Традиционная семья в современном обществе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Января 2025, 15:51:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Традиционная семья (с детьми или без них) - это ...
разнополые супруги и официальный брак
пережиток прошлого, официальный брак - это лишнее
в том числе и гомосексуальные отношения

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 ... 303   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Традиционная семья в современном обществе  (Прочитано 145176 раз)
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #720 : 26 Ноября 2016, 17:18:32 »

Василий Александрович Петросян ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #721 : 26 Ноября 2016, 17:49:17 »

Ученые: религия может быть инфекцией, разносимой бактериями Далее: https://news.rambler.ru/scitech/35390869/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #722 : 26 Ноября 2016, 18:29:22 »

Британские? Они такие придумщики ... Особенно те, которых нет...

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #723 : 26 Ноября 2016, 18:41:55 »

Так чё там с традиционной семьёй? Я тут подумал, 50 процентов браков распадаются, но ведь эта статистика не учитывает, что в нераспавшихся браках есть и те, кто женился по второму разу. Т.е. процент "традиционных" браков по версии ОВЫ ещё меньше. Можно наверное прикинуть сколько, но мне с мобилы статистику искать совсем печально. Однозначно меньше 50, это без вариантов и скорее всего меньше 30. Я повторю свой вопрос - критерии  традиционности никто тут поменять не хочет? А то с такими условиями вы скоро ьрадиционные браки будете в учебнике истории искать, а не вокруг.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #724 : 26 Ноября 2016, 18:47:12 »

И да , почему вы в условиях проигнорировали девственность обоих супругов (ладно, хотя бы жены, это по биологическим причинам проверить хотя бы возможно)? С исторической точки зрения это было ничуть не менее важно, чем отсутствие развода.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #725 : 26 Ноября 2016, 19:10:17 »

Видишь ли... Традиция - она такая штука... Вот валенки носить зимой - старинная традиция. Гораздо теплее, чем в сапогах или ботинках. На мода и стиль хоть дискомфортнее , но перевешивают здравомыслие.

В эпоху эпидемии чумы, когда больных вокруг больше, чем здоровых, странно было бы считать болезнь нормой.

Также и семьёй. Всём понятно как правильно, но вокруг многое не так как надо, и вот оно - закралось сомнение, и ты уже поддался на манипуляцию.

---
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #726 : 26 Ноября 2016, 19:21:26 »

На Иже в валенках ездишь , соблюдая традиции ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #727 : 26 Ноября 2016, 19:48:00 »

. Вот валенки носить зимой - старинная традиция. Гораздо теплее, чем в сапогах или ботинках. На мода и стиль хоть дискомфортнее , но перевешивают здравомыслие.
Да конечно. Носил хоть валенки?
При современном образе жизни носить валенки попросту неудобно, постоянно же в помещения отапливаемые заходишь. Я на работе если нет необходимости метаться между улицей и помещением, ношу валенки, а если по 20 минут то там, то там, то сапоги на меху. Валенки хоть и теплее, но они просто развалятся от намокания. Скажите — носите сменную обувь для помещений? Как я буду её носить, если помещения разные? Посту управления, машзал насосной, станции пенотушения, курилка, всё отапливается, мне в каждом ботиночки у порога ставить?
 В быту — магазины отапливаются, в машине печка, автобусы (если водителю не пофиг) жаром шпарят так, что одежда высыхает, в гараже тоже отопление. И куда я в валенках попрусь?
 Вот был сегодня на газовой заправке. На заправщике ватные штаны, ватная фуфайка с овчиным воротом, валенки, руковицы на меху. Да ему по нескольку часов на морозе торчать приходится, наверное меньше всего о традициях думает. Так же и наши предки одевались, отапливалось только одно помещение — изба.

Wanderer
Гость
« Ответ #728 : 26 Ноября 2016, 19:48:59 »

Британские? Они такие придумщики ... Особенно те, которых нет...
Вообще то наши... МГУ...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #729 : 26 Ноября 2016, 19:53:26 »

Вообще то наши... МГУ...
Ну да, самый-самый наш ВУЗ. В мире-то есть и другие, конечно. Вообще эта теория многое объясняет, да...Только обидно очень - тысячи лет, миллионы жертв, другого...а на деле - хламидиоз какой=то. Обидно, да.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #730 : 26 Ноября 2016, 19:54:16 »

Рукалицо... Мне на каждую аналогию писать ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! ЭТО ТОЛЬКО АНАЛОГИЯ! НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ДОСЛОВНО!
При чем тут ношу именно я валенки или нет?!

---
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #731 : 26 Ноября 2016, 19:54:58 »

Видишь ли... Традиция - она такая штука... Вот валенки носить зимой - старинная традиция. Гораздо теплее, чем в сапогах или ботинках. На мода и стиль хоть дискомфортнее , но перевешивают здравомыслие.

В эпоху эпидемии чумы, когда больных вокруг больше, чем здоровых, странно было бы считать болезнь нормой.

Также и семьёй. Всём понятно как правильно, но вокруг многое не так как надо, и вот оно - закралось сомнение, и ты уже поддался на манипуляцию.
Хотелось бы чёткий ответ услышать. Почему девственность не включил в условия традиционной семьи! Она не важна?
И никакой чумы вокруг, она только в твоей голове. Всё эволюционирует и изменяется. Социальные отношения тоже. Бесполезное исчезает, новое занимает его место. Нравится быть динозавром - будь им. Только помни, что они вымерли.
А валенки - хрень. Воды боятся, водить в них неудобно, вымыть нереально. Кожанная обувь в разы практичнее .

Wanderer
Гость
« Ответ #732 : 26 Ноября 2016, 19:55:21 »

Заметно... Традиции семьи в религию ввел чувак, который был не женат в свои 33 и возможно педиком. Даже детишек не успел сделать. Был единственным сыном в семье, Хрен знает от кого рожден и т.д. и т.п. Дружил токмо с мужиками... Хорошее начало традиций.)))  
Wanderer
Гость
« Ответ #733 : 26 Ноября 2016, 19:57:03 »

А валенки - хрень. Воды боятся, водить в них неудобно, вымыть нереально. Кожанная обувь в разы практичнее .
Как сказать, как сказать... Валенки - они для определенных условий и среды обитания, а так же рода занятий.)))
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #734 : 26 Ноября 2016, 19:59:09 »

Да ты уже давно на темную сторону переметнулся, к тебе вопросов нет.

---
Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 ... 303   Вверх
  Печать  

Перейти в: