ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! спросил совета, сославшись на своё незнание практики в этом вопросе,..тебе показали можносказать азбуку."всё разжовано до простого!"... действуй! смотри картинку и тычь пальцыками! дак мы видители "нам не понятно"...ну да,конечно... это не "просчитать редуктор"..
Ну а что тут простого ? Мне дано трамблер , характеристики которого неизвестны ибо наше какчество , да и где в конце концов хар-ка его пусть и в сферическом вакууме , от палаты мер и весов в виде оттарированного по самое не балуйся заводского ? Вот где От чего отталкиваться ? Все эти графики в теме - частный случай , народ вышел из положения совершенно по-разному , да и результат мягко говоря по фразам типа "повалило" я не принимаю в расчет и не осуждаю при этом , все мы люди
я в одной из соселних тем в недалёком прошлом уже кидал мысль о преимуществах цифрового зажигания,например использовать для управления блоки от инжекторныз систем, например тот же Январь5, надо то всеголиш присобачить реперный диск,датчик КВ, контроллер,модуль зажигания ... и многомного желания! и потыкать пальцами! (блин,но без этого- никуда!)
а вот мне не понятно теперь... а в каком виде ТЫ хотел получить помощчь на свою просзьбу? теоретическую? тебе дали а ты "не понятно"..вроде не безголовый, но... :\ практическую? чтоб ктото купил стробоскопик простенький, покрутил стоечки-пружинки-грузики? хмм, а как же "чо я,дурак штоли, сам не сделаю простейшую операцию штоли.."
Дядь , не смеши меня , я знаю что такое январь . Я его уже вдоль и поперек изучил пока турботаз настраивал . Но машина эта по наследству в 3 долях идет и перейдет скорее всего сестре , я не буду вкладывать деньги на мпсз , мне надо выжать максимум из того что есть
тс' у давно предложено определиться, чего он хочет..
А это не так и просто на первый взгляд было , но теперь ясно , зажигания нормального хочу . Кстати название темы несколько намекает . Первый совет от тебя -купить стробоскоп , а на кой ляд он мне ? У меня кривой трамблер с убогой хар-кой и чем он мне поможет ?