udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #75 : 10 Июня 2016, 12:08:41 » |
|
РосГоссТрах, у которого мало того, что КБМ обычно волшебным образом обнуляется, так и без допов не получится застраховать. По КБМ пишешь письмо с претензией и под входящий вручаешь ближайшей девочке в страховой, желательно со своим свидетелем. У меня батя так лет за 10 КБМ вернул. А по допам... Теперь у тебя есть право отказаться от навязанных услуг.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 12:10:44 от udm »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #76 : 10 Июня 2016, 12:45:33 » |
|
Давайте таки не хамить оппонентам.
Это не ко мне. Попрошу меня не цитировать в этом аспекте.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #77 : 10 Июня 2016, 14:45:10 » |
|
Это не ко мне. То есть ты Ньюкамеру нормально ответил ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #78 : 10 Июня 2016, 14:56:09 » |
|
То есть ты Ньюкамеру нормально ответил ?
То есть не надо меня обвинять в том, что я первым хамить стал.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #79 : 10 Июня 2016, 16:11:13 » |
|
Это у вас в столицах. А в глубинке на нашемарку, да еще в годах не только расширение, обычную ОСАГО не сделать, только и остаетя в основном РосГоссТрах, у которого мало того, что КБМ обычно волшебным образом обнуляется, так и без допов не получится застраховать. Онлайн полис ни у одной компании не работает. Да ладно! Я своего ИЖа продал чуваку из Тверской области, дык ничего, все нормально он оформил, и сам полис и доп. А оформлял полис в райцентре, у себя в Тверской...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #80 : 10 Июня 2016, 16:22:59 » |
|
То есть не надо меня обвинять в том, что я первым хамить стал. Где я это написал ? Детский сад. "А он первый начал ".
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #81 : 10 Июня 2016, 16:28:27 » |
|
Где я это написал ? Детский сад. "А он первый начал ".
Могу только повторить твои же слова где я написал что-то про тебя? Вот только не надо нравоучений. Если бы твои слова обращались хотя бы к обоим, я бы возможно прислушался. Но ты предпочел проигнорить слова ньюкамера и придрался ко мне. Попахивает предвзятостью. Я пока помолчу, но при развитии темы с удовольствием расскажу куда можно идти с подобным предвзятым отношением. Я доступно излагаю?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #82 : 10 Июня 2016, 16:34:28 » |
|
ОСАГО сегодня в больших городах все больше похожа на то, что есть в развитых странах. В коллегу у работы въехал товарищ. Оказалось что у товарища даже денег нет, чтобы заплатить за ремонт царапины без страховой. Хотя зачем портить КМБ пустяковой царапиной за 3 рубля не понятно. Полный нищеброд. Хорошо была ОСАГО, заполнили бланки, никаких гайцов, отправили в страховую, ждет выплаты. А иначе бы судился с ним до второго пришествия, а потом взыскивал. Так что при всей моей не любви к обязательным платежам и налогам, ОСАГО благо.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #83 : 10 Июня 2016, 16:45:46 » |
|
при развитии темы с удовольствием расскажу куда можно идти с подобным предвзятым отношением. Я доступно излагаю? Ладно ,хами дальше .Я тебе вроде не хамил.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #84 : 10 Июня 2016, 17:27:31 » |
|
Да ладно! Я своего ИЖа продал чуваку из Тверской области, дык ничего, все нормально он оформил, и сам полис и доп. А оформлял полис в райцентре, у себя в Тверской...
Тверь - считай, Москва. А в наших (официально убыточных для страховых компаний) краях - дела обстоят так. На местном автофоруме все ругаются по этому поводу. У меня до декабря еще время есть. Но я делал продление (в РЕСО), и то не так просто и быстро это было. Год назад вообще караул был, сейчас немного получше, но... Лет 5 назад проблем никаких не было, а вот сейчас .
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #85 : 10 Июня 2016, 17:35:07 » |
|
ОСАГО сегодня в больших городах все больше похожа на то, что есть в развитых странах. В коллегу у работы въехал товарищ. Оказалось что у товарища даже денег нет, чтобы заплатить за ремонт царапины без страховой. Хотя зачем портить КМБ пустяковой царапиной за 3 рубля не понятно. Полный нищеброд. Хорошо была ОСАГО, заполнили бланки, никаких гайцов, отправили в страховую, ждет выплаты. А иначе бы судился с ним до второго пришествия, а потом взыскивал. Так что при всей моей не любви к обязательным платежам и налогам, ОСАГО благо.
Давно лично не сталкивался, но раньше была проблема с экспертизой. Оценивали ниже реальной стоимости ремонта, особенно для авто в более менее возрасте было актуально. Т.е. приходилось судиться со страховой. Сейчас вроде коэффициент этот понижающий убрали. Хотя шум идет, что недоплачивают. Реально только КАСКО проблему решает. Но стоит достаточно дорого и на авто в возрасте не делается.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #86 : 10 Июня 2016, 19:24:45 » |
|
Убыточность ОСАГО - миф. У них если маржа менее 100%, то уже убытки. Чтоб всем так - рентабельность более 100% На вложенный рубль зарабатывать два и более.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 19:25:32 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
white
|
|
« Ответ #87 : 10 Июня 2016, 22:47:38 » |
|
Не вижу прикола сидеть запертым в стране, не иметь возможности взять кредит, положить деньги на счет, иметь официальный заработок.... Фрик какой то. Оно надо? МБ, я что-то не понимаю, но мне никто выезд из страны не запрещает, кредиты есть, деньги на счетах тоже, заработок имеется официальный. Как ты это связал с неуплатой налогов?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #88 : 10 Июня 2016, 22:52:31 » |
|
Тверь - считай, Москва. Тверь - может быть... Но область - это уже совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #89 : 10 Июня 2016, 22:53:24 » |
|
Ладно ,хами дальше .Я тебе вроде не хамил.
Да и я вроде тебе тоже не хамил. МБ, я что-то не понимаю, но мне никто выезд из страны не запрещает, кредиты есть, деньги на счетах тоже, заработок имеется официальный. Ну допустим сейчас быстро через приставов проблему могут решить. У меня даже старый штраф в 500 рублей списали приставы со счета. Так что долги быстро выбьют, при наличии счетов с деньгами, соответственно средства в банке не подержишь.
|
|
|
|
|
|
|
|