Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #780 : 26 Ноября 2016, 23:33:25 » |
|
Бред. Если ребёнку разрешить есть только то, что ему нравится, у него жопа слипнется от шоколада. Без идеи в башке народ будет только жрать, трахаться неважно с кем и ходить по супермаркетам. Большего постмодернизм не предлагает.
Бред указывать двум взрослым людям как строить свои отношения. И бред мучать себя и партнёра, если ничего путного не выходит. Это все понимают, кроме упёртых фанатиков. Но их мнение, к счастью, ничего не значит в современном обществе.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #781 : 26 Ноября 2016, 23:34:24 » |
|
Не прокатит. Что бы жрать и ходить по супермаркетам , нужно работать .
Это само собой. Только будет это труд творческий и во благо общества или только с целью набить кошелёк для обязательного шопинга, тихо ненавидя начальство и собственников - это вопрос другой.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #782 : 26 Ноября 2016, 23:37:23 » |
|
И бред мучать себя и партнёра, если ничего путного не выходит Именно . А то живут такие " семьи " , общих интересов нет , вечером он лицом в футбол , она в Донцову. Зато семья.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #783 : 26 Ноября 2016, 23:37:28 » |
|
Бред указывать двум взрослым людям как строить свои отношения. И бред мучать себя и партнёра, если ничего путного не выходит. Это все понимают, кроме упёртых фанатиков. Но их мнение, к счастью, ничего не значит в современном обществе.
Оглянулся ещё раз... Я в заповеднике каком живу?.. Нет, обычный город. Кто мучает себя и партнёра, тому вообще не следовало жениться. А, ну да. Вечный праздник людям нынче подавай, я помню.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #784 : 26 Ноября 2016, 23:40:49 » |
|
Именно . А то живут такие " семьи " , общих интересов нет , вечером он лицом в футбол , она в Донцову. Зато семья.
Это не семья. Согласен. И выше я про это уже тоже упоминал. Я и предлагаю вот прямо сегодня каждому начать чуть больше обращать внимания на своих супругов и близких. Я вот, например, теще сегодня просто так цветы подарил. Ей приятно было.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #785 : 26 Ноября 2016, 23:41:22 » |
|
Только будет это труд творческий и во благо общества или только с целью набить кошелёк для обязательного шопинга Что в вашем понятии " творческий труд " и " шопинг" ? Э Дабы не возникло непонимания в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #786 : 26 Ноября 2016, 23:42:30 » |
|
. Вечный праздник людям нынче подавай, я помню Ты один пашешь за всю страну. Все уже поняли . Остынь .
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #787 : 26 Ноября 2016, 23:44:19 » |
|
шопинг Каждый вечер я иду в магазин и покупаю бутылку водки. Со мной всё ясно. Я - шопоголик.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #788 : 26 Ноября 2016, 23:44:34 » |
|
В самом лучшем смысле - в советских традициях, когда за результатом своего труда ты видишь работу всего коллектива здравствуйте во благо клиентов, когда ты на работу идёшь творить, а не отбывать рабочий день. Шопинг - суть череда бесполезных покупок.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #789 : 26 Ноября 2016, 23:46:25 » |
|
Я вот, например, теще сегодня просто так цветы подарил Это материальные ценности . Не имеющие никакого отношения к вопросу "уделить внимание ". Этакая примитивная отмазка. )
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #790 : 26 Ноября 2016, 23:47:41 » |
|
Ты один пашешь за всю страну. Все уже поняли . Остынь .
Я то как раз вполне разумно сочетаю работу и отдых. А вот ожидания течения воды под лежачий камень в семейных вопросах не поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #791 : 26 Ноября 2016, 23:48:28 » |
|
в советских традициях, когда за результатом своего труда ты видишь работу всего коллектива здравствуйте во благо клиентов, когда ты на работу идёшь творить, а не отбывать рабочий день. Не приплетай сюда Союз . Таких тоже было не 100%. И давай уже узри оскал капитализма.)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #792 : 26 Ноября 2016, 23:52:07 » |
|
вечный праздник? Хм, у тебя ж каждый день восьмое марта...
и всё-таки, какое образование у жены? Имхуется мне, что мозги тебе капитально и профессионально настроили. Ну либо ... их и нет.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #793 : 26 Ноября 2016, 23:53:51 » |
|
Я то как раз вполне разумно сочетаю работу и отдых. А вот А вся страна исключительно шопится и отдыхает . Ты смешной персонаж.)
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #794 : 26 Ноября 2016, 23:54:12 » |
|
Это материальные ценности . Не имеющие никакого отношения к вопросу "уделить внимание ". Этакая примитивная отмазка. )
Тебе в подробностях что ли рассказывать все? Может ещё видеокамеру пожелаешь установить и видеть весь мой день? Уйми свой комплекс неполноценности, тебе есть, чем гордиться в своей семье,никто тебя не умаляет - ты молодец. Это лишь означает то, что как минимум мы встретились, а также общались, обсуждали и решали семейные вопросы, пообедали вместе и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|