Громозека
|
|
« Ответ #90 : 30 Сентября 2016, 20:31:27 » |
|
Чёта читаю я вас и таки не решаюсь что-то делать Примерно как с баней из шпал, мнения 50/50... Монетку подбрось.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #91 : 02 Октября 2016, 23:08:17 » |
|
А чего её бросать, трубу всё равно рано или поздно - менять.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #92 : 02 Октября 2016, 23:54:23 » |
|
А чего её бросать, трубу всё равно рано или поздно - менять. Не, тут же еще покумекать нада! Делать соседям ремонт, или все-таки просто заменить трубу?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #93 : 03 Октября 2016, 11:55:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #94 : 03 Октября 2016, 14:35:11 » |
|
трубу всё равно рано или поздно - менять.
не все равно раньше поменять дешевле выйдет, чем поздно с оплатой ремонта соседям снизу
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #95 : 03 Октября 2016, 19:28:52 » |
|
На всякий случай Применяется для местной очистки кислотостойких поверхностей СОДЕРЖИТ СИЛЬНУЮ КИСЛОТУ! ВЫЗЫВАЕТ ОЖОГИ!чёт я не уверен, что сталь достаточно кислотостойка Сёння попробовал вот это обратным током горячей воды. Для этого закрывал на стояке кран холодной воды, на самом дальнем смесителе снимал излив и ставил заглушку, открывал на этом смесителе оба крана, а в ванной начинал открывать и закрывать кран холодной воды, чтобы создать рывки давления. Минут 15 таких манипуляций и песок вылетал (видно было). После этого напор восстанавливался. Безрезультатно.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #96 : 03 Октября 2016, 19:39:46 » |
|
Применяется для местной очистки кислотостойких поверхностей СОДЕРЖИТ СИЛЬНУЮ КИСЛОТУ! ВЫЗЫВАЕТ ОЖОГИ!чёт я не уверен, что сталь достаточно кислотостойка Сёння попробовал вот этоБезрезультатно. Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!!!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #97 : 04 Октября 2016, 16:38:55 » |
|
Безрезультатно. sad Не удивительно. Резать И больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #98 : 11 Октября 2016, 22:06:52 » |
|
Безрезультатно. Ну и.....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #99 : 11 Октября 2016, 22:27:01 » |
|
И фсё. Начиталсо вас и теперь байуз Вода не очень хорошо, но течёт пока сносно. Я ещё фильтр на входе промыл - стало ещё получше. Пользую как есть и привыкаю к мысли, что надо трубу новую класть. Думаю как лучше это сделать, куда смесители переставить попутно... Короче грозит мне кап.ремонт ванной паходу. Что бы заодно значит.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #100 : 11 Октября 2016, 22:52:38 » |
|
Ура , разум победил хитропопость !!! )))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #101 : 12 Октября 2016, 00:01:19 » |
|
грозит мне кап.ремонт ванной паходу. Что бы заодно значит. Рад за тебя!)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #102 : 12 Октября 2016, 01:02:30 » |
|
Ага. Всё мучился как сан.узел на даче сделать по уму, а теперь паходу буду на квартире тренироваццо сначала
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #103 : 12 Октября 2016, 03:06:41 » |
|
Всё мучился как сан.узел на даче сделать по уму, Хосподяаа... Ваабче не вопрос. Вы же на даче сам себе режиссёр хозяин. Ежели отдельный (можно к баньке/душу присовокупить), то ставится, под развесистой клюквой, красивый отдельный домик (сарайчик, сортир-кабин) с подогревом от лЯктричества всего, чего надо греть. Внедряется в туда розовый супер-пупер ноВу-хаВу (типа фаянс от "Туласортирприбор" ). Водичка из большого (литров на 200-250) наполняемого накопительного бака (можно с подогревом), он же для дУша, стиралки. Сливсортир - отводящей канализационной трубой в неподалёку в выгребную яму, лучше небольшой самодельный аля септик с крышкой (литров на 300). Сверху вполне достаточно просто плотной крышки, герметичность не нужна. Чёб не рыть котлован для общего септика, то слив из помывочного сделать дренажным. Всё. Ежели тож самое в доме, то процедурь такая же, только обогрев в совокупности с домом и размещение сего отсека с отведением канашки - с учётом расположения дома, уклона участка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #104 : 12 Октября 2016, 04:08:10 » |
|
Ваабче не вопрос Любая задача - не задача, когда уже знаешь решение Но у мну задача не столь тривиальна. Например у мну участок в водоохранной зоне, просто так выгребную яму не сделаешь, за jоппу возьмут. Хренота эта должна работать круглогодично, значит бак на крышу для воды не поставишь, замёрзнет. А греть улицу электричеством - моветон как минимум Скважины нет, водопровод летний... При всём - да, хочу его в доме, чтобы не одеваться для сбегать пописать. Значит встаёт вопрос вентиляции. Тупо вытяжка в едином объёме с дровяной печью - возникает конфликт воздушных потоков, надо их как-то разводить. Кроме того, дом деревянный, разводить по нему водопровод, который может замёрзнуть, лопнуть и потечь - опасно, надо предусматривать меры защиты... Так-то времянку я конечно прибил лейку к яблоне и моюсь, летом
|
|
|
|
|
|
|
|