Мои приключения с Сбербанком (тема поржать)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Октября 2025, 01:15:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мои приключения с Сбербанком (тема поржать)  (Прочитано 7244 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #120 : 07 Декабря 2015, 21:29:46 »

на кредитик через сберонлайн?
Не пробовал, мне кредит не нужен. Да сейчас на каждом углу сидят желающие быстродатьденьги! Только подойди  и тут же и дадут. У них беспроцентный, да? lol

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #121 : 07 Декабря 2015, 21:31:42 »

Короче в зад кредит от сбера.
Не, сам по себе кредит от сбера - нормально, во всяком случае для зарплатников. Уже юзал.
А вот виртуальная заявка - это всё тоже самое что при личной явке, но ещё плюс не сам отделение выберешь куда идти, а тебя ушлют куда им удобнее; да плюс переплюёшься заполняя формы в личном кабинете... Smile
Потом тебе через неделю придёт сначала отказ; потом через час подтверждение на половину запрашиваемой суммы; а через три недели после мучительного оформления, придёт "специальное предложение" на туже сумму но с меньшими процентами  be
А в довершение - СМСка от отдела контроля качества с предложением оценить сервис по 10-ти бальной шкале  lol

... У них беспроцентный, да? lol
Нет, но в отличае от тех что на каждом углу - практически да. Потому-что там может быть и 400 процентов годовых например. 200 - типовой вариант. Сберовские 20 - сущие копейки Smile
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 21:34:20 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #122 : 07 Декабря 2015, 21:40:27 »

Я лет десять назад брал в сбере 100 к/р.
Я 2,5 года назад брал 110. На машину не хватало. )) В субботу утром заказал, в понедельник утром получил. Без справок. (Но у меня там зарплатная карта). Да, ещё предложили 250 и на 1 процент меньше чем договаривались. ) Мне столько не надо было.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #123 : 07 Декабря 2015, 21:46:22 »

Ложку дёгтя хапнула жена.В общем был пропущена оплата налога в пенсионный.Ну приставы и списали около 22 тыр.Ну списали и ладно.Но на следующий день прошло аналогичное списание.Пока дозванивались в сбер ,бабки вернулись.Потом началось шоу.За следующие сутки прошло ТРИ снятия.Причём не полной суммой ,а рваными суммами.В итоге дебетовая карта ушла в минус на 42 тыр.Обращение на горячую линию ничего не дало.Сказали ,у вас наверное несколько судебных взысканий.Личный визит в сбер слегка прояснил ситуацию,но не исправил.Они по базе видели косяк,но требовали бумагу от пристава об отсутствии долгов.О!Ещё вкорячили около 1 тыр штраф за просроченный процент за овердрафт!Пристав работает два дня в неделю.Как раз завтра жена собиралась  к приставу.Но,о чудо !Сегодня всё вернулось.Единственное ,что написала заявление на возврат этих типа прорсроченных процентов.Срок рассмотрения 30!!!рабочих дней.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Варвар

Карма +2004/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #124 : 07 Декабря 2015, 21:48:24 »

мне когда то давно сбер предложил кредитную карту. просто позвонили и предложили. я даже клиентом не был. только соц карта для пособий была.
я думал дадут лимит 30 тыр как всем. а нифига! 150 тыр! без справок и поручителей! со временем лимит увеличили до 210. затягивает Smile не помню когда полностью деньги возвращал.
а щас даже со справками не дают... наверно из-за рнп (реестр недобросовестных поставщиков)... вообще ни в одном банке, даже в русском стандарте и хоум кредите. так что радуйтесь, что не ко все из вас банки задом повернулись.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +2004/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #125 : 07 Декабря 2015, 21:49:56 »

приставы
этих тварей ненавижу больше, чем медвепутов и их прихвостней.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #126 : 07 Декабря 2015, 21:55:58 »

приставы
этих тварей ненавижу больше, чем
Однажды имел опыт общения (позабыл штраф какой-то оплатить) - всё вполне корректно было. Девушка очень миленько со мной общалась... Так-что не разделяю, нет. Ты наверно злостный просто tongue

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #127 : 07 Декабря 2015, 21:57:19 »

Ну сбербанк - он был бы не сбербанк, если бы не было косяков.

