Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #225 : 06 Ноября 2015, 13:12:15 » |
|
и не спущены ли колеса В современных машинах TPMS уже сто лет как ставят. В сииде точно есть, сам видел. Даже в интрепиде (который с 98 года клепается) был.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #226 : 06 Ноября 2015, 13:14:15 » |
|
И таун энд кантри 1 выпуск круто!Ибо второй это додж караван((( Нет, это разные машины. Таун энд кантри длинее каравана. Она как гранд караван вроде. И они все из 4 поколения караванов-вояджеров (сейчас идёт пятое).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #227 : 06 Ноября 2015, 13:40:30 » |
|
Ак вот машин хорошо но расход и налог великоваты!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #228 : 06 Ноября 2015, 13:47:46 » |
|
Ак вот машин хорошо но расход и налог великоваты!
А налог то чем великоват? Я не помню сколько там мотор, но кажется до 150 кобыл. Ты собрался брать полный привод с мотором дохлее намного? Расход да, тут уж не поспоришь. Там есть свой прикол, при включении обдува лобовухи включается кондей для осушения воздуха. Маленькая проблема - он включается без какой либо индикации вообще и сразу прибавляет 2, а то и больше литра на сотню. Но тут уж хозяин барин, раз душа не лежит, то и хрен с ними. Можно ещё шаран-гэлекси-альхамбру посмотреть (у последней вроде есть даже валильные версии).
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #229 : 06 Ноября 2015, 13:52:01 » |
|
шаран-гэлекси-альхамбру шаман и такие минивэн откинул сразу так как низкие они ну и +к тому же нуждаюсь в заднем раскладывающемся диване!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #230 : 06 Ноября 2015, 14:51:17 » |
|
к тому же нуждаюсь в заднем раскладывающемся диване! Так. Жена против буса. Малой — В детском кресле. Ты — за рулём. И кто тогда ТАК НУЖЛАЕТСЯ в диване ?!
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #231 : 06 Ноября 2015, 15:14:54 » |
|
Остановится отдахнуть!и всякое такое!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #232 : 06 Ноября 2015, 15:16:48 » |
|
и всякое такое! За это я полностью согласен
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #233 : 06 Ноября 2015, 17:03:18 » |
|
Пока мелкий спит)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #234 : 06 Ноября 2015, 17:11:09 » |
|
Я пожил в одной комнате с детьми и знаю, что всякое такое их будит моментально
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #235 : 06 Ноября 2015, 17:22:52 » |
|
Причем в самый не подходящий момент.Так,мне кажется,или сиськи уже где то рядом?)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #236 : 06 Ноября 2015, 17:25:17 » |
|
сиськи уже где то рядом?))) Нет. Тема рессор или пружин не раскрыта. Тонировки или занавесок- тоже
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #237 : 06 Ноября 2015, 20:39:34 » |
|
У да у нас на турбодизельке шторы есть)))ак вот мне нужен автомобиль свободный!я просто на старексе электронная блокировка и подключение стремает! (
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #238 : 06 Ноября 2015, 22:26:16 » |
|
просто на старексе электронная блокировка и подключение стремает! ( Чем ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #239 : 06 Ноября 2015, 22:40:22 » |