тема работает? ...вроде еще да, спасибо
Всех с прошедшими и предстоящим старым-Новым
Потихоньку и не очень снова готовлюсь к поездке и надеюсь, что обратно уже на ежике.
Сделал ревизию - список того что нужно.
План до предела простой, в первый же день завести, прогреть, уехать на соседний сервис, где:
- установить новый датчик в бензобак
- снять задние колеса, барабаны, все проверить и если потребуется то заменить задние колодки и цилиндры, замена ТЖ, прокачка тормозов, регулировка ручного
- установка другого моторчика на дворники, заставить таки их работать, установить новый рычаг управления дворниками
- в оставшееся время вскрыть панель, там устранить "течь" тока на правый верхний габарит, сделать свет на панели, установить новый прикуриватель поменять новый выключатель габаритов-фар
К вечеру - установка новых колес. Все.
... в запасе часть второго дня, в тот же день оформление документов.
Какой день это будет по календарю пока сказать не могу, но возможно на след. неделе
По запчастям, чего нужно и найти не могу, или не хватает средств:
- датчик с поплавком в бензобак. мы там нашли в ежике какой то, но он БУ и не уверены, что он от ИЖа. В Ростове их нет вообще, с старшего ежика снять не могу, недоступно
- напомните мне пожалуйста, задние торм. колодки и торм. цилиндры задние они родные - уникальные, или от ВАЗа подходят? Если нет, то надо здесь брать
- КОЛЕСА. Вот где может быть основная проблема. Без них - никуда.
Если есть предложения то можно сюда или в личку