У меня на фирму есть кредит. Плачу 89 к/р в месяц. По условиям на ихнем счету к дате платежа должна быть размещена эта сумма. Естественно, я размещаю, но ее благополучно никто не снимает. День, второй. Потом приходит гневное шаблонное письмо, какие, мы, ООО, козлы и не платим кредит. Звонок персональному манагеру все ставит на свои места. И так почти каждый месяц.
Водопад... ТС
Частый гость

Карма +15/-0

Далекий
ИЖ-2126-030
« Ответ #128 : 08 Декабря 2015, 08:20:50 »

Итак, продолжение приключений, вчера 07 декабря,  проходит очередное смс, следующего содержания: "Уважаемый клиент,   срок  рассмотрения вашего обращения продлен на 10 дней, в соответствии с ....".  Все ребята меня понесло...
Сегодня с утра, пошел  в  милицию, и написал заявление о краже денег с моей карты. Брать не хотели (оно и понятно), пока не стал грозить,  что отправлю почтой....
Сегодня уже позвонил  сотрудник мвд, просил подъехать...)
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #129 : 08 Декабря 2015, 09:02:59 »

Послежу. Интересно.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
ganstown

Карма +753/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #130 : 08 Декабря 2015, 09:33:56 »

чет видимо некоторые не то делают раз у них такие траблы со сбером. Вот уже 2 года как наша контора перешла на сбер до этого был Альфа банк. Ну сбер тут же предложил кредитку, мне она особо то и не нужна так то была, ну думаю бесплатное обслуживание пусть лежит че вдруг пригодится тем более 50 дней беспроцентно ежели безналом оплачивать. Ну собсна при крупных покупках когда до зарплаты еще дней 10 нормально расплачиваться, потом просто с зарплатной в том же онлайнбанке перекидываешь и закрываешь задолжность как будто и не брал никаких проблем. К стати да тоже заметил что при переводе на кредитную карту деньги шляются в среднем около 12 часов не пойми где а когда на другие карты то мгновенно. Я сейчас в основном расплачиваюсь по безналу, нынче уже в каждом ларьке и придомовом магазинчике есть оплата по безналу, да что то там магазины, на вещевом рынке даже, поэтому налички в кармане не более 3 тыс на мелочевку на случай если оплата только наличными. С кредитки наличные снимал один раз 40 тыс когда мот покупал, потом их закинул через банкомат на зарплатную плохо что нет перевода с кредитки на зарплатную через онлайн. За 40 тыс переплата сразу 2 тыс сняли плюс потом пока не погасил процент, но там уже совсем по дэцлу но я осознано шел на это, с зарплаты сразу погасил и забыл. Нужно просто рассчитывать что вернешь вовремя и не париться. Знаю некоторых сначала раздербанят кредитку а потом разочарование что не смогут вовремя вернуть так в этом не сбер виноват и не приставы до этого не надо просто доводить

vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #131 : 08 Декабря 2015, 10:03:38 »

Ну у меня проще. Оплачивал я цепи через карточку предприятия. Все!! реквизиты были. Наша программа по бик выводила какой то банк города сумы. Плюнул, пошёл в сбербанк. Народу-никого!! Оплатил.. что такое-получатель-сбербанк город Киров (надо-втб). Уточнил-всё нормально, говорят. Ладно.. отписал, жду.. На четвёртый день-платёж не оплачен. Пошёл я обратно.. час ждал. Ещё минут сорок выясняли "где мои бабки". Мол-пришёл бы вчера-могли бы сразу вернуть. А так-рассмотрение дела в течении 15 дней. Написали, типа, служебную-может, и дойдёт. Пока до дому ехал-емейл-деньги получены!!
Жду цепи.. Вроде, доставка в течении 30 дней.. Но обещают к новому году. Не знаю.. Если до конца декабря не дойдут-то уже, наверно, ближе к февралю. Оно то всё ничего-Андрюха просит.
А оплачивал exist через сбер-деньги шли полторы неделей!! Блин.. через карточку максимум час. По другим сайтам оплачиваю через яндекс-деньги-тоже проблем пока не было..

wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #132 : 08 Декабря 2015, 10:24:17 »

Короткая у людей память, короткая... А ведь совсем недавно Сбер "опрокинул" много лямов (миллионов) вкладчиков, и причём без всяких для себя последствия - а фигли - госконтора.

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #133 : 08 Декабря 2015, 10:32:00 »

Все!! реквизиты были. Наша программа по бик выводила какой то банк города сумы. Плюнул, пошёл в сбербанк. Народу-никого!! Оплатил.. что такое-получатель-сбербанк город Киров (надо-втб).
А что, ничего не насторожило в такой ситуации? Если нет, то простите, так вам и надо. Кто-то учится на чужих ошибках, а вы благородно решили на своих.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #134 : 08 Декабря 2015, 10:53:12 »

А что, ничего не насторожило в такой ситуации?
А что должно? Я ж в этих цифрах не разбираюсь-отдал-они же лучше знают как платить.

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: