FGH
|
|
« Ответ #75 : 15 Июня 2015, 13:35:48 » |
|
С журавлём или барабаном можно и больше. Журавль тем хорош что поднимаешь быстро и без усилий, если некоторые хитрости применить. Хотя само сооружение громоздкое. И соседи на эти хохляцкие навороты смотрят косо.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #76 : 15 Июня 2015, 13:38:56 » |
|
Вода из крана такая же мягкая, как в Амазонке - нет надобности сыпать химию. Что есть, то есть. Известняк на глубинах более 70-ти метров. Поэтому никак ему не пробиться на поверхность. А вот во Пскове друган в своём коттедже раз в 5 лет водонагреватель газовый меняет. Из пары скважин водоснабжения у обеих жёсткость зашкаливает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #77 : 15 Июня 2015, 13:47:58 » |
|
7 видов воды в продаже у них. Екатерингофская - самая вкусная из Полюстровских. к нам не возят.... у нас из минералок - натуральная местная яр чаллы. мензелинская и сармановская. еще удмуртская из ижминвод все остальные- похоже просто искусственные. мешанина.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #78 : 15 Июня 2015, 13:54:01 » |
|
У Питерской воды слишком много конкурентов нынче. А руководство завода на прикорме у них похоже. Всего лишь одна торговая сеть её берёт на реализацию. Зато во всех банях и саунах Питера полный комплект ассортимента. Да и на оптовых рынках предложение без ограничений. Это конкретный контроль уже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #79 : 15 Июня 2015, 17:40:08 » |
|
Журавль тем хорош что поднимаешь быстро и без усилий, если некоторые хитрости применить. Хотя само сооружение громоздкое. И соседи на эти хохляцкие навороты смотрят косо.
С фига ли они хохляцкие?
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #80 : 15 Июня 2015, 17:46:15 » |
|
С фига ли они хохляцкие? В Удмуртии журавли не применяли. А на Украине это повсеместно. Когда сделал журавль, соседи очень подозрительно на это смотрели.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 17:51:16 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #81 : 15 Июня 2015, 17:50:53 » |
|
В Удмуртии журавли не применяли. А на Украине это повсеместно. Когда сделал журавль, соседи очень подозрительно на это смотрели.
Их слава богу в России тоже применяли повсеместно, у нас еще кое где даже сохранялись до недавнего времени. У себя на окраине города я детства помню еще до военный колодец с журалем был, всегда с него пили. Сейчас его нету лет наверное 8-10 как.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #82 : 15 Июня 2015, 17:52:05 » |
|
Их слава богу в России тоже применяли повсеместно Воронежская область совсем близко к Украине.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #83 : 15 Июня 2015, 17:53:03 » |
|
В журавле есть кое какие хитрости, если не сделать которые он будет неэффективным.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #84 : 15 Июня 2015, 17:54:43 » |
|
Воронежская область совсем близко к Украине.
ну да Воронежская,потом Белгородская потом Харьковская, а с другой стороны Луганск. Так они раньше тоже Украиной не были
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #85 : 15 Июня 2015, 17:55:58 » |
|
Хотя насчет плотного переплетения культур и языков спорить не буду. Тут веками все переплеталось.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #86 : 15 Июня 2015, 18:19:10 » |
|
В Удмуртии журавли не применяли. Да ладно. В деревнях по сей день стоят, у кого еще не упал. А вот барабаны редкость.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #87 : 15 Июня 2015, 18:56:15 » |
|
В деревнях по сей день стоят, у кого еще не упал. А ведра на шестах там применяли?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #88 : 15 Июня 2015, 19:55:24 » |
|
Я спецом нашел карту глубин залегания артезианских вод в моем регионе. С этого места по подробнее!..
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #89 : 15 Июня 2015, 21:41:47 » |
|
С этого места по подробнее!.. когда постил - спецом хотел найти ссыклю на карту. Не нашел. Надо понимать, что вопрос колодца / скважины я изучал несколько месяцев и указаную ссылку нашел случайно в глубинах рунета.
|
|
|
|
|
|
|
|