Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #255 : 07 Ноября 2015, 12:52:01 » |
|
чисто внешне мне т5 больше нравится: простые, лаконичные линии, правильной формы проемы, модульность во внутреннем убранстве
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #256 : 07 Ноября 2015, 13:42:37 » |
|
Если т5 то оцынковку искать надо и коробка на нем удобней на торпеде а я к этому уже привык так что с торчащей кочергой опять привыкать(((
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #257 : 07 Ноября 2015, 14:51:16 » |
|
Борис я ее еще через пол или год буду брать ,а так пока деньги копить!(((На подороже! Ок! Похвастайся! И это, может не спешить пока? Накопи побольше.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #258 : 07 Ноября 2015, 14:59:16 » |
|
надо и коробка на нем удобней на торпеде а я Коробка там где надо,а вот длинные тяги с пластиковыми втулками это гемор.Лично на Т5 с подушатанной кулисой ездил целый день.На каждом светофоре чувствовал себя блонди.Что включится,первая или задний было загадкой)))Но это не только наТ5,на пыжике при пробеге около 50000 тык,такая же фигня была.Весь механизм насквозь пластиковый.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #259 : 07 Ноября 2015, 15:03:24 » |
|
простые, лаконичные линии, правильной формы проемы, модульность во внутреннем убранстве Можно про модульность салона поподробнее?И в сравнении с правильные проёмы?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #260 : 07 Ноября 2015, 15:08:04 » |
|
Коробка там где надо,а вот длинные тяги с пластиковыми втулками это гемор. Если проблема известная, то её нужно минимизировать. Это относится ко всем авто. В моём случае, к ежам и мышкам. Например, качество глушителей на ежах. Просто менял чаще, а не ждал, когда рванёт. Или трапеция щёток. Один раз разобрал/смазал. Потом только ВДшкой прыскал для профилактики.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #261 : 07 Ноября 2015, 15:14:31 » |
|
Ок! Похвастайся! И это, может не спешить пока? Накопи побольше.
да конечно яж так и написал неспешно!обязательно, но не похвастаюсь, а похвалюсь!дак все ведь пластиковые детали можно заменить!)))Пока коплю и решаю еще один жизненно важный проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #262 : 07 Ноября 2015, 15:18:37 » |
|
Пока коплю и решаю еще один жизненно важный проблем!!! От выбора машинки до момента покупки у мну прошло года полтора.))))))
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #263 : 07 Ноября 2015, 15:40:51 » |
|
Лучше так,чем схватить на эмоциях.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #264 : 07 Ноября 2015, 16:02:59 » |
|
Эт верно !Спешка нужна в трех вещах мужики меня поймут)))Вот и не спеша собираю все за и против!чтоб иметь к концу четкое представление, что и где копать при покупке!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #265 : 07 Ноября 2015, 17:06:30 » |
|
Лучше так,чем схватить на эмоциях.
Вот и не спеша собираю все за и против!чтоб иметь к концу четкое представление, что и где копать при покупке! В результате купил не то, что хотел.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #266 : 07 Ноября 2015, 17:13:16 » |
|
кто купил не то что хотел!?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #267 : 07 Ноября 2015, 17:16:50 » |
|
Я купил не то, что хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #268 : 07 Ноября 2015, 17:25:53 » |
|
Бывает теперь главное есть к чему опять стремится!)))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #269 : 07 Ноября 2015, 18:31:41 » |
|
В результате купил не то, что хотел.))))))
То, что хотел, состарилось на 1,5 года
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|