ВикторД
|
 |
« Ответ #4350 : 18 Марта 2020, 16:50:47 » |
|
Вообще-то, гражданский брак тоже далёк от традиций...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4351 : 18 Марта 2020, 16:53:55 » |
|
не дай Бог твоего или моего сына в пидорга будут совращать Как ты это себе представляешь? Чтоб нормальный мужик да подставил свою задницу?  Мы онанисты народ плечистый 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4352 : 18 Марта 2020, 16:57:53 » |
|
А не дай Бог твоего или моего сына в пидорга будут совращать? Воспитывать надо, что б в голову за такие дела мог дать...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #4353 : 18 Марта 2020, 17:07:03 » |
|
мы уже разговаривали и пришли Мы это кто? Да и вообще, с такой логикой инвалиды и старики - просто биомусор. Гомики хотя бы социально и экономически активная часть населения. А с вышеупомянутых групп государству пользы - как от козла молока, одни траты на инфраструктуру и соц поддержку. С ними тоже предлагаешь что то сделать?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1560/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #4354 : 18 Марта 2020, 17:13:05 » |
|
Воспитывать надо, что б в голову за такие дела мог дать Только за границей в руках себя держит. А то турма ему дом родной будеть...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4355 : 18 Марта 2020, 17:16:48 » |
|
А то турма ему дом родной будеть. А мы тут все как в турме, разве не?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #4356 : 18 Марта 2020, 17:55:38 » |
|
с такой логикой инвалиды и старики - просто биомусор. Я ждал такой расклад. Отвечаю - только сидхи возводят всё в абсолют (с)И впредь давайте не приписывать свои выдумки, к якобы сказанному другим. Гомики хотя бы социально и экономически активная часть населения. Пользуясь твоей же парадигмой, возвращаю: а ты посчитал экономическую выгоду от них? А где статистика, чтоб утверждать о их выгоде? ... домой с работы приду, продолжу.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #4357 : 18 Марта 2020, 18:01:18 » |
|
Сексуальная совместимость не проверяется, а формируется. Этточно. Берем, слюшай, маленкий такой, красивый овечка. Начинаем с ним дружить, вкусным кормить...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #4358 : 18 Марта 2020, 18:46:58 » |
|
Я ждал такой расклад и свои выдумки Противоречит друг другу. Если ты ждал, значит сам понимаешь логическую связь между высказываниями.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4359 : 18 Марта 2020, 19:12:49 » |
|
Только за границей в руках себя держит. А то турма ему дом родной будеть...
И чё? Жопу подставлять теперь? З.Ы. Да и при чём тут заграница? Они там могут делать всё, что захотят.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #4360 : 18 Марта 2020, 19:16:02 » |
|
Только за границей в руках себя держит. А то турма ему дом родной будеть...
Ну так в чужой монастырь со своим уставом вообще не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1560/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #4361 : 18 Марта 2020, 19:24:46 » |
|
Вдруг в поездке даже спросит вслух кого, проходя мимо трансвестита, мужчина это или женщина - и посадят ведь. Патамучта у транса будет транс и он обратится в полицию. Простите за каламбур.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #4362 : 18 Марта 2020, 19:27:20 » |
|
Вдруг в поездке даже спросит вслух кого, проходя мимо трансвестита, мужчина это или женщина - и посадят ведь. Патамучта у транса будет транс и он обратится в полицию. Простите за каламбур.
Чё за сказки?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4363 : 18 Марта 2020, 19:28:42 » |
|
Ты лучше на свои мифы ответь... А тут рассуждать можно долго. Я знаю как работает полиция... пока она сработает, потенциальный злодей (из твоего рассказа) уже будет в своей стране впечатления рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1560/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #4364 : 18 Марта 2020, 19:31:31 » |
|
Ви просто не следите за новостными лентами и применением на практике британского законодательства. С месяц назад новость проскакивала. Штраф в 590 фунтов стерлингов и 12-недельный комендантский час назначен 19-летнему юноше за вопрос, не понравившийся полицейскому-трансгендеру, окружным судьей города Молд (Северный Уэльс) Роджером Лоу 29 января, сообщает Daily Mail.
|
|
|
|
|
|
|
|