white ТС
|
 |
« Ответ #15 : 22 Октября 2015, 22:53:37 » |
|
На водительском - да, по сравнению даже с ижом - тесновато. Странное сравнение. В Фабуле я сидел как король, развалив ляжки. В Алмере тесно везде. А если я пристегиваюсь ремнем на пассажирском сиденье, то я ни вздохнуть, ни пердануть не могу. Видимо, корейцы свой Самсунг под себя делали.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #16 : 22 Октября 2015, 23:07:25 » |
|
В Фабуле я сидел как король Ага, на водительском... У которого само пространство ширее... А если я пристегиваюсь ремнем на пассажирском сиденье Вполне там нормально. Если сиденье отодвинуть. Нельзя требовать от авто класса В пространства как от С а то и Е. Видимо просто в других повозках не ездил. Этот самсунг - адекватное авто за адекватные деньги. Единственная существенная претензия - это пузотёркость. Жаль универсалов не было... хотя у классических альмер - они таки были. А вот что предлагает "веста" - это вопрос вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #17 : 22 Октября 2015, 23:23:58 » |
|
объясните мне пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "Пузотёркость"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #18 : 22 Октября 2015, 23:29:51 » |
|
"Пузотёркость" Уже забыл? Вот следы от них  
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #19 : 22 Октября 2015, 23:39:22 » |
|
объясните мне пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "Пузотёркость" не про Ижа, но про ежика: Бежит ёжик по травке, ёжик хохочет! Ёжику травка писю (пузо) щекочет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 23:40:16 от wtd »
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #20 : 23 Октября 2015, 00:08:09 » |
|
Ага, на водительском... У которого само пространство ширее... Ну да. В класс. Машина для водителя, а не пассажиров. А Алмера - машина для корейцев. О! Вспомнил. Я на Алмере ездил после своей Джили. Так вот китаец просторней. Видимо просто в других повозках не ездил. Ездил. Октавия. В класс. Да, черт возьми, в Фабии просторно внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #21 : 23 Октября 2015, 11:12:31 » |
|
Цитата оттуда "тормоза не очень хорошие, нет информативной педали". Это то, что я назвал "ватные тормоза" при тест-драйве Калины-кросс и гранты-лифтбэка. Что, так трудно сделать нормальные тормоза? нормальные там тормоза. отличаются от других, но нормальные.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #22 : 23 Октября 2015, 11:14:03 » |
|
Ну не можете сами, возьмите от логана. Правда так можно и целиком логан взять за основу . не надо для одного корыта в пример ставить другое корыто  надо на хорошие автомобили ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #23 : 23 Октября 2015, 11:18:18 » |
|
Весь ролик в сравнении сабжа и каког-то "полуседана". На котором он ездил. А почему эта машина должна вести себя так же? во, и я о том же - не надо теплое с мягким сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #24 : 23 Октября 2015, 11:29:12 » |
|
А я уже на Весту облизываюсь, которая Кросс... лишь бы только цену к Allroad не дотянули, с них станется. пускаю слюну рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #25 : 23 Октября 2015, 11:32:22 » |
|
3-4 ижа просто содержать - будет куда дешевле... %-) дорогие тачки не для бедняков.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #26 : 23 Октября 2015, 11:34:47 » |
|
ни пердануть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #27 : 23 Октября 2015, 11:37:47 » |
|
Но автор видео отметил, что собраны они качественней. Если честно, процесс сборки на Ижавто еще осваивают, так что 3-6 месяцев я бы не рекомендовал брать весту. Оборудование еще закупается, многое делается по ручной технологии.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября 2015, 11:39:23 » |
|
Ездил. Октавия. В класс. Чой-то они раньше позиционировались чуть ли не на D, а потом на честный С.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #29 : 23 Октября 2015, 11:40:33 » |
|
объясните мне пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "Пузотёркость" Гранта - не пузотерка. А все что меньше - пузотерка.
|
|
|
|
|
|
|
|