B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #30 : 23 Января 2016, 02:52:37 » |
|
А ты уверен, что оно будет работать? Нет Но теоретически вроде должно. Всё хочу на ком-нибудь попробовать. Данная коробочка без вопросов становится в бридж. Но бридж за такие деньги, это кхм... Да не, если оно на выходе нормальный LAN на много узлов даёт - тада нет смысла ставить его в бридж. Единственное плохо, что WAN у него только оптический. Если захочется соскочить с РТК - коробочку эту не применить будет. Ибо врядли в ближайшие годы провайдеры прям активно начнут оптику растаскивать везде. Хлопотно с ней. ИМХО оптика ещё долго будет оставаться прерогативой магистральных линий, а в квартиры будут эзернет заводить. ИМХО гигабита ещё долго будет хватать, а растаскивать медь много проще.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #31 : 23 Января 2016, 06:50:13 » |
|
на выходе нормальный LAN на много узлов даёт Ага. Даёт. Ещё очень хорошо даёт Wi-Fi. Сигнал не особо мощный, но стабильный и ровный по квартире. Я в начале отписывался, что сравнивал с Asus RT-N12. Асус хорошо ловил около антенн, но далее скорость передачи падала катастрофически. ONT даёт по всей квартире 30 Мбит/с. Асус падает до 1,5 Мбит/с. Для опытов был выбран наилучший канал, по замерам Андроид-утилиты Wi-Fi Analizer https://play.google.com/store/apps/details?id=com.farproc.wifi.analyzer
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #32 : 23 Января 2016, 09:43:47 » |
|
Так если все устраивает,то и оставляй эту коробочку, чего мучиться? Плюс-минус пары сотен рубликов погоды не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #33 : 23 Января 2016, 11:25:40 » |
|
Ну у меня ещё есть время помучиться Потом уже условия договора меня закабалят Подключу ещё ТВ, и посмотрю, к чему приведёт.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #34 : 23 Января 2016, 13:10:03 » |
|
Подключу ещё ТВ, и посмотрю, к чему приведёт. На хорошем канале ТВ - оно ни к чему. Очень много каналов уже транслируются в сеть, причём без часовых рекламных роликов. Тут всё упирается во внешний канал.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #35 : 23 Января 2016, 18:18:42 » |
|
Ага. Даёт. Ещё очень хорошо даёт Wi-Fi... Да, да, я прочёл... На хорошем канале ТВ - оно ни к чему. ТВ - вообще никчему, имхо. Чёртов зомбоящик, с бесконечными прокладками с крылышками и прочими подгузниками за твои же деньги
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #36 : 23 Января 2016, 19:35:38 » |
|
На хорошем канале ТВ - оно ни к чему. Ничего не понял. Очень много каналов уже транслируются в сеть Кем транслируется? Провайдером? причём без часовых рекламных роликов. При трансляции ТВ всегда есть авторская составляющая. Если нет рекламы, за счёт чего эта составляющая выплачивается? ТВ - вообще никчему, имхо. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #37 : 24 Января 2016, 08:45:40 » |
|
Ничего не понял. При хорошем канале и-нета ещё и платить за ТВ??? ЗАЧЕМ?? Когда можно включить и посмотреть он-лайн. Кем транслируется? Провайдером? Нет, провайдер - это прокладка. Платная. Уже зачастую самим призводителем контента. А так же - есть ресурсы, которые ставят ресивер-декодер, и просто транслируют в сеть. RusTV player, например. От мультиков до иностраных ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #38 : 24 Января 2016, 09:02:00 » |
|
Уже зачастую самим призводителем контента Ну не знаю, не знаю. Нейшнл географикс напирмер, за час своей трансляции хочет от нескольких центов до доллара. RusTV player, например Меня на их ресурс отчего-то не пустил доктор WEB
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #39 : 24 Января 2016, 09:04:21 » |
|
Когда можно включить и посмотреть он-лайн. Так для этого инфраструктура какая-либо нужна. Например, ноутбук. Да ещё и телевизор с HDMI. У меня телевизор древний. Самое продвинутое там SCART.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #40 : 24 Января 2016, 09:07:37 » |
|
Интересно. Один IP адрес держался несколько дней. А сегодня я заметил, что он таки поменялся. А я уж обрадовался, что он будет всегда. Ну если роутер не ребутить.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #41 : 25 Января 2016, 07:27:00 » |
|
Интересно. Один IP адрес держался несколько дней. А сегодня я заметил, что он таки поменялся. А я уж обрадовался, что он будет всегда. Ну если роутер не ребутить. А сильно нужен фиксированный IP? В личном кабинете подключается за 20 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #42 : 25 Января 2016, 08:17:06 » |
|
ТВ - вообще никчему с бесконечными прокладками с крылышками и прочими подгузниками Надо нормальные каналы смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #43 : 25 Января 2016, 08:26:01 » |
|
Надо нормальные каналы смотреть. А что на нормальных каналах рекламируют?)))
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #44 : 25 Января 2016, 09:16:21 » |
|
А сильно нужен фиксированный IP? Да нет, не сильно. Просто в некоторых местах защита по IP стоит. Например, на тот же FTP форума. Известно, что FTP дырявый протокол. Вот проверка по IP эти дыры прикрывает. У себя в кабинете не нашёл возможности подключить подобную услугу. И вроде как иные местные провайдеры за такую малость просят 150 рублей/месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|