до них даже не додумались! "
Да нет, почему, додумались.... Но я слишком люблю свою машину, чтобы сделать, так автор темы. Эту ошибку мы не повторим! ЗЫ. Странно, почему этих козырьков нет ни в одной конструкции зеркал? Идея-то на поверхности... Или подогрев прибыльнее?
Не забывайте еще про иней на зеркалах заднего вида. Козырьки против инея бессильны, только подогрев поможет. А вот сочетание козырьков (с хорошим дизайном :-)) и подогрева - как раз то что надо!!!
|
|
|
|
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
|
|
|
dikun
Частый гость

Карма +460/-0
г.Москва
ИЖ-2126-030 двиг.2106, 2002г.вып, океан
|
 |
« Ответ #41 : 27 Января 2006, 10:32:01 » |
|
Да...Накинулись все на человека...Художника каждый может обдеть...! Не все же сразу становятся грамотными!!! У меня ИЖ-2126-030 2001г выпуска, куплен в 2002г. Прошел примерно 28000т. 1)С бензо лючком тоже проблемка, обшкрябывается об кузов при открывании, регулировка не помогла...(про кривые руки не надо...) 2)с полозьями сидений такая же ботва.... Ржавеют...Я их этим летом преобразователем ржавчины обработал...посмотрю что получиться. 3) кожух вентилятора на радиаторе и защита, тоже поржавели, я их маслом отработкой обмазал, стали выглядеть получше! 4) массажеры сиденей тоже разваливались!!! В итоге купил такие в которых вместо лески пластмасса, пока они живут! 5) кузов в целом не поржавел, только в том месте где дверь водителя прилегает к кузову, я эти места зачистил и тоже преобр.ржавчины обработал, летом займусь подкрашу 6) глушак пока родной держиться! Машину свою очень люблю, но не всегда есть на нее время, стоит всю свою жизнь по окном... Притензий к ней мало, в основном коробка Омская бесит...А так машина стоит своих денег! P.S. Зеркалами очень доволен, стоят недорого, и складываюся во все стороны!
|
|
|
|
|
|
|
Arendorff ТС
Основа форума

Карма +0/-0
S-Pb
СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....
|
 |
« Ответ #42 : 13 Февраля 2006, 16:55:33 » |
|
Мля, хватит флудить в МОЁМ топике !!!!!! Не нравится - создавайте свой и пишите там все, что заблагорассудится. Я же не лезу Ваши темы и не тыкаю, типа аЦтой и т.д. Сами берите и патентуйте подогрев зеркал! А тем более прошу не читать мои посты тех, кто "любит свою машину, и так никогда бы не сделал"  Собралась тут толпа критиков....Вы сами что-то полезное придумайте, а потом выпендривайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #43 : 13 Февраля 2006, 17:12:42 » |
|
тише, тише, горячие форумские парни! 
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #44 : 13 Февраля 2006, 17:21:06 » |
|
В прошлом году брал левое зеркало на Ниву в Южном порту (хулиганы оторвали ночью) вроде польское.... Само зеркало утоплено в корпус- своеобразный козырек получается, сантиметра на 2-3 и помимо коррекции корпусом, можно менять угол также и зеркалом (перемещается в корпусе). Это я потом, дома рассмотрел. Удобно. По этой зиме имел возможность сравнить Польское левое и Политеховское правое. Левое с козырьком однозначно рулит- меньше мерзнет, грязь не хватает, в дождь не заливает. Так, что идея хороша. А по спойлеру вопрос, угол у него задан слишком острый на мой взгляд.. Грязь хорошо обдувает?
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
|