Иж, машина да, и покупают потому, что все таки с деньгами не слишком свободно, разве не так?
. А то что за эти небольшие деньги получаем хорошую машину ( сравниваю только наш амтопром), это да!!!
Когда я собирался покупать авто, то рассматривал (не улыбайтесь) именно ОКУ. Денег на 09 и выше, не хватало, и не собирался ждать еще несколько лет пока накоплю. Классику вообще не рассматривал, даже не хотел про нее слышать. Но тут совсем случайно, реклама по телеку пошла про иж. Про эту авто я и не знал. Посмотрел про нее в инете (слава, что доступ в инет свободный), характеристики и отзывы. Посмотрел в живую. И решил. Все, нужен иж , и только он. Единственная пока авто, которая стоит своих денег!!!. Купил в этом 2003г. НО конечно с двиг. Ваз и считаю что это самый оптимальный вариант. Почему, отвечу: во первых потребление безина меньше, не только чем у авто с двиг. УАЗМ, но и любой классики, даже по паспорту меньше, всего 6.4 л. на 100 км. ( кстати у меня вышло 6.7л). Во вторых: достаточно большой тюнинг двигла и карба , который можно сделать своими силами. Вот так. И пожалуйста, ребята, давайте не будим сравнивать иж с иномарками, ну нельзя этого делать!! ! Иномарки далеко ушли от наших авто.
С Уважением, Sir.