Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #90 : 10 Июня 2016, 22:57:39 » |
|
МБ, я что-то не понимаю, но мне никто выезд из страны не запрещает, кредиты есть, деньги на счетах тоже, заработок имеется официальный. Как ты это связал с неуплатой налогов? Будешь алиментщиком - узнаешь))) Тут еще вот какую штуку готовят: Про водительские права
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #91 : 10 Июня 2016, 23:02:46 » |
|
Ну допустим сейчас быстро через приставов проблему могут решить. У меня даже старый штраф в 500 рублей списали приставы со счета. Так что долги быстро выбьют, при наличии счетов с деньгами, соответственно средства в банке не подержишь. Ну в моем случае с налоговой все заканчивается судебным приказом, который я отменяю и все. То есть, для того, чтобы с моих счетов или чего-то еще могли списать средства, налоговая должна подать на меня в суд, о чем ее уведомляет суд после отмены судебного приказа, а в суд налоговая не хочет на меня подавать. А не плачу я, потому что хочу, чтобы они мне прислали налоговое уведомление, которое полностью соответствует требованиям налогового и гражданского кодексов.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #92 : 10 Июня 2016, 23:07:48 » |
|
Будешь алиментщиком - узнаешь))) Этих товарищей я никогда не понимал и всегда осуждал. Не успел вовремя вытащить - будь добр, воспитай. Тут еще вот какую штуку готовят: Про водительские права На уведомление из базы ФССП я подписан. Если что-то туда попадет, на следующий день поеду и оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #93 : 10 Июня 2016, 23:20:04 » |
|
Этих товарищей я никогда не понимал и всегда осуждал. Не успел вовремя вытащить - будь добр, воспитай. Не всяк видать способен воспитать... На уведомление из базы ФССП я подписан. Если что-то туда попадет, на следующий день поеду и оплачу. Не все белые... и пушистые!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #94 : 12 Июня 2016, 11:54:51 » |
|
Так, народ (сами знаете о ком я) идите в личку междусобойчиком заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #95 : 12 Июня 2016, 11:59:54 » |
|
Как эротично сказал)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #96 : 12 Июня 2016, 17:13:31 » |
|
Так, народ (сами знаете о ком я) идите в личку междусобойчиком заниматься. Иди ты сам. ТУДА! Как эротично сказал)))
И, главное, своевременно!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #97 : 13 Июня 2016, 10:50:07 » |
|
Убыточность ОСАГО - миф Это даже не миф. Это сказки от страховых. Всем очевидно, что коммерческие организации не будут заниматься убыточным бизнесом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #98 : 13 Июня 2016, 15:30:27 » |
|
В моем понимании даже один процент рентабельности нельзя назвать убытками. Но у СК свои понятия.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #99 : 13 Июня 2016, 21:55:45 » |
|
один процент рентабельности нельзя назвать убытками. только при условии белой не мизерной зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #100 : 13 Июня 2016, 22:33:13 » |
|
данные в базе РСА надо "причесать". Потом пилотный проект в нескольких городах, потом в массы двинут. Камеры - это наш худой кошелёк, и толкотня в пробках. То за обочину пришлют, то за выделенку. В 2007, когда Ёжика купил, и не мог пройти ТО по задним тормозам.... По Волгоградке въежаю в Москву , пробка. Стационарный пост на другой стороне дороги, выскакивает гибддон и ко мне! Просрочен 1 месяц езды без ТО. Пригласили на пост, а там камер.... И голос вещает, превышение скорости, не пройденный ТО и т.п. Так что долго причёсывать не будут.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #101 : 13 Июня 2016, 22:48:58 » |
|
Виноват-плати, а не ной. Нарушаешь сознательно - тем более не возмущался, что в кошелёк залезли. Автомат на то и автомат, чтоб уменьшить количество работы по выявлению и освободившиеся ресурсы направить на предотвращение нарушений.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #102 : 14 Июня 2016, 10:58:25 » |
|
освободившиеся ресурсы направить на предотвращение нарушений. ГАИ этим не занимается. Иначе бы не прятались в кустах. В Грузии оригинально сделали - у них патрульные машины ездят всегда с включенными мигалками (без сирен), так что всегда их видно. Поскольку их много - создаётся ощущение, что они ПОВСЮДУ. Правда они ничего не пресекают и никого не тормозят. Но сама мысль весьма здравая.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #103 : 14 Июня 2016, 11:00:35 » |
|
МБ, я что-то не понимаю, но мне никто выезд из страны не запрещает, кредиты есть, деньги на счетах тоже, заработок имеется официальный. Как ты это связал с неуплатой налогов? А при чем тут ты? Неуплата налогов ведет к появлению задолженности, привлечению ФССП и все вышеописанные ограничения. Ты уклоняешься принципиально от оплаты налогов?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #104 : 14 Июня 2016, 12:35:34 » |
|
ГАИ этим не занимается. Ты даже представить себе не можешь, чем там только ни занимаются
|
|
|
|
|
|
|
|