Водителей без ОСАГО начнут вычислять с помощью камер.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 06:49:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водителей без ОСАГО начнут вычислять с помощью камер.  (Прочитано 5921 раз)
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #75 : 10 Июня 2016, 12:08:41 »

РосГоссТрах, у которого мало того, что КБМ обычно волшебным образом обнуляется, так и без допов не получится застраховать.
По КБМ пишешь письмо с претензией и под входящий вручаешь ближайшей девочке в страховой, желательно со своим свидетелем.
У меня батя так лет за 10 КБМ вернул.
А по допам... Теперь у тебя есть право отказаться от навязанных услуг.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 12:10:44 от udm » Записан

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #76 : 10 Июня 2016, 12:45:33 »

Давайте таки не хамить оппонентам.
Это не ко мне. Попрошу меня не цитировать в этом аспекте.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #77 : 10 Июня 2016, 14:45:10 »

Это не ко мне.
То есть ты Ньюкамеру нормально ответил ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #78 : 10 Июня 2016, 14:56:09 »

То есть ты Ньюкамеру нормально ответил ?
То есть не надо меня обвинять в том, что я первым хамить стал.

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Wanderer
Гость
« Ответ #79 : 10 Июня 2016, 16:11:13 »

Это у вас в столицах. А в глубинке на нашемарку, да еще в годах не только расширение, обычную ОСАГО не сделать, только и остаетя в основном РосГоссТрах, у которого мало того, что КБМ обычно волшебным образом обнуляется, так и без допов не получится застраховать. Онлайн полис ни у одной компании не работает.
Да ладно! Я своего ИЖа продал чуваку из Тверской области, дык ничего, все нормально он оформил, и сам полис и доп. А оформлял полис в райцентре, у себя в Тверской...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #80 : 10 Июня 2016, 16:22:59 »

То есть не надо меня обвинять в том, что я первым хамить стал.
Где я это написал ? Детский сад. "А он первый начал ".

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #81 : 10 Июня 2016, 16:28:27 »

Где я это написал ? Детский сад. "А он первый начал ".
Могу только повторить твои же слова где я написал что-то про тебя?

Вот только не надо нравоучений. Если бы твои слова обращались хотя бы к обоим, я бы возможно прислушался. Но ты предпочел проигнорить слова ньюкамера и придрался ко мне. Попахивает предвзятостью. Я пока помолчу, но при развитии темы с удовольствием расскажу куда можно идти с подобным предвзятым отношением. Я доступно излагаю?

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #82 : 10 Июня 2016, 16:34:28 »

ОСАГО сегодня в больших городах все больше похожа на то, что есть в развитых странах. В коллегу у работы въехал товарищ. Оказалось что у товарища даже денег нет, чтобы заплатить за ремонт царапины без страховой. Хотя зачем портить КМБ пустяковой царапиной за 3 рубля не понятно. Полный нищеброд. Хорошо была ОСАГО, заполнили бланки, никаких гайцов, отправили в страховую, ждет выплаты. А иначе бы судился с ним до второго пришествия, а потом взыскивал. Так что при всей моей не любви к обязательным платежам и налогам, ОСАГО благо.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #83 : 10 Июня 2016, 16:45:46 »

при развитии темы с удовольствием расскажу куда можно идти с подобным предвзятым отношением. Я доступно излагаю?
Ладно ,хами дальше .Я тебе вроде не хамил.

Serg_ch
Ветеран форума

Карма +805/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #84 : 10 Июня 2016, 17:27:31 »

Да ладно! Я своего ИЖа продал чуваку из Тверской области, дык ничего, все нормально он оформил, и сам полис и доп. А оформлял полис в райцентре, у себя в Тверской...
Тверь - считай, Москва. А в наших (официально убыточных для страховых компаний) краях - дела обстоят так. На местном автофоруме все ругаются по этому поводу. У меня до декабря еще время есть. Но я делал продление (в РЕСО), и то не так просто и быстро это было. Год назад вообще караул был, сейчас немного получше, но... Лет 5 назад проблем никаких не было, а вот сейчас sad.

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #85 : 10 Июня 2016, 17:35:07 »

ОСАГО сегодня в больших городах все больше похожа на то, что есть в развитых странах. В коллегу у работы въехал товарищ. Оказалось что у товарища даже денег нет, чтобы заплатить за ремонт царапины без страховой. Хотя зачем портить КМБ пустяковой царапиной за 3 рубля не понятно. Полный нищеброд. Хорошо была ОСАГО, заполнили бланки, никаких гайцов, отправили в страховую, ждет выплаты. А иначе бы судился с ним до второго пришествия, а потом взыскивал. Так что при всей моей не любви к обязательным платежам и налогам, ОСАГО благо.
Давно лично не сталкивался, но раньше была проблема с экспертизой. Оценивали ниже реальной стоимости ремонта, особенно для авто в более менее возрасте было актуально. Т.е. приходилось судиться со страховой.
Сейчас вроде коэффициент этот понижающий убрали. Хотя шум идет, что недоплачивают.
Реально только КАСКО проблему решает. Но стоит достаточно дорого и на авто в возрасте не делается.

УУУУ(С)
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #86 : 10 Июня 2016, 19:24:45 »

Убыточность ОСАГО - миф. У них если маржа менее 100%, то уже убытки. Чтоб всем так - рентабельность более 100% На вложенный рубль зарабатывать два и более.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 19:25:32 от OVA » Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #87 : 10 Июня 2016, 22:47:38 »

Не вижу прикола сидеть запертым в стране, не иметь возможности взять кредит, положить деньги на счет, иметь официальный заработок.... Фрик какой то. Оно надо?
МБ, я что-то не понимаю, но мне никто выезд из страны не запрещает, кредиты есть, деньги на счетах тоже, заработок имеется официальный. Как ты это связал с неуплатой налогов?
Wanderer
Гость
« Ответ #88 : 10 Июня 2016, 22:52:31 »

Тверь - считай, Москва.
Тверь - может быть... Но область - это уже совсем другое.
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #89 : 10 Июня 2016, 22:53:24 »

Ладно ,хами дальше .Я тебе вроде не хамил.
Да и я вроде тебе тоже не хамил.

МБ, я что-то не понимаю, но мне никто выезд из страны не запрещает, кредиты есть, деньги на счетах тоже, заработок имеется официальный.
Ну допустим сейчас быстро через приставов проблему могут решить. У меня даже старый штраф в 500 рублей списали приставы со счета. Так что долги быстро выбьют, при наличии счетов с деньгами, соответственно средства в банке не подержишь. Smile

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: