mike
Гость
|
|
« Ответ #4380 : 19 Марта 2020, 11:05:25 » |
|
Пафоса то сколько! Это плохо и ты не согласен со сказанным? Нарисуй своё виденье, мы с удовольствием почитаем. Надеюсь оно будет искренним и ты следуешь этим жизненным принципам. Или тебя попросту корёжит от того что вещи называют своими именами, без толерантной лжи? Тебе нравятся воинствующие эгоисты, что тыкают тебя носом в своё дерьмо? Не настаиваю, это твоё право. Я - никак. Это к авторам статьи 6.21 КоАП. О, как чудесно. Моя хата с краю. Ну-ну... Мечты о карьерном росте не стоит проецировать на реальность. Чуть чаем не подавился. Если мечта нужна исключительно лишь как мечта, то зачем эта мечта. Если к мечте идут, то это в реальности. Ну либо они вдругвнезапно наплодились после развала, либо они были и просто скрывались в тех же объёмах. Второй вариант мне кажется куда более правдоподобным. Бла-бла-бла... Сошлись же во мнении, что естественным путём они не размножаются. Тогда как, скрытно и почкованием штоль? ))) "Ну вы, блин, даёте..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #4381 : 19 Марта 2020, 11:10:51 » |
|
Вот вы сейчас твердите что все вокруг пидоры нет следующее поколение так и будет считать нет И вы уже ничем не отбрешетесь. А должны? С какой пьяной радости? Или тут тот вариант, что если я кого-то назову верблюдом и пусть он теперь мучается, доказывая обратное? А может и отбрёхиваться не надо? Уметь шутить - иногда это дар или же талант. По этой шутке могу судить лишь о непробиваемой глупости. Ничего личного, просто заметка на публику. Как и твоя шутка.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4382 : 19 Марта 2020, 11:22:48 » |
|
По этой шутке могу судить лишь о непробиваемой глупости в этом вопросе. В вопросе шуток или всеобщей педерастии? И это не совсем шутка, это пример мышления потомков: если кругом все пидорасы то вероятней всего и говорящий об этом близок этому. Ничего личного, если что я пидоров вокруг особо не вижу. Придурки, дебилы ДА!, чуть ли не через одного, так и я не могу похвастаться разумностью Но чтоб пидорастия, обидно, да!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4383 : 19 Марта 2020, 12:35:36 » |
|
Это плохо и ты не согласен со сказанным? С чем именно? Что упёртый коллективизм это хорошо? Ну... Это этап развития. В своё время для своих задач был хорош. И свои функции выполнил. Другие страны показывают, что и без этого вполне можно справится. С коллективизмом в России пожили и радостно избавились от него. Ваше поколение, кстати избавилось. О, как чудесно. Моя хата с краю. Ну-ну... А что тебе не нравится? Мы говорили про законы, я сказал, что один такой уже существует и спросил как он применяется. Ты начал уходить куда-то от ответа. Ну не знаешь - так и напиши, какие проблемы. Сошлись же во мнении С кем? Почему постоянно во множественном числе? Нет, вполне естественным путём. Есть некий процент популяции. И у животных и у человека. От пропаганды не зависит, лечению не поддаётся (ну разве что в фантазиях ОВЫ). если кругом все пидорасы то вероятней всего и говорящий об этом близок этому. Ничего личного, если что я пидоров вокруг особо не вижу Кстати да, у меня есть один знакомый нетрадиционный. Всего один. Среди всей огромной кучи людей, которых я знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 13:06:56 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4384 : 19 Марта 2020, 13:04:37 » |
|
Другие страны показывают, что и без этого вполне можно справится. С коллективизмом пожили и радостно избавились от него. Не могу не возразить. Если "в других странах" и был коллективизм то давным давно, в обозримом прошлом просматривается как раз ярый индивидуализм. Тоска по прошлому единению проявляется в подверженности всяким коллективным психозам. У нас тоже пытаются этим манипулировать, но не выходит, а то что получается - жалкая пародия. Далеко не всем удаётся вырваться из нашего коллективизма, даже приходится линять за бугор и там страдать. Те у кого совсем не вышло - остаются страдать здесь. Но большинство живёт заветами предков и правильно делают. Наша цивилизация как минимум не моложе шумерской, но где теперь те шумеры? А спорить кто важней индивид или коллектив бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4385 : 19 Марта 2020, 13:10:04 » |
|
Не могу не возразить Извиняюсь, написал не ясно, уже поправил исходный пост. Смысл изменился диаметрально. А спорить кто важней индивид или коллектив бессмысленно Согласен. Важен баланс. Работа ради общей цели, но при свободе личности. Да, тогда власти надо напрягаться создавая условия, а не заставляя людей, но вот у кого то получается, значит это вполне возможно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4386 : 19 Марта 2020, 13:35:32 » |
|
Цитата: ВикторД от Сегодня в 13:04:37 Не могу не возразить Извиняюсь, написал не ясно, уже поправил исходный пост. Смысл изменился диаметрально. С коллективизмом в России пожили и радостно избавились от него. Смысл изменился не диаметрально, а перпендикулярно! Я так понял что с коллективизмом, по твоей версии мы жили 70 лет? По моей версии с ним мы жили несколько тысяч лет. Индивидуализм поднял голову с приходом капитализма и индустриализации, и то как сказать. Те же демидовские заводы не были в частной собственности, демидовым только дозволялось стричь купоны, как нынешним топ-менеджерам крупных корпораций.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4387 : 19 Марта 2020, 13:41:25 » |
