denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #30 : 12 Февраля 2016, 00:02:29 » |
|
вероятно причина заключается в Цитата: denisrux от Сегодня в 21:47:20 + пиленые пружины + Кассетник И ? Продолжай , мне интересно насколько ты петросян , пока получается
|
|
|
|
карб solex ->ВУ+ГТЦ2108->трубы схема осевая->зтц2105->260мм тормозные диски спереди->БСЗ->3-х уровневый РН Перед аморты sachs advantage + пиленые пружины Кассетник + коаксиалы 13 см
|
|
|
denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #31 : 12 Февраля 2016, 13:47:59 » |
|
Замена крышки , бегунка , проводов , коммутатора ожидаемо ничего не дала , все тот же двуличный характер . Снял трамблер номер его Начал разбирать и почти разобрал , но тут он что-то клинить начал , глянул на грузики , стало понятно внутри трамблера внизу не прилагал никаких усилий , он тупо свисает под собственным весом , вот тебе и мАсква , причем это грузик , который должен работать от пружины с натягом , без зазора Думал зашибок , ща поправлю и будет ништяк . Радость была недолгая , того кто придумал вот это лично бы расчленил , у меня плющатся отвертки , гнутся выбивалки самопальные , отстучал пальцы себе , но он сука ни с места , этот штифт .
|
|
|
|
карб solex ->ВУ+ГТЦ2108->трубы схема осевая->зтц2105->260мм тормозные диски спереди->БСЗ->3-х уровневый РН Перед аморты sachs advantage + пиленые пружины Кассетник + коаксиалы 13 см
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 12 Февраля 2016, 14:07:05 » |
|
Всегда элементарно вынимался.. Если приржавел, то на газу погрей. Вылезет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #33 : 12 Февраля 2016, 14:15:55 » |
|
Всегда элементарно вынимался.. Если приржавел, то на газу погрей. Вылезет. Да я уж и сам успел подумать , что руки из жопы , но на старом контактном ради прикола попробовал , с первого же раза вышел , а тут ....
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #34 : 12 Февраля 2016, 16:16:09 » |
|
Да я уж и сам успел подумать , что руки из жопы , но я выбиваю выколоткой из сверла обточенной, подходящего диам (не помню точно,какого) а так да,он крепче контактных сидит. при сборке не перепутай "направление" шлица которым зацепляется за привод. а то придётся провода ВВ перекидывать на 180. не смертельно но как есть :\ да, а ещё бывает казус, тама штукенция на которой грузики закреплены,она с валом не единое целое, а закернена на ём на шлициках. бывает,разбалтывается всё это соединение.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #35 : 12 Февраля 2016, 18:40:38 » |
|
я выбиваю выколоткой из сверла обточенной, подходящего диам (не помню точно,какого) У меня получилось только болгаркой) Благо был запасной контактный трамблер и выпиленное я с него поставил а так да,он крепче контактных сидит. при сборке не перепутай "направление" шлица которым зацепляется за привод Уже путал) Думал про провода , но переделал , тем более усилие с зч от старого человеческое уже Пока особых резалтов не добился , да и проверять не совсем то время , гололед местами , один раз еле оттормозился . Так , подогнул пружину грузика для верхов , но толком и не настроился еще по зажиганию , машина на 4-й боком норовит уйти Вроде бы мне и не надо больше пока , но удивил малый ход центробежника , градусов 5-7 на вид , у контактного раза в полтора минимум больше , странно
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 18:41:20 от denisrux »
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #36 : 13 Февраля 2016, 08:29:50 » |
|
удивил малый ход центробежника , градусов 5-7 на вид , у контактного раза в полтора минимум больше , странно имх, а если посмотреть на Rадиусы расположения грузиков и их приводных площадок, где они взаимодействуют с ведомой пластинкой... не получится что 5..7 градусов этого трамлёра изза мЕньшего радиуса всётаки будут соответствовать ИЗМЕНЕНИЮ опережения уоз и=контактному
|
|
|
|
|
|
|
denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #37 : 13 Февраля 2016, 10:02:27 » |
|
