Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июня 2016, 15:04:10 » |
|
Юридически то же проблем не вижу. Поправка в КоАП и Вот когда будут поправки тогда юридических проблем не будет. А страхрвка к номеру авто может быть и не привязана. ОСАГО оформляется ДО похода в МРЭО. Т.е. туда вписан старый ГНЗ. В МРЭО конечно сейчас можно оставлять старые номера, но: 1. не рекомендуется, ибо 1500р за новые номера гарантируют отсуствие проблем на дороге при облавах приставами с последующим арестом авто (приказ об его аресте выписывается на ГНЗ) при наличч и старого владельца долгов (имею и личный такой опыт) 2. в МРЭО процветает разводка на замену гнз аз откаты от изготовтелей гнз. Запросто разворачивают и требуют замену знаком за несоотвествие - помятости, потертости и т.д.... ну а раз менять знаки, то смысл оставлять старые стремные? Стоят что новые что дупликаты одинаково. Так что после похода в МРЭО с большой вероятостью гнз изменятся, а в ОСАГО при этом останутся старые. И чо? Весь год будут с камер штрафы слать?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 15:06:07 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июня 2016, 15:05:26 » |
|
Штраф по почте За что? Где доказательства состава адм правонарушения? Нет? Значит в жлпу. У судьям делать типа больше нечего как левые бумажки рассматривать тысячами в день.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июня 2016, 15:13:42 » |
|
На Кувалдыча?  Хз. Может и на меня. Сколько раз я гонял перед камерами за 80 ни одного письма.  ОСАГО вам не повышайте - и так дорого, но тогда платите ВСЕ, а не как кувалдычи без страховки катайтесь А если я 2-3 раза в мес.собираюь ездить на авто? Да и сделали бы осаго с нормальной ценой, тогда без осаго ездили бы меньшинство.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июня 2016, 15:15:44 » |
|
А если я 2-3 раза в мес.собираюь ездить на авто? Нафигатебеавто?! Такси дешевле.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июня 2016, 15:20:34 » |
|
База есть. Другое дело, что не все страховщики ее добросовестно наполняют. База-то есть. Выходов на нее нет. Страховой агент не может вбить не питерские коэффициенты. Как минимум, в трёх страховых компаниях. Такая возможность есть только в головных отделениях в самом Питере. У ментов с дороги в области и Питере тоже выходов нет. Они тоже не могут пробить меня ни на штрафы не питерские, ни по страховке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 15:21:15 от udm »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июня 2016, 15:21:59 » |
|
И чо? Весь год будут с камер штрафы слать? Будут слетать. Не нравится, заскочи в страховую и переоформи полис. За что? Где доказательства состава адм правонарушения? Нет? Значит в жлпу. У судьям делать типа больше нечего как левые бумажки рассматривать тысячами в день. Доказательство в отсутствии полиса в базе. Так же работает Платон, например. Все эти петушиные танцы до первых пару квитанций. Дальше найдутся деньги и будет оформлен полис ОСАГО. Да и сделали бы осаго с нормальной ценой, тогда без осаго ездили бы меньшинство. Осаго стоит в районе 10 тыс. на год. Если ты такой нищий, что не располагаешь такой суммой, не надо пользоваться авто. Это источник повышенной опасности и людям с которых взять нечего в случае аварии, за рулем не место.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июня 2016, 15:24:52 » |
|
аза-то есть. Выходов на нее нет. Страховой агент не может вбить не питерские коэффициенты. Как минимум, в трёх страховых компаниях. Такая возможность есть только в головных отделениях в самом Питере. У ментов с дороги в области и Питере тоже выходов нет. Они тоже не могут пробить меня ни на штрафы не питерские, ни по страховке. Стоп, есть база РСА туда доступ имеют все страховщики. Так что отследить твой коэффициент системы бонус-малус вполне по силам. Если коэффициентов там нет, значит прошлый страховщик накосячил. Что касается страховки, то есть полис. Если он липовый, то штраф не велик, но в случае эксцесса, влетишь по полной. К чему такие изыски за 10-ку в год??? Тут и подделка документов и ответственность гражданская...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 15:25:30 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июня 2016, 15:27:16 » |