|
Я так понял что с коллективизмом, по твоей версии мы жили 70 лет Ну скажем так, он был наиболее выражен как общественная идеология именно при СССР.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #4388 : 19 Марта 2020, 13:42:22 » |
|
Что упёртый коллективизм это хорошо? Ну... Это этап развития. В своё время для своих задач был хорош. И свои функции выполнил. В чём упёртость в коллективизма. В том что они поддерживают свои устои? Так это наоборот хорошо. Это даёт уверенности и мотивирует каждого в нём сохранять эту форму. Коллективизмом "болеют" все религии, например. И посмотри-ка, многие живы до сих пор и привлекают всё больше сторонников. Суть разницы небольшая между православием и социализмом например. Уж суть коллективизма в них точно схожа, если не заимствована вторым у первого. Чем плохо? Что конкретно плохого дал коллективизм этих двух течений конкретно тебе, что он видится устаревшим и тормозящим развитие. Меня всегда поражали заявления, что мол вот это плохое, потому что старое и надо идти в ногу со временем дабы развиваться. Простите, а вы старое хотябы на 10% смогли использовать, раскрыли весь потенциал, чтобы утверждать о том, что данной схемы, метода, строя однозначно не хватает? У меня был по работе один "энтузазист", который с пеной у рта заявлял что электронная почта - это прошлый век и она никому уже не интересна, что мы щас все со смартфонами и нам просто необходимо использовать новые технологии, иначе мы сдохнем как предприятие. Ну и что! Результат: он черед 2 месяца за воротами с пинком под зад, а контора до сих пор успешно пользуется эл. почтой. Таки в чём тормозит коллективизм лично для каждого? С коллективизмом в России пожили и радостно избавились от него. Ваше поколение, кстати избавилось. Радостно? Уверен? 91% населения высказался за сохранение СССР. И ты утверждаешь что моё поколение избавилось? Избавились власть-придержащие эгоисты, которым захотелось много большего. Чубайс например. Немцов, Гайдар и вся его прихлебайская шалупонь, список длинный... Ты в то время под стол пешком ходил и твой папка, как представитель "того" поколения, которое ты походя обвиняешь, думал как тебя обуть и накормить. Выросла сына и плюнула ему за это в лицо. Разве сейчас в твоих словах не это было? Ты начал уходить куда-то от ответа. Серьёзно? А спросить у собеседника, что он думает о законе уже стало уходом в сторону? Я спросил, ты послал к законописателям. А нам было интересно что думают по этому поводу люди здесь. Разницу уловил или нам отправится к филологам, чтобы разжевали смысл слова "разница"? Нет, вполне естественным путём. Есть некий процент популяции. Ок. Запишем, по твоему мнению пидарги плодятся естественным путём. Вопросов больше нет, всё чётко и понятно. Трахнул в жопу - родился пидорг. Через жопу же наружу и лез.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4389 : 19 Марта 2020, 13:54:14 » |
|
Разве сейчас в твоих словах не это было? Нет, не было. У меня папа никогда особо не переживал по поводу развала СССР. Сына вырастил, сын ему помогает. Мы молодцы Да и не обвиняю я никого. Развалили и развалили. Я же не говорю, что это плохо. А нам Опять во множественном числе. Да кто все эти люди??? Трахнул в жопу - родился пидорг Я вообще думал, что ты это как вампиров представляешь. Но твой полёт фантазии ещё интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #4390 : 19 Марта 2020, 13:57:22 » |
|
А спорить кто важней индивид или коллектив бессмысленно. Тут важно не спорить, а понимать, что коллективизм без индивидуума быть не может. Как и наоборот: личность наиболее полно раскрывается в той форме коллективизма, в которой чувствует себя комфортно и ощущает поддержку. Важен баланс. Работа ради общей цели, но при свободе личности. Вот!!! Ты же не отрицаешь, что свобода личности должна быть ограничена. Иначе это будет уже не баланс, а превосходство посредством более высоких привилегий, которые личность назначила себе сама. Ограничение лежит в основе любой религии. Ограничение лежит в законах. Ограничение понимается как справедливость. Из ограничений родилось всё искусство. А теперь подумай, зачем кто-то пытается этот баланс, о котором ратуешь в том числе и ты, разрушить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 14:02:34 от mike »
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #4391 : 19 Марта 2020, 13:58:35 » |
|
Опять во множественном числе. Да кто все эти люди??? По секрету.... у меня тяжелое раздвоение личности. Тока тсссс, никому, лады?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4392 : 19 Марта 2020, 14:09:58 » |
|
зачем кто-то пытается этот баланс ... разрушить. у меня тяжелое раздвоение личности. Тока тсссс
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #4393 : 19 Марта 2020, 21:17:23 » |
|
От пропаганды не зависит, лечению не поддаётся (ну разве что в фантазиях ОВЫ) Ви не владеете предметом. Классика. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 21:27:07 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #4394 : 19 Марта 2020, 21:22:02 » |
|
Опять во множественном числе. Да кто все эти люди OVA медленно встаёт из кресла Ну тут мы...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 21:27:30 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|