имх, а если посмотреть на Rадиусы расположения грузиков и их приводных площадок, где они взаимодействуют с ведомой пластинкой... не получится что 5..7 градусов этого трамлёра изза мЕньшего радиуса всётаки будут соответствовать ИЗМЕНЕНИЮ опережения уоз и=контактному ree Контактный у меня был переделан под бесконтактный , диаметр шторки почти одинаковый . Впрочем мне большое отклонение и ни к чему , этого в избытке , с этим-то борюсь
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #38 : 14 Февраля 2016, 06:17:32 » |
|
Впрочем мне большое отклонение и ни к чему , этого в избытке , с этим-то борюсь я не кончял институтов меди и латуни, но гугал и три минуты нашли такую теорию. если есть желание ознакомься, вроде доступнопонятно должнобыть для влезающих в первый рас https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=66234.0теперь бы до практики дойти, койкому
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #39 : 14 Февраля 2016, 06:40:16 » |
|
вот ешшо немношко теории, почитай и всётаки приступай к действию http://sergius41.ru/uglyi-zazhiganiya-na-moskvich-ufa
|
|
|
|
|
|
|
denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #40 : 14 Февраля 2016, 22:06:26 » |
|
я не кончял институтов меди и латуни, но гугал и три минуты нашли такую теорию. если есть желание ознакомься, вроде доступнопонятно должнобыть для влезающих в первый рас https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=66234.0теперь бы до практики дойти, койкому ca download А мало что понятно , кроме того что нормального трамблера не купить , у многих такая же как и у меня проблема . Стенда у меня тоже нет , поэтому некомпетентен , но искать свою кривую буду , все также по жопомеру . Советы тоже разные , кто даже от контактного трамблера пружины ставит , голова кругом , да и проблем по машине хватает , много чего надо сделать перед экскрементами , метки думаю проверить , клапана еще раз для верности регульнуть заодно раз прокладка есть . Ща выхлоп наконец сварил от волги вместо практически отсутствующего , мотор уже изменился . Жизнь ижевода начинает тяготить...
|
|
|
|
|
|
|
denisrux ТС
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #41 : 14 Февраля 2016, 22:13:21 » |
|
Да , и еще надо обратку наверное в бак кинуть чтобы исключить проблемы с топливоподачей , насос когда-то давным давно глючил по жаре , хоть ща и холодный и фильтр полный почти всегда , но вот почти всегда не всегда же
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 14 Февраля 2016, 22:20:00 » |
|
Кошмарный сон - отладка ЦР и ВР в трамблёре. Ладно, когда стенд есть. На Газели хоть отлаживали бесконтактники. Пружинки подбирали и грузики. Но всё это аналоговые системы, которые служили весьма ограниченный срок орт регулировки до регулировки. Нынешние цифровые напрочь лишены такой заботы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #43 : 15 Февраля 2016, 17:22:28 » |
|
А мало что понятно , ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! спросил совета, сославшись на своё незнание практики в этом вопросе,..тебе показали можносказать азбуку."всё разжовано до простого!"... действуй! смотри картинку и тычь пальцыками! дак мы видители "нам не понятно"...ну да,конечно... это не "просчитать редуктор".. я в одной из соселних тем в недалёком прошлом уже кидал мысль о преимуществах цифрового зажигания,например использовать для управления блоки от инжекторныз систем, например тот же Январь5, надо то всеголиш присобачить реперный диск,датчик КВ, контроллер,модуль зажигания ... и многомного желания! и потыкать пальцами! (блин,но без этого- никуда!) а вот мне не понятно теперь... а в каком виде ТЫ хотел получить помощчь на свою просзьбу? теоретическую? тебе дали а ты "не понятно"..вроде не безголовый, но... :\ практическую? чтоб ктото купил стробоскопик простенький, покрутил стоечки-пружинки-грузики? хмм, а как же "чо я,дурак штоли, сам не сделаю простейшую операцию штоли.."
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #44 : 15 Февраля 2016, 22:53:07 » |
|
тс' у давно предложено определиться, чего он хочет..
|
|
|
|
|
|
|
|