Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #210 : 06 Ноября 2015, 09:25:35 » |
|
мне клиренса не хватает( а задрать? у тебя ведь не 4х4? были и такие версии
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #211 : 06 Ноября 2015, 09:40:46 » |
|
мужики, серьезно, я никогда не проверял/проверю машины между ТО. Варвар, допустим поехал ты за грибочками.И поднятая колесом ветка слегка попортила тормозной шланг.Машина новая,чего там смотреть то.На след день экстренное торможение и обрыв шланга.Это как вариант.Любая жижа может уйти из-за механических повреждений ,о которых ты даже не узнаешь.А открыть капот,и глянуть в прозрачных бачках уровень,дело одной минуты.Минуты,которая избавит от гемора,а может и спасёт жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2015, 09:44:52 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #212 : 06 Ноября 2015, 10:13:53 » |
|
Покупай таун энд кантри полноприводной Я кстати интрепид тоже не особо проверял перед дальними поездками. Хотя последняя поездка на дачу его нормально так ушатала. Хотя думается мне, что после той ямки у рио или фокуса могло что нибудь бы и оторвать вообще.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #213 : 06 Ноября 2015, 10:33:07 » |
|
машина должна ездить, а не быть пособием для автослесаря 2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (В дальнейшем – Основные положения). Ну чтобы не было мучительно больно...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #214 : 06 Ноября 2015, 10:52:46 » |
|
Варвар, допустим поехал ты за грибочками.И поднятая колесом ветка слегка попортила тормозной шланг.Машина новая,чего там смотреть то.На след день экстренное торможение и обрыв шланга.Это как вариант.Любая жижа может уйти из-за механических повреждений ,о которых ты даже не узнаешь.А открыть капот,и глянуть в прозрачных бачках уровень,дело одной минуты.Минуты,которая избавит от гемора,а может и спасёт жизнь.
это форс мажор. и порванный шланг даст о себе знать почти моментально. кстати, у меня ручник рабочий, а не как у всех
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #215 : 06 Ноября 2015, 10:54:10 » |
|
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (В дальнейшем – Основные положения).
Ну чтобы не было мучительно больно...
согласен. потому пока подхожу к машине, обращаю внимание - нет ли пятен под ней, и не спущены ли колеса. остальное без подъемника не проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #216 : 06 Ноября 2015, 11:03:21 » |
|
Покупай таун энд кантри полноприводной Я крайслер и додж не рассматриваю, вроде говорят машины хорошие ,но расход и налог!(((И таун энд кантри 1 выпуск круто!Ибо второй это додж караван(((
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #217 : 06 Ноября 2015, 11:03:57 » |
|
а не как у всех Wink Эт про кого?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #218 : 06 Ноября 2015, 11:09:29 » |
|
порванный шланг даст о себе знать почти моментально. кстати, у меня ручник рабочий Да ладно.И не порванный,а слегка поврежденный.Давление не сразу рухнет.Ну а с ручником на скользкой дороге могу только пожелать удачи.Да и не принципиально,тормозная система,или охлаждения.Суть не в этом.Не надо уповать на меганадежность новой машины.Везде присутствует человеческий фактор.Повторюсь,открыть капот,и посмотреть уровни,дело минуты.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2015, 11:10:53 от крок »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #219 : 06 Ноября 2015, 11:18:10 » |
|
Эт про кого? Про владельцев всех остальных авто.Только на Рио ручник работает.)))
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #220 : 06 Ноября 2015, 11:27:55 » |
|
На калине тоже он рабочий, а на полнолапом тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #221 : 06 Ноября 2015, 11:33:24 » |
|
на Счет задрать авто не получится ибо надо расширять колесную базу, а иначе ухудшается устойчивость на дороге и во втором сценике RX не выпускали!(((
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #222 : 06 Ноября 2015, 11:35:43 » |
|
калине тоже он рабочий, а на полнолапом тем более. Ну на Калине тоже может быть(у тёзки она была).
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #223 : 06 Ноября 2015, 11:42:31 » |
|
О а на фольце ручник не работает!?А все понял его там просто нету!?)))Тогда мне такой авто не подходит!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!