white
|
 |
« Ответ #45 : 07 Ноября 2015, 15:51:33 » |
|
Вы что вчера родились? Нет, 29 марта 1978 года. Откуда такое безграничное доверие к банкам и тем кто там работает? Потому что у жены карты двух банков, у меня двух банков. В трех фирмах открыты счета в сбере, в двух в россельхозе. И ни в одном случае не пропало ни копейки. Это вообще-то на минуточку кредитная карта была. Я когда сдавала заявление писала о сдаче. Если ты уверена, что никому не передавала данные по карте, не пользовалась ей, то ножницы в этом вопросе очень даже рулят. И никого не надо уговаривать забрать ее.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #46 : 07 Ноября 2015, 15:52:41 » |
|
Кто не умеет кредитами пользоваться - не пользуйтесь и другим не мешайте. Я бы добавил - "любыми банковскими картами". А сбербанк онлайн пока один из лучших. Лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #47 : 07 Ноября 2015, 16:34:57 » |
|
Лох не мамонт... Ну почему сразу лох? Пользователь по всем правилам может установить антивирусы обновления и все равно словить трояна который уведет логин пароль номер кредитки срок окончания и контрольную сумму. Андроид это вообще Онегдот.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 16:38:09 от Сенатор »
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
 |
« Ответ #48 : 07 Ноября 2015, 16:37:29 » |
|
ножницы в этом вопросе очень даже рулят. А когда через три года начнут списывать ежегодную плату - куда эти ножницы потом применить? В служащих банка тыкать ими? Лучший. А альфа банка очень годная система. Лучше сберовской имхо.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #49 : 07 Ноября 2015, 16:38:16 » |
|
Пользователь по всем правилам может установить антивирусы обновления и все равно словить трояна который уведет логин пароль номер кредитки срок окончания и контрольную сумму. Почему я ни разу не словил?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #50 : 07 Ноября 2015, 16:39:49 » |
|
А когда через три года начнут списывать ежегодную плату - куда эти ножницы потом применить? А с какого перепуга и именно через ТРИ года начнут списывать? У меня валяется несколько кредиток от всем известного банка Русский стандарт. Чего-то никто не списывает.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
 |
« Ответ #51 : 07 Ноября 2015, 16:44:46 » |
|
Почему я ни разу не словил? Не факт ). Может не заметил. Есть такая техника "салями" - когда тырят понемношку с сотен счетов. Набегает большая сумма.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 16:45:29 от Сенатор »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #52 : 07 Ноября 2015, 16:53:02 » |
|
А когда через три года начнут списывать ежегодную плату У любой кредитки срок действия ограничен. И кажется три года - это максимум. Т.е. через три года она умрёт своей смертью, если ты сам не придёшь её продлевать.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #53 : 07 Ноября 2015, 21:13:13 » |
|
Моя кредитка весной закончилась, пригласили продлить, выдали другую. Условий я конечно не читал, бумаг не сохранил (не нашел), но вчера исследовал "личный кабинет" и не нашел ссылок на абонентскую плату. Я веду строгий учет расходов карт в экселе (8 лет), пока неучтенных списаний не обнаружил 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #54 : 08 Ноября 2015, 10:54:23 » |
|
Имею пару кредиток. Сберовскую и Лето-банка. Пользуюсь активно первой. Вторая резервная. У неи нет льготного периода, ибо сколько взял, столько и вернешь в течение года. Но лишь в случае безнала. За нал 10% придется внести сразу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #55 : 08 Ноября 2015, 15:25:50 » |
|
Вторая резервная. У неи нет льготного периода, ибо сколько взял, столько и вернешь в течение года Дык получается наоборот, она вообще беспроцентная, т.е. у неё льготный период = год! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #56 : 08 Ноября 2015, 15:34:52 » |
|
она вообще беспроцентная Так и есть. Но подводные камушки знать надо. Мне вот нужно было срочно 10 тыр. наличкой. Времени в обрез, поэтому обратился к ним (рядом совсем). Ну заполнил все, что надо, выдали карту с лимитом в 10 тыр. именно. При этом, что бы снять их, пришлось запихнуть в банкомат 1 тыс. (400 за активацию и год обслуживания + 600 за выдачу налички). Вернул через неделю именно 10 тыр. До конца кредитного года им более ничего не должен. Теперь пользуюсь свободно. Сколько взял, столько и отдал (на заправках выручает). Назаправлялся на 9800 с апреля, вернул в сентябре. И снова все по нулям.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #57 : 10 Ноября 2015, 17:58:50 » |
|
Вайта еще можно понять, он берет кредитную оборотку под бизнес. Тут хоть доход от такой деятельности прослеживается. Хотя брать оборотку в бизнес дяди под свою личную ответственность...чревато. А вот брать кредиты на текущее потребление просто не разумно. Сколько заработал, столько и трать. Не хватает, ищи где поднять доход. А создавать иллюзию достатка за счет кредитного плеча, глупо. Время такое. Завтра доход уменьшится, а откуда бабки на покрытие кредита брать???
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #58 : 10 Ноября 2015, 18:46:42 » |
|
Не могу не согласиться. В долг дают не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #59 : 10 Ноября 2015, 20:03:07 » |
|
А вот брать кредиты на текущее потребление просто не разумно Логика железная: "Я не понимаю = это не разумно, вы все дураки".  Нынче вся жизнь бизнес. Простой пример, покупка жилья. Можно снимать, а можно вписаться в кредит и выплачивать его. Деньги одинаковые, но в первом случае они уходят из семьи; во втором остаются в виде собственности на квартиру. Можно и более замысловатые примеры привести, но даже покупка колбасы - это вклад в собственную трудоспособность. Утрирую конечно, но зато суть вроде бы ясна должна быть.  В долг дают не просто так. Если отбросить дружескую взаимовыручку, то это тоже бизнес. Банки зарабатывают на кредитах. Клиенты зарабатывают на кредитных средствах.
|
|
|
|
|
|
|
|