26 Декабря 2024, 18:58:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 10722 раз)
One 16V
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 20 Декабря 2003, 00:39:32 »

сообщение  teapot
И кстати, насчет ремонта - я вот тут влетел в тополь под 60, швеллер влетел вовнутрь на 30 см, дык даже движок и ходовую не задело. Ремонт обошолся с запчастями всего в 7 тыс.руб.
Я бы посмотрел на матрешкины то закидоны! ГЫ! Сексапильные вы наши!...Big Grin;)

вы поясните конкретнее каким местом вы влетели в бедный кустик,
что у вас ремонта на 7 тысяч.
permjak
Частый гость

Карма +0/-0

Пермь

« Ответ #46 : 20 Декабря 2003, 17:15:58 »

сообщение  One 16V
сообщение  teapot
Гы,..не ну че за разговоры здесь а? Ну нету конкуренции Ежикам пока!

в цене то - никто не спорит.
в остальном полный сакс.

Уважаемый One 16V. Вы сюда зачем зашли? Похвалить свою 2112? Так это не по адресу. Лучше делать это на Вазовском форуме. Там для этого почва благодатнее. Или, для того, чтобы великодушно указать нам, что мы ездим на дерьмовых машинах? Так это по меньшей мере некультурно Big Grin Так что вы не правы в любом случае.
Lanc
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #47 : 20 Декабря 2003, 21:23:47 »

На самом деле человека можно поздравить, если у его 12той праблы были тока с замками. Наскока у меня есть информация - ето достаточная редкость.
Но у Ижа тоже есть преймущества, которых этот чел не видит.
teapot
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #48 : 23 Декабря 2003, 22:46:48 »

Дык вроде понятно каким - передним:D

One 16V
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #49 : 26 Декабря 2003, 18:34:45 »

сообщение  Lanc
На самом деле человека можно поздравить, если у его 12той праблы были тока с замками. Наскока у меня есть информация - ето достаточная редкость.

расскройте мне вашу информацию. я жажду!
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #50 : 26 Декабря 2003, 18:49:45 »

сообщение  One 16V
сообщение  Lanc

здесь вот одно из преимуществ
http://oda4wd.cure.org.ru/photo/offroad1.JPG
при расходе в 12 литров я имею динамику не на много хуже чем у пп ВАЗов, ну и следовательно те преимущества которые видны на фото
а вообще каждая машина хороша по своему, и каждый выбирает то что ему ближе
посему просто глупо голословно заявлять о том что у тебя дерьмо у меня рулез форева...
эээ... с таким же успехом я мог бы рассказывать от 12-й потанувшей бы в этом ручье Smile
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #51 : 26 Декабря 2003, 19:58:02 »

Иж, машина да, и покупают потому, что все таки с деньгами не слишком свободно, разве не так? Smile. А то что за эти небольшие деньги получаем хорошую машину ( сравниваю только наш амтопром), это да!!!
Когда я собирался покупать авто, то рассматривал (не улыбайтесь) именно ОКУ. Денег на 09 и выше, не хватало, и не собирался ждать еще несколько лет пока накоплю. Классику вообще не рассматривал, даже не хотел про нее слышать. Но тут совсем случайно, реклама по телеку пошла про иж. Про эту авто я и не знал. Посмотрел про нее в инете (слава, что  доступ в инет свободный), характеристики и отзывы. Посмотрел в живую. И решил. Все, нужен иж , и только он. Единственная пока авто, которая стоит своих денег!!!.  Купил в этом 2003г. НО конечно с двиг. Ваз и считаю что это самый оптимальный вариант. Почему, отвечу: во первых потребление безина меньше, не только чем у авто с двиг. УАЗМ, но и любой классики, даже по паспорту меньше, всего 6.4 л. на 100 км. ( кстати у меня вышло 6.7л). Во вторых: достаточно большой тюнинг двигла и карба , который можно сделать своими силами. Вот так. И пожалуйста, ребята, давайте не будим сравнивать иж с иномарками, ну нельзя этого делать!! ! Иномарки далеко ушли от наших авто.
С Уважением, Sir.

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
One 16V
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #52 : 26 Декабря 2003, 20:11:59 »

сообщение  Cure
сообщение  One 16V
сообщение  Lanc

здесь вот одно из преимуществ
http://oda4wd.cure.org.ru/photo/offroad1.JPG
при расходе в 12 литров я имею динамику не на много хуже чем у пп ВАЗов, ну и следовательно те преимущества которые видны на фото
а вообще каждая машина хороша по своему, и каждый выбирает то что ему ближе
посему просто глупо голословно заявлять о том что у тебя дерьмо у меня рулез форева...
эээ... с таким же успехом я мог бы рассказывать от 12-й потанувшей бы в этом ручье Smile

а ты чего считаешь свой 4х4 полноценным внедорожником?
это так для снежка и дождя неплохо.
ЗЫ ты б фоту поубидительнее выложил . а то видно что ты въехал в воду. а выехал ли ты это еще вопрос.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #53 : 26 Декабря 2003, 20:39:44 »

сообщение  One 16V
а ты чего считаешь свой 4х4 полноценным внедорожником?
это так для снежка и дождя неплохо.
ЗЫ ты б фоту поубидительнее выложил . а то видно что ты въехал в воду. а выехал ли ты это еще вопрос.

тааак Smile флейм форева Smile

тогда двавй по пунктам
по каким параметрам ты считаеш свою 12-ю полноценным вот даже не знаю чем назвать то (гоночным автомобилем, семейным автомобилем или еще чем то)
ладно пускай будет просто автомобилем
давай так что бы не быть голоcловным перечисли те параметры по которым ты считаеш свой автомобиль нормальным Big Grin
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #54 : 13 Мая 2004, 21:19:04 »

сильно ошибочное мнение по поводу 16-ти клапанных ВАЗов
1. Этот мотор не разрабатывал Порше, от туда получали консультации наши инженеры по доводке ГВ расположенного над клапанном и ВСЕ!!!
2. Вольсцваген Корадо имеет мотор 8 - клапанный и он именно это псевдо спортивный авто.
3. Реальная экономичность, заключается только в стиле езды, потому что, мне хоть ИЖ с 1,7, хоть ВАЗ 2112 служевная, все равно около 15л/100 по городу, потому что я езжу не менее 3500 оборотов.
4. Мой коллега, что на своей шестерке, что на той же служебке имеет средний расход 8л/100 км., потому что чайник и ташнит, а не ездит. Как видите квадратные жигули мало едят, хотя карбюраторные и допотопные.

Так что не надо здесь гнать про инжекторы, у которых лямба зонты летят и они действительно начинают кушать, а особенно не надо про спортивные ВАЗы здесь рассказывать, потому что как жигуль не заряжай, все равно пердилкой останеться.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: