журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #135 : 01 Ноября 2016, 17:36:26 » |
|
Непонятны точки.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #136 : 01 Ноября 2016, 17:43:49 » |
|
ТС требует произвести определённые затратные действия с чужой трубой, в то время как владелец трубы не имеет средств на требуемый момент и не не видит необходимости предлагаемых затратах. Мне интересно сколько они будут бодаться и портить друг другу нервы.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #137 : 01 Ноября 2016, 17:51:20 » |
|
ТС требует свое. И бодание только ему на пользу. Если правильно будет бодаться, то все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #138 : 01 Ноября 2016, 21:35:33 » |
|
Если всё в порядке, на что они должны реагировать? На жалобы капризного жильца, батарея ему не нравится? Перечитай первый пост. Батарея болеет. И вообще да - должны реагировать, приходить и смотреть. Это их работа. Если всё в норме - писать бумажку, что всё в норме и отмахиваться её. Если приходят второй раз и СОСТАВЛЯЮТ СМЕТУ- значит есть, что ремонтировать, но хотят спихнуть это на жильцов. Так как если после бумажки, что всё хорошо батарею прорвёт - натянут всех.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #139 : 02 Ноября 2016, 08:57:37 » |
|
Как не ответ? Так и не ответ. Должно быть письмо, с которым я могу обратиться в суд. Нет письма — нет ответа.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #140 : 02 Ноября 2016, 09:06:54 » |
|
Если всё в порядке, на что они должны реагировать? Т.е. если у тебя тормозной шланг с дефектами, то ты его менять не будешь, потому что тормозная система работает? На жалобы капризного жильца, Да не вопрос. Пусть пишут официальный ответ. Батарей у вас дескать в отличном состоянии. В замене не нуждается. Кто им мешает-то ответить? батарея ему не нравится? А тебе нравится? Это только то, что видно снаружи. А ещё штуки четыре свища внутри сидят. И когда всё это прорвёт неизвестно. Скорее всего когда похолодает, и давленница поддадут. Это я так, для расстановки точек над i ИМХО исключительно ради флуда.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #141 : 02 Ноября 2016, 09:10:36 » |
|
ТС требует произвести определённые затратные действия с чужой трубой Слушай, я лично тебе на почту скинул номер постановления, из которого следует, что это не моя труба. А общее имущество МКД. Зачем ты пишешь бессмыслицу? в то время как владелец трубы не имеет средств на требуемый момент Я плачу деньги за содержание общего имущества, верно? Мне интересно сколько они будут бодаться и портить друг другу нервы. Мне интересно, сколько ты ещё будешь флудить, писать явные глупости в пику очевидных вещей, и забалтывать тему.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #142 : 02 Ноября 2016, 09:12:08 » |
|
Если приходят второй раз и СОСТАВЛЯЮТ СМЕТУ Почему-то повторно составляют акт. Хотя уже приходили, и акт составляли. Видимо, составляли на отвяжись, а сейчас их жилинспекция прижала.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #143 : 02 Ноября 2016, 09:34:10 » |
|
А первый акт вы приписывали, экземпляр есть?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #144 : 02 Ноября 2016, 09:38:15 » |
|
Скорее всего когда похолодает, и давленница поддадут. Температуру теплоносителя. Нагрев - расширение - здравствуйте соседи.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #145 : 02 Ноября 2016, 10:28:23 » |
|
А первый акт вы приписывали, экземпляр есть?
Нет, нету. Они его в одном экземпляре сделали. Второй акт также. Но супруга была проинструктирована. Она запросила свою копию. Ей ответили: приходите завтра к нам, выдадим с печатью. Пока мы к ним не таскались.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #146 : 02 Ноября 2016, 11:28:18 » |
|
Это только то, что видно снаружи. Знакомая картинка. Году этак в 92 , бахнуло ночью , без предупреждения , кипятком. Хорошо , что мимо кровати. До приезда аварийки два этажа вниз были залиты. Меняли работники ЖЭКа.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #147 : 02 Ноября 2016, 11:51:52 » |
|
А тебе нравится? Нет конечно. если у тебя тормозной шланг с дефектами, то ты его менять не будешь, Я буду, но не сразу, а как куплю новый, но если денег нет придётся пока так ездить или ходить пешком. Деньги в УК есть, только сейчас менять - выкраивать из сметы, а в случае аварии из центрального офиса спустят дополнительные бабки и на замену и на ликвидацию аварии. Я тут афоризм-анекдот прочитал: "Люди плохо знающие законы уверены что они их защищают". Я бы давно уже договорился: с меня радиатор который мне нравится и подходит к этой системе, с них работа по его подключению. Причём подключили бы так, что труба остаётся их трубой, а радиатор мой и меняю как хочу и когда хочу. И все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #148 : 02 Ноября 2016, 11:57:59 » |
|
Я бы давно уже договорился: с меня радиатор который мне нравится и подходит к этой системе, с них работа по его подключению. Ну приезжай, покажи мне ватному, как договариваться. При чём радиатор давно уже куплен.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #149 : 02 Ноября 2016, 12:47:20 » |
|