Newcomer
|
|
« Ответ #45 : 09 Июня 2016, 17:30:35 » |
|
Мишель, перелогиньтесь. Радует, что уже перестал за всех говорить. Прогресс так, сказать. Че такие все нервные то стали? Чуть слово, сразу истерика. В жопе остаются адекватные граждане при любом раскладе. Так понимаю, быть в жопе тебе очень нравится, раз такое радение за нищебродов?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #46 : 09 Июня 2016, 17:31:01 » |
|
Ключевое слово "проходить". Т.е. ехать на диагностику и прочие прелести. Минимум, пол-дня. Учитывая немалый пробег и возраст машинки, может легко вылиться в неделю ремонтов и поездок по авторынкам. В областных страховых карта ТО идет в комплекте с полисом, за долю малую. Полис заказываю по телефону. Всех дел - от силы час Ну как бы в столице ситуация точно такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #47 : 09 Июня 2016, 17:37:52 » |
|
Че такие все нервные то стали? Чуть слово, сразу истерика.
Истерика? Нет, психовать мне не хочется, смеяться тоже. Но ты забавный когда пытаешься кого-то подколоть, я уже говорил. Можешь продолжать. Так понимаю, быть в жопе тебе очень нравится, раз такое радение за нищебродов?
Не нравится, так что я на страховочку тоже забиваю потихоньку.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #48 : 09 Июня 2016, 17:40:51 » |
|
Не нравится, так что я на страховочку тоже забиваю потихоньку. А значит и на ТО не тратишься Попахивает расстрелом.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #49 : 09 Июня 2016, 17:40:56 » |
|
е нравится, так что я на страховочку тоже забиваю потихоньку. Ааа, ну так бы и сказал, что ты и сам из этих Нищеброды и ездят без ОСАГО.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 17:42:39 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #50 : 09 Июня 2016, 17:41:41 » |
|
Ньюкамер, а есть еще критерии нищебродства?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #51 : 09 Июня 2016, 17:43:38 » |
|
Ааа, ну так бы и сказал, что ты и сам из этих Ну с какой-то точки зрения так и есть. Не окончательно, конечно, но подвижки имеются.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #52 : 09 Июня 2016, 17:44:05 » |
|
Ньюкамер, а есть еще критерии нищебродства? Скорее всего да, не особо интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #53 : 09 Июня 2016, 17:44:44 » |
|
А значит и на ТО не тратишься Попахивает расстрелом. Не трачусь. И ещё 2 года тратиться не буду на одной машине. По постановлению правительства.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #54 : 09 Июня 2016, 17:45:11 » |
|
Скорее всего да, не особо интересовался.
Не ну как-то ты делишь людей на нищебродов и прочих. Не все же по ОСАГО, или у кого нет машин сразу нищеброды?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #55 : 09 Июня 2016, 17:47:25 » |
|
Не трачусь. И ещё 2 года тратиться не буду на одной машине. По постановлению правительства.
А ну это легально. Типа за три года тачку нельзя довести до опасного состояния.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #56 : 09 Июня 2016, 17:47:36 » |
|
Не ну как-то ты делишь людей на нищебродов и прочих. Не все же по ОСАГО, или у кого нет машин сразу нищеброды? Достаток людей без машины меня мало интересует. Они не управляют источником повышенной опасности.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #57 : 09 Июня 2016, 19:11:53 » |
|
Фигня какая то,я в основном покупаю осаго для своего же спокойствия,аккуратно ты водишь или нет,это дело десятое,всякое может случится к сожалению на дороге. И выплачивать потом какому нить владельцу иномарки 200-300 тысяч из своего кармана я не хочу.
Кувалдычу то реально пофиг,он может хоть с класс таранить,с него все равно ничего не снимут))
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #58 : 09 Июня 2016, 19:34:51 » |
|
Особенно с таких как Кувалдыч, у которых по суду лямы в долгах висят... А ты эти долги видел? Тебе не надо, а другим надо. Авто источник повышенной опасности. Нищеброды на авто не несут ни какой ответственности. Взять с них нечего. Поэтому ОСАГО необходимо. А я и не нищеброт. Просто я не хочу выкидывать 10 000 на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #59 : 09 Июня 2016, 19:41:20 » |
|
А ты эти долги видел?А я и не нищеброт. Просто я не хочу выкидывать 10 000 на ветер.
Я бы тем то не желает выкидывать деньги на ветер,предложил ездить без полса,но подписать бумагу,что в случае дтп,вы обязуетесь тут же оплатить ремонт пострадавшему,а не как это у нас обычно бывает,когда выплачивают по 500 р из официально зарплаты несколько лет.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|