KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #165 : 05 Ноября 2015, 16:55:10 » |
|
Просто не один ребенок сидя на одном месте 18 часов не выдержит! Даже взрослый не выдержит такого издевательства.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #166 : 05 Ноября 2015, 16:58:35 » |
|
пускай страшный, неказистый, где то люфтит, но два раза в год сгодится. а если хоть и неказистый, но не люфтит, и сгождается каждый день и не по разу?.. а если залюфтит - отпилил, насадил по-новой и пользуйся дальше? было принято решение быть ездюком нет... на самом деле появились лишние дензнаки.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #167 : 05 Ноября 2015, 17:18:52 » |
|
универсальных автомобилей не бывает. Вот она истина.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #168 : 05 Ноября 2015, 17:50:40 » |
|
Истина всем известна! Единственное что я понял пока из советов то что Соболь не айс, транспортер хорошая машина не смотря что подорожала в обслуге, старекс можно поглядеть! И то что советов я прошу у взрослых дядечк которые в свои 27 ковыряли машины свои, а теперь с высоты своих прожитых лет говорят что лучше купить ино подороже и не парится! Но вспомните себя в 27 и мне 27 и к сожалению денег не хватает на все то что хочу.я искренне рад за тех у кого все получается!
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #169 : 05 Ноября 2015, 17:52:51 » |
|
А что касается ИЖ полный привод если я смогу в качестве душевного успокоения купить его то обязательно куплю!!!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #170 : 05 Ноября 2015, 18:05:25 » |
|
И то что советов я прошу у взрослых дядечк которые в свои 27 ковыряли машины свои, а теперь с высоты своих прожитых лет говорят что лучше купить ино подороже и не парится! Но вспомните себя в 27 Вот именно с себя и пишут тебе взрослые дядьки, которые в молодости лазали под машинами и обрастали всякими болячками. И тебе не желают такой участи. Понравилась машина — почитай про неё на профильных форумах. Покури про неё всё. Взвесь плюсы и минусы. А потом уже решайте брать или не брать и потянешь ли ты обслугу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 18:06:38 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #171 : 05 Ноября 2015, 18:51:41 » |
|
нет... на самом деле появились лишние дензнаки Я в кредит брал. Какие же они лишние?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #172 : 05 Ноября 2015, 19:01:41 » |
|
вспомните себя в 27 Вспоминаю. Права (равно как и машина) с 18 лет, поэтому к 27-ми уже накрутился гаечек "по самое не хочу". Год был 2002-й в мои 27. лучше купить ино подороже и не парится! Да, такой вот мой подход. Но есть один нюанс: Не в кредит, т.е. за свои кровные.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #173 : 05 Ноября 2015, 19:10:39 » |
|
Вспоминаю себя в 27.Ремонты на улице,капитала в полутемной дворницкой.А потом ,после "Москвичей",Мерс в 123 кузове,1979 года.Гур,кожа,люк,стеклоподъемники,трехлитровый дизель...Оргазм))))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #174 : 05 Ноября 2015, 19:11:02 » |
|
дак с вами все ясно я только удивлен а как же вы на сайт этот попали!?) но это совсем другая история!))) Да ничего удивительного. Шесть лет назад у меня был Иж. И пришел я на этот форум. Так все и началось. Но за шесть лет многое изменилось, причем мана небесная мне с неба не сыпалась, шальных денег я не поднимал, бюджеты не воровал. И до сих пор многого не достиг. И то что советов я прошу у взрослых дядечк которые в свои 27 ковыряли машины свои, а теперь с высоты своих прожитых лет говорят что лучше купить ино подороже и не парится! Но вспомните себя в 27 и мне 27 и к сожалению денег не хватает на все то что хочу.я искренне рад за тех у кого все получается! Я рад, что ты рад ))) Если не хватает денег на нормальное авто, то это не значит, что надо покупать хлам, так ведь? Если бы всем хватало на все, что они хотят, то это была бы красивая сказка, о рае на земле, или о мире во всем мире. Желания безграничны, а ресурсы ограничены. Если хочешь приблизить желания к жизни, нужно что-то делать, больше того, что ты делаешь сейчас. А не спрашивать в интернете, как купить килограмм золота по цене свинца. Впрочем аналогию с сухарями и вагоном хлеба здесь уже приводили ))) Я тоже хочу свой вертолет, чтобы не стоять в пробках эвридэй, и коттедж на Бали. Но я не спрашиваю как купить хороший вертолет по цене Форда Фокуса, и как купить коттедж по цене малосемейки в Мухосранске. Все логично и понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 19:12:05 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #175 : 05 Ноября 2015, 19:58:23 » |
|
Не вижу логики вопрос тупо не в деньгах, а какое авто лучше и все!!! я не хочу покупать внедорожник я не хочу переплатить за бус так как я знаю что конкретно такой как я наметил стоит максимум 450000! А понтоватся как некоторые люди я не хочу покупать вито или виано такого же году в таком же состоянии за лям смысла нет платить за" фирма" вот и все! И когда люди дают совет то они должны понимать что я молод и амбициозен и хочу что то делать сам. Так как я не в одной машине сам не чего не делал дак вот еще раз повторюсь "ХОЧУ ВЗЯТЬ БУС И ПОСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ"!любую машину можно сделать идеальной все упирается в деньги не важно год ей или тридцать лет !
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #176 : 05 Ноября 2015, 20:10:16 » |
|
Расскажи лысой блондинке ,а что там каждый день регулируют?А то 15 лет на дизелях,и не разу не регулировал.Я лошара?))) я про замки дверей... а вы про что подумали?
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #177 : 05 Ноября 2015, 20:32:16 » |
|
Не вижу логики вопрос тупо не в деньгах, а какое авто лучше и все!!! Берешь новый бус из понравившихся подходящих по параметрам. Вся семья довольна. Но.. конкретно такой как я наметил стоит максимум 450000! все упирается в деньги ХОЧУ ВЗЯТЬ БУС И ПОСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ Ты определись для чего приобретаешь автобус, для хобби или как семейный автомобиль. Твоя семья готова "потерять" своего члена на неопределенное время, пока ты построишь "чудо-машину"?
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #178 : 05 Ноября 2015, 21:00:10 » |
|
Не совсем семья готова супруга ваще против а я имею огромное желание!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #179 : 05 Ноября 2015, 21:11:25 » |
|
все упирается в деньги не важно год ей или тридцать лет ! очень важно сколько денег ты в нее вбухаешь. покупка бэушной машины - первоначальный взнос в бесконечные ремонты. поэтому чем больше первый взнос, тем меньше следующие. без этого вооооообще никак. в итоге ты заплатишь стоимость новой машины. просто чуть позже.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|