|
Это источник повышенной опасности и людям с которых взять нечего в случае аварии, за рулем не место. иди на х.., буржуй п...уй на свою рублевку, пендоссию или куда там... пока тебе пенсионеры не побили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 15:48:59 от OVA »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #23 : 09 Июня 2016, 15:27:45 » |
|
Я уже лет шесть не могу оформить полис по ижевским тарифам, по месту прописки. До сих пор нет единой базы а я уже второй раз буду страховаться по тарифам города бор Нижегородской обл. Там у меня временная регистрация на 5 лет.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #24 : 09 Июня 2016, 15:30:55 » |
|
Дааа, Жень. По недосмотру врача из ПНД права тебе выдали.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #25 : 09 Июня 2016, 15:31:36 » |
|
Все эти петушиные танцы до первых пару квитанций. Дальше найдутся деньги и будет оформлен полис ОСАГО. Это всё очень красиво, но к реальности имеет весьма посредственное отношение. ОСАГО покупают и платят штрафы законопослушные граждане, которые скорее всего и так бы это делали, просто потому что это закон. Кто совсем кладёт болт на ОСАГО скорее всего и на штрафы так же будет класть. У меня друг никогда не платил налоги на машину, а машины у него все 200+ кобыл. Ему из налоговой или приставы, не помню уже, звонили (случайно попали, когда он по месту прописки у родителей был), он в общих чертах описал, что платить ничего не будет и далее. Было это лет 7 назад. С тех пор собственно ничего и не изменилось.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #26 : 09 Июня 2016, 15:34:28 » |
|
платят штрафы законопослушные граждане Законопослушные не платят, они у них не образуются. Кто совсем кладёт болт на ОСАГО скорее всего и на штрафы так же будет класть. У меня друг никогда не платил налоги на машину, а машины у него все 200+ кобыл. Ему из налоговой или приставы, не помню уже, звонили (случайно попали, когда он по месту прописки у родителей был), он в общих чертах описал, что платить ничего не будет и далее. Было это лет 7 назад. С тех пор собственно ничего и не изменилось. Не вижу прикола сидеть запертым в стране, не иметь возможности взять кредит, положить деньги на счет, иметь официальный заработок.... Фрик какой то. Оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #27 : 09 Июня 2016, 15:39:28 » |
|
Не вижу прикола сидеть запертым в стране, не иметь возможности взять кредит, положить деньги на счет, иметь официальный заработок Это ты со своей колокольни смотришь. Всё можно устроить, ну кроме выезда за границу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #28 : 09 Июня 2016, 15:42:01 » |
|
то всё очень красиво, но к реальности имеет весьма посредственное отношение. Вот тебе наглядный пример 2 постами выше. Человек не имеет за душой ни гроша, набрал долгов, кинул кредиторов. Взять с него нечего. Да и платить он не желает. Это у него такая жизненная позиция. При этом ездит на авто. С головкой то же не важно. Оно и понятно, плохое питание, постоянный стресс... Не дай Бог въедет в нормального человека, а полиса то у него нет. Это нормально? Надо убирать таких с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #29 : 09 Июня 2016, 15:43:12 » |
|
Стоп, есть база РСА туда доступ имеют все страховщики. Так что отследить твой коэффициент системы бонус-малус вполне по силам. Доступ имеют условный. По крайней мере, пара оформленных и предъявленных к возмещению ДТП, совершенных в Ленобласти, на областных номерах, вообще никак не повлияли. Их тамм тупо не оказалось. Если коэффициентов там нет, значит прошлый страховщик накосячил. Регион, отличный от северо-западных, ввести при оформлении полиса не могут. Софтина не дает. Приходится соглашаться на те, что есть.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|